设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] “水”字的歌词接龙,(更新至296楼-鲜橙)( 国庆节快乐 ) [复制链接]

升级  14.8%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章

规定:
现在既然是水楼,那忽然之间有个想法,不知道各位朋友是否有兴趣。游戏那是相当的简单,只要在一首歌中间有个“水”字的歌词就OK了。注意要写上相关 歌名,歌词位置,和原唱者哦。

本人已经整理好已经发过歌曲的相关朋友的贴子,大家可不要再重复哦~~~斑主可要打PP的哦~~~注意看看~(我会不定期更新列表的),希望大家玩得开心,拿积分拿得顺心

我来起个头   阿阿~~给我一杯忘情水,让我一生不伤悲   (忘情水)刘德华
楼层发贴者歌名关键字位置歌手
1鲜橙忘情水阿阿,给我一杯忘情水刘德华
2鲜橙阿里山的姑娘高山青,涧水蓝邓丽君
6鲜橙爱如潮水爱如潮水的将你我包围张信哲
7希希听海可是泪水,就连泪水张惠妹
8珊蒂思念誰像喝了一杯冰冷的水巫启贤
11鲜橙滚滚长江东逝水滚滚长江东逝水杨洪基
13通吃小筑就在这个寂静如水的夜里水木年华
16鲜橙新鸳鸯蝴蝶梦抽刀断水水更流黄安
18眼镜眼镜水中花你像那水中的花朵谭咏麟
19珊蒂寂寞是你給的苦我望穿秋水望斷天涯路冷漠
20幽冥如水洪湖水浪打浪洪湖水呀,浪呀嘛王玉珍
21王小二看见你们还是格外亲清粼粼的小河水呀清又清于文华
24匊水仙剑问情看到你的眼眸里 柔情似水萧人凤
25幽冥如水漩渦 答应送我最美那朵水花黄耀明
27鲜橙水手听见水手说,他说风雨中郑智化
28长空牧雁思君日日思君不见君,共饮长江水鄧麗君
30若安然眼泪成诗已经变成雨水早已轮回孙燕姿
31幽冥如水倾国倾城身边两侧万水千山熊汝霖/阿宝
33希希流水年華年華似水流 轉眼又是春風柔鳳飛飛
35勇往直前水姑娘 想起我心中的水姑娘周艳
41珊蒂酒醉的探戈那淚水就伴著我鄧麗君
43幽冥如水我们这里还有鱼冷冷的溪边有你还有鱼在水里谢霆锋
44鲜橙荷塘月色等你宛在水中央凤凰传奇
45珊蒂在水一方有位佳人,在水一方邓丽君
47匊水月中天一天青辉 浮光照入水晶链殷馨梓
49人生渺渺在其中几多愁恰似一江春水向东流邓丽君
58匊水逍遥最好纵然有弱水三千,我也只取一瓢张茜
59珊蒂走天涯望穿秋水看不破情網降央卓瑪
61牧影山水迢迢山也迢迢 水也迢迢方琼
63珊蒂分手後的傷當淚水模糊了我的眼眶冷漠
65大马甲不屑做世间之最宁愿做白开水张继聪
66希希淚海臉頰兩行鹹鹹的淚水許茹芸
67天星银影雾里看花水中望月,你能把我分的清那英
68希希流浪到淡水為著生活流浪到淡水金門王,李炳輝
69希希開水與白麵包已覺得太糟糕,對著開水與白麵包莫文蔚
70时光使者万水千山总是情莫说水中多变幻汪明荃
71天星银影上海滩浪里滔滔江水永不休叶丽仪
74希希冷水澡快來一場冷水澡 凍結所有的煩惱黃立行
75桃子哭砂讓那手中瀉落的沙像淚水流黃鶯鶯
76希希水藍色眼淚水藍色眼淚 是心碎流的血張惠妹
77桃子水汪汪乌溜溜的眼睛水汪汪费玉清
78桃子水悠悠水慢慢地流甄妮
79珊蒂分手依然愛你我已覆水難收冷漠
81幽冥如水水点如果玻璃水点一秒便碎 于心底抹走吳雨霏
82桃子風飛沙啊~ 目屎像雨水滴袂煞陳盈潔
83桃子水中煙情是溪中水 夢是水中煙楊宗憲   
84半叶归乡忘情歌澎湃的心中会有清澈的水让我徜徉伍佰
85珊蒂青花瓷在潑墨山水畫裡周杰倫
86桃子野百合也有春天就算你留恋开放在水中娇艳的水仙罗大佑
87桃子将进酒黄河也变成了一条陌生的流水罗大佑
89桃子我愛賈蘇切晚上洗冷水 早上吃泡麵陳昇
90桃子茶花飲一口龍潭的水陳昇
91鲜橙军港之夜年轻的水兵多么勤劳苏小明
92牧影泉水叮咚响泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响于淑珍
93桃子親愛妹妹的眼睛今天卻讓淚水模糊了眼光李聖傑
