设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] 哪些话男人听到会很紧张? [复制链接]

有些女孩子会接着再问:“你记得我那天穿什么吧?”更糟糕!奉劝各位,切不可羞恼万分,他记不起只因为男人多数视你们拥有一段不断进化的关系,而不是一串日子……

“你想什么呢?”
  男人最怕女人入侵他们的脑袋,他又不想让你生气,所以回答也不是,不回答也不是。面对他的尴尬,你会觉得自己在自讨没趣,所以还是给他宁静让他去梦想吧。

“你记得今天是什么日子吗?”
  这总是让他吃一惊,他会紧张地“搜索”今天是什么重要的日子:相识?约会?上床?……既而他会问自己:“我连这么重要的日子都不记得了,一定会让她恼火,况且是否意味着我根本不重视这段感情?”
  又有些女孩子会接着再问:“你记得我那天穿什么吧?”更糟糕!奉劝各位,切不可羞恼万分,他记不起只因为男人多数视你们拥有一段不断进化的关系,而不是一串日子。

“你说她漂亮吗?”
  男人简直视其为地雷阵,一步一惊心。他心里明白,其实你在问:“她是否比我美?”撒谎吗?你必定看穿;照实说吗?还不是自找“灭亡”。他只得避重就轻:“亲爱的,别问这个傻问题,我眼里只有你!”

“我给你买的那件衣服呢?”
  天!果然问起来了,当一个男人不喜欢女友买给他的某件衣服时,真头疼。说喜欢吧,女友又会问为何总不见他穿;说不喜欢吧,显然引起烦恼;最后说“不见了”又会引来一串埋怨。倘若你从未见他穿过,你最好不提才是上策。

“我的经期过了10天。”
  这简直会吓死他!意外怀孕,实在没有任何有效的安抚话。除非你确诊,否则千万不可以此吓他,因为他以后会处处顾忌和你的关系,他真的不想过早承担什么责任。

“你什么时候去见我的父母?”
  大多数男人都怕见“泰山”,但这是早早晚晚的事。你得帮他克服障碍,不妨用下面的几个简单妙计:A、在见父母前,让他有充足时间做心理准备,切忌在最后一刻才通知他;B、安排一些短聚,别让他感觉过于痛苦难耐;C、衷心合作,让他顺利过关。

“我们的关系前景如何?”
  就这简短的一句,他会觉得你们的关系已认真了不少。听在他的耳朵里,就变成了“是时候了,你做出承诺吧!”于是他感到压力,受逼迫,继而联想到结婚、摆酒、生孩子,令他感到一下子长大了、得负责任、得成熟……一切男人最怕的事。

想一想,这些话我们很容易脱口而出,但是,当彼此的关系还不够成熟,还没想到完整地设计未来的时候,有些话则会起到负面影响,所以“谨言慎行”也是我们的一种智慧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

哈哈 確實都挺嚇人的 站在男生的角度來看的話   

升级  6.33%

盖世水王 勤奋王勋章 灌水天才勋章 五周年纪念勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 光影帅哥勋章

在这大冬天听这些话,估计我会结冰的

升级  11.52%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员

哈哈,这些话对男人来说确实觉得很头大的哟。