设为首页收藏本站 |繁體中文

[心情] 七月十四夜惊魂 [复制链接]

升级  31.38%

五周年纪念勋章

昨晚12点洗澡的时候,洗着洗着突然感觉有点冷,窗口吹来了一阵大风,按理说这个时候应该没什么风才是,我一年到头都是洗的冷水,就算有点风也不至于让我感到冷呀,结果风吹了大概1分钟后停了,当时也没多想继续洗我的澡,洗完后继续坐在电脑前在各个论坛乱逛。正当我看贴看得物我两忘,天人合一,神游天外,想入非非的时候,传来了“嘭”的一阵响声惊醒了我,凭着声音来源,断定是卫生间的门被风吹得自己关上了,再看了一下窗棂也是被风吹得响个不停,风通过打开的窗口猛吹进来,心想怎么又莫明其妙的刮大风了起来去看了下,还好门上的玻璃没坏,拿了个桶装了点水放到门边顶住,然后再次回到电脑前奋战,才刚坐下去一阵冷意又浮上心头,妈的怎么搞的,现在这天气不用开风扇就不错了,还有刚才洗澡冷就算了,怎么现在也冷起来了。不得已下再次起身去关了所有的窗,站在窗边感到冷意更深,恍惚间好像有什么东西一飘而过,让我吓了一跳心脏加速跳动,闪电般的跑回电脑前坐下心里头想着现在是传说中的鬼门大开的日子,该不会是见鬼了吧,看来情况不妙呀,也不知外面那位是路过想逗我玩玩还是什么,要不要念一下六字真言咒呢,也不知这个管不管用,可万一它就是玩玩呢,这样一来会不会适得其返而激怒了它,忐忑不安中又去窗边瞄了一下,没发现什么动静,最后决定暂时静观其变,通过玩游戏转移一下注意力,最后在一阵闷热中结束了我的魂斗罗生涯,感受了一下天气又变得热起来了,现在应该没事了吧,平复了一下心情后去开了窗,一切正常,然后睡觉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  76.06%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀会员 优秀新人勋章

是不是提前了一天,有这么厉害啊。

升级  72.94%

铜牌会员 五周年纪念勋章

楼主多虑了,世上本无鬼,怕的人多了,也就有了鬼,心魔。

升级  3%

五周年纪念勋章

这个……其实很平常啦,跟你身体状况也有关系,LZ应该隔段时间起来活动活动,特别是天气凉的时候