94桃子健康快樂我從未流過口水品冠
95幽冥如水发如雪繁华如三千东流水周杰伦
96桃子美夢成真你又在我的眼眶決堤淹水許茹芸
97豆豆湖水拥抱清澈的湖水梁咏琪
99匊水爱不释手你看远山含笑水流长李丽芬
100珊蒂東風破水向東流時間怎麼偷周杰倫
106小箱子落花流水流水 轻的像没带半颗沙 (歌词微错)陈奕迅
111风舞秋水中仙娥眉淡扫水中仙,孤舟漂泊为见面马浚伟
112桃子浪跡天涯浩浩的江海在呼喚 呼喚迷失的水陳淑樺
113桃子秋風夜雨引阮思鄉不知雨水冷陳淑樺
114流金剑山不转水在转山不转哪水在转水不转哪云那英
114流金剑香水有毒你身上有她的香水味胡杨林
115桃子別怕我傷心懷念妳柔情似水的眼睛張信哲
116桃子真愛一生潮水正靜靜推動著愛張信哲
120小箱子小李飞刀流水滔滔斩不断罗文
122匊水逆水寒水涌孤舟激浪开霍永刚
123桃子玫瑰人生於是萍水相遇 於是離散又重聚殷正洋
124桃子鄉愁四韻給我一瓢長江水啊長江水殷正洋
125一二三兩忘煙水裡獻盡愛,竟是哀,它朝兩忘煙水裡關正傑/關菊英
126一二三在水中央在水中央,有麗影一雙林子祥
127桃子偏愛水中月水中月 多惆悵費玉清
128桃子閤家歡走遍了萬水千山,嚐盡了苦辣甜酸費玉清
129一二三制水歌又制水,真正無樂趣許冠傑
130桃子償還愛哭的眼睛 讓淚水染紅費玉清
131桃子相思比夢長別問歸航把秋水望穿費玉清
132珊蒂假如我是真的假如流水能回頭 請你帶我走邓丽君
133珊蒂愛不在就放手秋的眼 秋的眉 秋的水烏蘭托婭
138鲜橙让我欢喜让我忧爱到尽头,覆水难收周华健
139希希萍水相逢萍水相逢卻不能帶來喜悅林慧萍
140希希萍水相逢(2003版)萍水相逢是緣 相逢本是緣林慧萍
141桃子深秋南風吹彩雲悠悠 一江春水長流費玉清
142桃子片片彩霞時光如流水 往事湧心頭費玉清
143一二三一水隔天涯只很一水隔天涯(歌词微错)苗金鳳
144桃子走過我自己山無言 水無語費玉清
145桃子夢裡蘇州手上的花片片落 摘幾片漂水面費玉清
146珊蒂未來的未來雨水和車聲擁擠在窗口李壽全
147桃子水長流水長流,流去不回頭費玉清
148桃子 我在你左右山又明水又秀費玉清
149珊蒂忘川喝了川水就忘了一切李建復
150一二三似水流連似水流年,不可以留住昨天梅豔芳
151一二三有隻雀仔歌詞跌落水跌落水薛凱琪
152一二三恨流水看流水,倍陶醉許冠傑
153匊水千年修镜中月 水中仙牛奶堂
154桃子塔羅牌戀人來到我的水晶球江美琪
155小箱子浪滔滔望江水冲向深遂郑少秋
156桃子 情人的眼淚我在深閨 望穿秋水蔡琴
157桃子願嫁漢家郎游呀游在清水塘蔡琴
158小头目水姻缘爱的深呀爱的真 怕姻缘似水田震
159珊蒂錯錯錯別用淚水代替訴說六哲
160小箱子世外桃源如斜阳随水荡谭咏麟
161小怪物山歌好比春江水山歌好比春江水也傅锦华
166桃子夢裡相思我倆千山萬水分離蔡琴
167桃子情人的眼淚我在深閨 望穿秋水蔡琴
168马少华水晶我对你的爱情好像水晶徐怀钰/任贤齐
170桃子海上良宵雖然是萍水相逢初相交蔡琴
171桃子女兒圈山一重呀水一灣蔡琴
172珊蒂梅花三弄雲煙深處 水茫茫姜育恆
173桃子採檳榔青山高呀流水長蔡琴
174天星银影水中央爱漂向水中央恣意的游荡戴佩妮
175桃子癡情淚有人說人生像早晨的露水蔡琴
176桃子魂縈舊夢花落水流 春去無蹤蔡琴
177爱久久我是一只鱼我是一只鱼 水里的空气侯湘婷
178干烧鲈鱼敢问路在何方翻山涉水两肩霜花蒋大为
180桃子撒哈拉冰室水晶燈開滿了曇花李玟
181桃子好心情像礦泉水清涼在心李玟
182希希龍的傳人它的名字就叫長江李建復
183桃子有誰還沒睡魚缸的魚沒有水周傳雄
184桃子弱水三千弱水三千 等到你的出現周傳雄
186小箱子大城小事这吻别似覆水杨千嬅
187小箱子爱得太迟但无言共对  疏淡如水古巨基
188小怪物萍水相逢萍水相逢  是否拥有一样的梦周华健
189小箱子无言感激再缅怀内里血汗水谭咏麟
190小怪物流水把你带走流水悠悠,把你带去徐小凤
