设为首页收藏本站 |繁體中文

我想你,但只是想你而不打扰你 [复制链接]

升级  11.52%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员

沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。
  你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。
  我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
  我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
    我想你,但只是想你而不打扰你。

后就不停地在偷笑。  我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
  我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会 突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;
  我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
  只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然

只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。
  等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。

在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  11.26%

五周年纪念勋章 铜牌会员 Vip勋章

我有你文中所寫的感覺, 其實她跟我已經是很久的事, 有時候有些事情解決不了, 想分享出來也不敢胡亂分享, 我就到她以前常到的地方, 心中不斷跟她說關於自己的一切...

其實, 我也不敢見她, 我跟她早已沒有愛意的存在, 由愛侶成為彼此的陌生人...

雖然這個結局是我最不願的, 可是, 到現在, 我有很多心中的事, 想跟她說, 可是又不可能當面跟她說...

只好用這一個方法...

以前是為了等待, 現在已成習慣...
但願像他一樣, 自由自在, 無拘無束...

升级  1.28%

五周年纪念勋章

好细腻的心思,好体贴的善解人意!过了这个时期,找也找不回来喽!

升级  12.15%

五周年纪念勋章 活动幸运勋章

爱情只是皇帝的新衣,只在梦里才有耀眼的华丽。一生何求
浩如烟海水中游,没有烦来没有愁。日上三竿我未起,水到渠成总有头。

升级  22.88%

五周年纪念勋章

这种想的境界很高的说,有这样的女友不错