设为首页收藏本站 |繁體中文

你得记得,我们承诺的承诺。 [复制链接]

升级  53.4%

五周年纪念勋章

不知道,该如何去表达.

和你分开已有一个冬夏。

这个冬夏,有太多太多的辛酸。

有太多太多的无奈.

夜里一个人流过多少思念的泪水,

似乎.数不清了。

诶.

那时候,我每次在夜里梦到你,

都会傻傻的笑、

默默地哭.

默默抽烟,默默喝酒、

然后默默的望着夜里的星空.

那种悲伤,诠释着那种凄凉。

那种凄凉,放荡着缕缕思念。

那天,雨下很大.

我还是和往常一样在空地里望着天空,想着你.

雨水落在我的脸庞,

掺着泪水再滴落大地。

回到房间,泪是不再流了,

可、喉咙依然哽咽.

心也依然在痛。

几杯白酒下肚,

脑袋昏昏沉沉,

思念却越发的浓烈.

春天,春风盎然.

春风吹在脸上,

风干了泪水,留下了泪痕.

夏天,烈日犹如火炉一般,

烘烤着我的身体,

泪痕被汗水抹去.

秋天,秋风瑟瑟,荒草成堆.

走在铺满枯树叶的路上,

咔哒咔哒的响,

踩碎了思念,踏破了永恒.

冬天,白雪皑皑.

路上结满了冰晶。

看着透明的冰晶,仿佛里面刻着你的影子。

一年.就这样过去了。

我知道,这一年.你过得很无助,

亲爱的,我何尝又不是这样呢?

亲爱的,我答应你.

我会好好待你,补回过去的那一年.

夜深了.

萤火虫点亮夜的星空。

它传达着你我彼此的思念.

.

萱,请你要记得.

我心里只容得下你,

已容不下任何的人.

也请你记得,只要天地还在.

我对你的爱,也就还在.

不会减少,只会增加.

如果有一天,世界末日到了。

天要塌下时,

光的给你、灰的我担起.

这、是我们承诺的承诺。

寞。真情献上,大爱无疆。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

岁月流金。。。

升级  2%

五周年纪念勋章

不错的文采,很是精彩哟!!!
我路过打酱油的。