设为首页收藏本站 |繁體中文

[心情] [轉帖]原來很簡單 [复制链接]

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

有一個人去應徵工作,隨手將走廊上的紙屑撿起來,放進了垃圾桶,
被路過的口試官看到了,因此他得到了這份工作。

原來得賞識很簡單,養成好習慣就可以了。

有個小弟在腳踏車店當學徒,有人送來一部故障的腳踏車,小弟除了

將車修好,還把車子整理的漂亮如新,其他學徒笑他多此一舉,

後來雇主將腳踏車領回去的第二天,小弟被挖角到那位雇主的公司

上班。

原來出人頭地很簡單,吃點虧就可以了。

有個小孩對母親說:「媽媽你今天好漂亮。」母親回答:「為什麼。」

小孩說:「因為媽媽今天都沒有生氣。」

原來要擁有漂亮很簡單, 只要不生氣就可以了。

有個牧場主人,叫他孩子每天在牧場上辛勤的工作,朋友對他說:

「你不需要讓孩子如此辛苦,農作物一樣會長得很好的。」

牧場主人回答說:「我不是在培養農作物,我是在培養我的孩子。」

原來培養孩子很簡單,讓他吃點苦頭就可以了。

有一個網球教練對學生說:

「如果一個網球掉進草堆裏,應該如何找?」

有人答:「從草堆中心線開始找。」

有人答:「從草堆的最凹處開始找。」

有人答:「從草最長的地方開始找。」

教練宣布正確答案:

「按部就班的從草地的一頭,搜尋到草地的另一頭。」

原來尋找成功的方法很簡單,從一數到十不要跳過就可以了。

有一家商店經常燈火通明,有人問:「你們店裡到底是用什麼
牌子的燈管?那麼耐用。」店家回答說:「我們的燈管也常常壞,

祇是我們壞了就換而已。」

原來保持明亮的方法很簡單,只要常常更換就可以了。

住在田邊的青蛙對住在路邊的青蛙說:「你這裡太危險,搬來跟我住吧!」

路邊的青蛙說:「我已經習慣了,懶得搬了。」

幾天後,田邊的青蛙去探望路邊的青蛙,卻發現他已被車子壓死,

暴屍在馬路上。

原來掌握命運的方法很簡單,遠離懶惰就可以了。

有一隻小雞破殼而出的時候,剛好有隻烏龜經過,

從此以後小雞就背著蛋殼過一生。

原來脫離沉重的負荷很簡單,放棄固執成見就可以了。

有一支淘金隊伍在沙漠中行走,大家都步伐沉重,痛苦不堪,

只有一人快樂的走著,別人問:「你為何如此愜意?」

他笑著:「因為我帶的東西最少。」

原來快樂很簡單,擁有少一點就可以了。

人生的光彩在哪裡?

早上醒來,光彩在臉上,充滿笑容迎接未來。

到了中午,光彩在腰上,挺直腰桿活在當下。

到了晚上,光彩在腳上,腳踏實地做好自己。

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩
你就擁有了生命的光彩。  ~共勉之~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4NTgyNjAw/v.swf

已有 1 人评分金钱 收起 理由
勇往直前 + 2 赞一个!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

希希转战来这边分享了,真好~
豆豆就是豆豆,行不更名坐不改姓,不过本来也没姓

希希,一定是一个小才女吧!哈哈。

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

現在是空堂 過來希希發的帖子 看看簡單的快樂秘訣  
相送當門有修竹 為君葉葉起清風

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

勇往直前 发表于 2011-9-15 08:22

偶不是小才女啦
我只是喜歡把朋友轉傳給我的文章,看心情套上喜歡的圖片及音樂.
所以澄清一下這文章是轉帖非原創啦.

限制组

希紫四時

ccmay 发表于 2011-9-15 09:13
現在是空堂 過來希希發的帖子 看看簡單的快樂秘訣

cc一天最多要上幾堂課啊? 妳是教小學,國中還是高中啊?

ccmay  噓 私下問偶私下告訴你 這個要低調一點的  详情 回复 发表于 2011-9-16 20:20

升级  28.58%

五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员

这歌没听过   不错呀  
我一看题目   还以为是黄小琥的歌呢  哈哈
双鱼

限制组

希紫四時

电影 发表于 2011-9-15 11:46
这歌没听过   不错呀  
我一看题目   还以为是黄小琥的歌呢  哈哈

這歌是王力宏唱的一首簡單的歌,聽起來很舒服的感覺.

一首簡單的歌
作詞:王力宏/陳鎮川 作曲:王力宏 編曲:吳慶隆

這世界 很複雜 混淆我想說的話 我不懂 太複雜的文法
什麼樣 的禮物 能夠永遠記得住 讓幸福 別走得太倉促
雲和天 蝶和花 從來不需要說話 斷不了 依然日夜牽掛
唱情歌 說情話 只想讓妳聽清楚 我愛妳 是唯一的傾訴

*寫一首簡單的歌 讓妳的心情快樂 愛情就像一條河 難免會碰到波折
 這一首簡單的歌 並沒有什麼獨特 好像我 那麼的平凡卻又深刻

我一直 在思考 讓妳了解我的好 卻忘了 常常對妳微笑
失去的 忘記的 我會盡力去彌補 妳是我 最珍貴的財富

Repeat *

深刻 簡單的歌 簡單的歌

Repeat *

限制组

希紫四時

豆豆 发表于 2011-9-15 08:13

半夜沒人幫忙斷帖了,又想把額度用完,就發個帖子,來熟悉一下這邊的發主題帖功能囉!

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

希希 发表于 2011-9-15 14:24
半夜沒人幫忙斷帖了,又想把額度用完,就發個帖子,來熟悉一下這邊的發主題帖功能囉!

原来是这样,我这两天用不完额度,经常去别的版块发帖

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

勇往直前 发表于 2011-9-15 08:22

希希发的帖子都是这个风格的,你习惯就好啦

升级  40.94%

铜牌会员 五周年纪念勋章

希希 发表于 2011-9-15 09:59
偶不是小才女啦
我只是喜歡把朋友轉傳給我的文章,看心情套上喜歡的圖片及音樂.
所以澄清一下這文章是 ...

希希 你过来这边玩了 我看见你了

升级  40.94%

铜牌会员 五周年纪念勋章

豆豆 发表于 2011-9-15 08:13

豆豆你也过来光影发帖了 真是巧啊

限制组

希紫四時

光影侠 发表于 2011-9-15 15:32
希希 你过来这边玩了 我看见你了

同時認識我跟豆豆,那一定是FK的會員.
請問光影俠是FK的哪位朋友啊?

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

光影侠 发表于 2011-9-15 15:34
豆豆你也过来光影发帖了 真是巧啊

这个也没什么巧合的,主要也是被人邀请