设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 勇往直前

[灌水] 2011.9.1光影水楼  关闭 [复制链接]

升级  53.99%

五周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

灯红酒绿 发表于 2011-9-1 00:08
不过虽然抢不到每天的那种期待的感觉真好啊

已经连续几天品尝失落感了,这种滋味不太好受

ccmay  沒有前3 也還有其他小獎 還有百樓獎可以期待呀 霓虹晚安 我呼呼去了  详情 回复 发表于 2011-9-1 00:31

升级  53.99%

五周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

灯红酒绿 发表于 2011-9-1 00:08
就是啊我现在真是佩服这些高手 抢不过的

抢楼一定要网速快,手快,两者缺一不可

升级  31.8%

五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员

霓虹 发表于 2011-9-1 00:10

没关系啦 大家开心点嘛 我每次都抢不到不还是一样爽

霓虹  不是非常爽,不过也接受这种结果  详情 回复 发表于 2011-9-1 00:13
丹经慵读,道不在书 ;藏教慵览,道之皮肤; 至道之要,贵乎清虚 ;何谓清虚 终日如愚。

升级  53.99%

灯红酒绿 发表于 2011-9-1 00:00
我来抢沙发了 希望新的一天 新的一月 新的以后每一分一秒都顺利

我的愿望和你一样,开开心心过好每一天

升级  53.99%

灯红酒绿 发表于 2011-9-1 00:11
没关系啦 大家开心点嘛 我每次都抢不到不还是一样爽

不是非常爽,不过也接受这种结果

升级  53.99%

天上人间 发表于 2011-9-1 00:00
怎么老占不到顶楼了呢,今天再看看。

你也非常强啊,抢前3名都好几次了

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

霓虹 发表于 2011-9-1 00:03
你们这几个人太强了,怎么都抢不过你们

哈哈 我算是很淡定的呀 都等大家搶完了才進來  

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

ray89573 发表于 2011-9-1 00:00
光阴易逝,中秋将至~~
寄语灌水人,沙发当珍惜~~

RAY版版果然是高人啊 這次還是用手機搶到沙發嗎   

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

ray89573 发表于 2011-9-1 00:00
光阴易逝,中秋将至~~
寄语灌水人,沙发当珍惜~~

一觉醒来,才发现都三十多楼了,哈
回来看下,人呢

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

霓虹 发表于 2011-9-1 00:10

沒有前3 也還有其他小獎 還有百樓獎可以期待呀 霓虹晚安 我呼呼去了  
已有 1 人评分金钱 收起 理由
勇往直前 + 5 神马都是浮云

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

相送當門有修竹 為君葉葉起清風

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 开站纪念勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 活动达人

是手機是電腦從帖子上應該可以看出的吧
無聊到一定境界了
沙發     呵呵        
唾手可得
我這也算是極品的一種了        嘿嘿

ccmay  我看不出來是手機還是電腦呢 不過 明天一早的課 該閃了 RAY晚安安  详情 回复 发表于 2011-9-1 00:33

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

ray89573 发表于 2011-9-1 00:31
是手機是電腦從帖子上應該可以看出的吧
無聊到一定境界了
沙發     呵呵        

我看不出來是手機還是電腦呢 不過 明天一早的課 該閃了 RAY晚安安
相送當門有修竹 為君葉葉起清風

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 开站纪念勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 活动达人

嗯哪
cc姐晚安
大家都睡個好覺
做個好夢
嘿嘿

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

ray89573 发表于 2011-9-1 00:40
嗯哪
cc姐晚安
大家都睡個好覺

大家别走啊,我刚睡醒,接着聊啊。
回来看下,人呢

升级  6.8%

五周年纪念勋章

九月到了 光影的兄弟姐妹们好呀