设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] 200秒看遍100部经典电影,你看过几部?  关闭 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 光影龙头勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 版主勋章

前几天在优酷看到这个由流行文化网站液体代发布的混合最经典电影的美国电影历史视频,视频用200秒展示了100部伟大电影中的一句经典台词。整部视频中的电影被分为喜剧、科幻奇幻、剧情、动作几个类型。这部视频几乎囊括了大家熟悉的近几十年来的经典电影。我敢肯定不是每个人都同意所有的选择,但其中还是有一些令人难忘的电影。视频下面的评论中,大家都贴出了视频中自己知道的电影名称,我大概看了一下,只认识其中一部分的电影。下面翻译的中文版台词很乱,英语好的看看英文版的吧!回想前几年在苏州时,自己也算是一个标准的影迷。最喜欢的影星是周星驰和汤姆汉克斯,最喜欢的电影是阿甘正传。那时候经常去苏州图书馆和新华书店看电影方面的书籍。印象最深的是周黎明的《西片碟中碟》,买了几本关于周星驰的书,也经常买十元一本的中国影迷第一刊《看电影》,在绚丽多彩的电影世界里尽情遨游。然而现在,花在电影上的时间越来越少了,也很少看电影了。平时有空就看看CCTV6的世界电影之旅之资讯快车,还有科教频道的第十放映室。

英文版完整榜单:

001 “早安越南! ” -早安越南
002 “你可以做到这一点! ” -茶水男孩
003 “他slimed我。 ” -捉鬼敢死队
004 Toga! 动物屋
005   有洞   小小球童
006 “ What'd您做什么? ” 天才推销员
007 “ 啊啊啊啊啊 ” -小鬼当家
008 “你拍你的眼睛了,孩子。 ” -圣诞故事
009 “我是很严肃,不给我打电话雪莉。 ” 白头神探
010 “没有哭棒球! ” -红粉联盟
011 “天哪” - 大人物拿破仑
012 “永远” - 驱魔人
013 “马的肉饼! ” -婚礼傲客
014 “这不是一个tumah 。 ” -幼儿园特警
015 “的价格是错误的,婊子。 ” 高尔夫球也疯狂
016 “ 5月施瓦茨与你同在。 ” - 星战歪传之太空炮弹
017 “ LOOO - HOOO ,珠海,她的” -神探飞机头
018 “排放到这” -反斗智多星
019 “是婴儿, yeaaahhhh ” -王牌大贱谍
020 “我是猪头。 ” -谋杀绿脚趾
021 “你来查找'时,布特海德。 ” -回到未来
022   What's this boy talkin' about, on the telephone?" 摩登保姆
023 “什么knockers ” -新科学怪人
024 “我长大,他们保持同样的年龄。 ” -年少轻狂
025 “欢迎,向Jurrasic公园。 ” -侏罗纪公园
026 “我是你的父亲。 ” -星球大战
027 “ Groovy ” -鬼玩人3:魔界英豪
028 “给这些人的空气! ” -全面回忆
029 “我的珍贵! ” -指环王
030 “对不起戴夫” - 2001漫游太空
031 “我给您我的漂亮。 ” -绿野仙踪
032 “以您的stinkin '花了我。 ” -人猿星球
033 “ 5月的力量与你同在。 ” -星球大战
034 “走出她,你婊子! ” -外国人
035 “ E.T. ,电话回家。 ” - E.T.
036 “我很害怕。 ” -女巫布莱尔
037 “他们是在这里。 ” -.鬼驱人/鬼哭神号
038 “在这里的约翰尼” -闪灵
039 “无丝衣架! ” - 亲爱的妈咪*
040 “一个男孩最好的朋友是他的母亲。 ”精神病患者
041 “这是活着! ” 科学怪人
042 “我看到死的人。 ” -第六感
043 “你要去需要更大的船。 ” -大白鲨
044 “ Sssslllllllffffftttt ” -沉默的羔羊
045 “ Redrum ” -闪灵
046 “什么的在箱子里吗? ” -.七宗罪
047 “你好,悉尼” -夺命狂呼
048 “最新最你丢失的硬币抛? ”老无所依
049 “这是看你的孩子。 ” -卡萨布兰卡
050 “罗宾逊夫人,你要勾引我。 ” -毕业生
051 “没有人把孩子生在一个角落里。 ” -人鬼情未了
052 “我是世界之王! ” -泰坦尼克号
053 “你有我,你好” -甜心先生
054 “我要什么,她有。 ” -当哈利碰上莎莉
055 “爱意味着永远不必说你很抱歉” -爱情故事
056 “坦白我亲爱的,我不给该死” -乱世佳人
057 “我希望我能知道如何退出你! ” -断背山
058说: “你知道如何举报不你,史蒂夫? ” 逃狱雪冤   
059 “振作起来! ” -月色撩人*
060 “你让我想成为一个更好的人。 ”尽善尽美
061 “斯特拉! ” -欲望号街车*
062 “贪婪,由于缺乏一个更好的词,是好的。 ” 华尔街
063 “我很奇怪怎么做呢?我的意思是有趣的,就像我是一个小丑,我逗你。 ” -好家伙
064 “休斯顿,我们有一个问题。 ” -阿波罗13号
065 “我疯狂的地狱,我没有要去考虑这个了! ” -电视台风云
066 “我喝你的奶昔! ” -血色将至
067 “你不能处理的真相! ” -好人寥寥
068 “你要去树皮整天都没有狗.. ” -落水狗
069 “如果你建立它,他就会来。 ” -壮志雄心
070   "Carpe diem."   死亡诗社
071 “罗斯巴德” -公民凯恩*
072 “我爱的气味Naplam在moring 。 ” - 现代启示录
073 “人生就像一盒巧克力... ” -阿甘正传
074 “我们来到这里是无法沟通。 ” 铁窗喋血
075 “我coulda是一个竞争者” -码头风云
076 “我要去让他决定,他不能拒绝。 ” -教父
077 “你谈'给我? ” -出租车
078 “自由! ” -勇敢的心
079 “ Hoooahhhh ” -闻香识女人
080 “你想看到最美丽的东西我所拍摄的? ” -美国丽人
081 “最大的把戏魔鬼都退出了令人信服的世界,他不存在。 ” 普通嫌疑犯
082 “你的第一条原则是,你不能谈论搏击俱乐部。 ” -搏击俱乐部
083 “马提尼。摇匀,不要搅拌。 ” - 007
084 “勇士... ” -战士帮
085 “这!是!斯巴达! ” 斯巴达300
086 “试试我的小朋友。 ” -疤面煞星
087 “阿斯塔香格里拉Vista时,宝贝” -终结者二
088 “需要....速度” -壮志凌云
089 “一个皇家奶酪” -低俗小说
090 “我会回来的。 ” -终结者
091 , “现在我打破你。就像我打破您的朋友。 ” -血点
092 “来吧,让我的一天。 ” -拨云见日
093 “我知道功夫” -黑客帝国
094 “欢迎党,帕尔” -虎胆龙威
095 “你没有受理? ” -角斗士
096 “我讨厌蛇,约克” -夺宝奇兵
097 “扫腿” -小子难缠
098 “邦德,詹姆斯邦德” - 007
099 “等一等,直到他们得到负荷我。 ” -蝙蝠侠
100 “哟阿德里安,我做到了! ” -洛奇2
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?论坛注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

服務器遷移香港。

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 开站纪念勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 活动达人

偶电影看得太少了。呵呵。。

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 超级版主

这个视频很猛
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!

升级  11.32%

五周年纪念勋章 铜牌会员 光影贵宾勋章 光影侠客勋章 优秀会员

这些片没有一部是我喜欢迎看的

升级  25.15%

五周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章

大概看过七十多部吧,最喜欢还是低俗小说

升级  46.75%

五周年纪念勋章

发现自己看过的片子太少了.....还有那么多滴经典没看过.......扶墙出......