191小箱子铁塔凌云山长水远 未入其怀抱许冠杰
192小怪物山一程水一程山一程 水一程陈思思
193小怪物水韵啊~~水神奇王丽达
194小怪物相爱很难热恋很快变长流细水张学友/梅艳芳
195小箱子越狱汉子山更斜 水更壮谭咏麟
196天星银影万里长城永不倒千里黄河水滔滔叶振棠
203桃子 酸雨星月燦爛 山高水長王傑
204珊蒂天堂清清的湖水騰格爾
205桃子水車姑娘爸爸牽水牛走過田岸邊江蕙
206一二三萬水千山縱橫萬水千山縱橫,豈懼風急雨翻關正傑
207一二三京華春夢為何情緣逝似水汪明荃
208一二三醉紅塵似流水共行雲關正傑
209一二三碧海青天讓那風與水關正傑
210一二三你令我快樂過如水的眼波,彷似電迷住我呂方
211桃子 孤戀花水蓮花 滿滿是江蕙
212桃子紅線目尾水粉斟酌抹江蕙
213小箱子梦开始的地方水中来 尘里去童安格
215小箱子爱江山更爱美人喝着相同的水李丽芬
216小箱子把根留住万涓成水  终究汇流成河童安格
217小怪物壮志在我胸管那山高水也深成龙  
218小箱子飞鸟与鱼飞鸟如何去爱怎么会爱上水里的鱼齐豫
219小怪物光阴的故事流水它带走光阴的故事罗大佑
220小箱子雨夜的浪漫享受现在这滴下雨水谭咏麟
221小箱子午夜恋人路路 全被雨水占有谭咏麟
223小箱子独寻醉而我身过有的只得雨水张学友
225小箱子无情的雨无情的你泪和雨水一样冰齐秦
226小箱子不让我的眼泪陪我过夜你的柔情似水齐秦
228小怪物夏日之神话成长于水旁李克勤
229桃子舞孃那古老神秘恆河水蔡依林
230桃子桃花源水晶房屋清澈微甜的湖蔡依林
231鲍比鲍千年等一回西湖的水高胜美
232桃子眼睛裡的湖水眼睛裡的湖水張雨生
234桃子我的未來不是夢流著汗水默默辛苦的工作張雨生
235桃子一天到晚游泳的魚就像魚兒水裡游張雨生
239桃子心底的中國他的鄉愁是浩盪之江 滾滾之水張雨生
240桃子總髮遊竊笑著踩過未乾水泥地的蹄印張雨生
242桃子森林之歌水兒流不停游相依浮萍劉文正
243桃子大江東去看流水悠悠劉文正
244小箱子归人沙城沙河 潺潺的水流施孝榮
245小箱子怨苍天变了心却含着泪水方季惟
246小箱子情有独钟我要细细如水张宇
247小箱子舍不得让你走我不信覆水已难收郭富城
248小箱子半斤八两湿水炮仗点会响许冠杰
249小怪物雨中的恋人们让雨的水点黄凯芹
250桃子熱帶魚在水中多逍遙劉文正
251桃子願你長相伴看那青青山綠水灣劉文正
255鲜橙为了谁汗水湿透衣背祖海
256桃子有一天(One Day)走了千山萬水想見你一面張震嶽
257桃子我會想念妳忍住淚水好難張震嶽
259珊蒂親愛的Rosy眼角偶爾也有淚水張宇
262希希不停的溫柔青春的水滴兒慢慢的流林慧萍
263希希寂寞單飛都是鏡花水月林慧萍
264天星银影水长流看那江河水长流啊张德兰
265小箱子地平线时间将云和水分隔在不同世界熊天平
266小箱子英雄泪山是山,水是水王杰
267小箱子最真的梦纵是要走遍千山和万水周华健
268小箱子灰色轨迹尽是深渊的水影Beyond
269小箱子冷雨夜难分水点泪痕Beyond
270小箱子双飞我是萍你是水吴奇隆
271十方国土大海航行靠舵手鱼儿离不开水贾世骏
272小箱子爱像一阵旋风不怕山高不怕水长超越巅峰林志颖
273小箱子江湖提着裤子在水中游胡彦斌
274小箱子江山如画滔滔我欲奔水乡罗文
275小箱子大地恩情河水弯又弯关正杰
276小箱子龙的传人梦里常神游长江水李建复
277十方国土春水流春水流 春水流黄格选
278匊水情醉一江春水只为你搁浅董贞&盛威
279希希黃河的水黃河的水呀黃仲崑
280希希長江的水依舊在流長江的水依舊在流徐乃麟/林慧萍
281丰刀心永隔一江水青草滴露水许巍 韩红
282十方国土救姻缘苍天可老 海水可翻黄安
283十方国土我爱祖国的蓝天水兵爱大海佟铁鑫
284十方国土祝福你亲爱的交织了泪水模糊了眼筷子兄弟
285珊蒂小三就讓淚水沖去愛過的痕跡.冷漠
288天星银影千年等一回西湖的水,我的泪高胜美
290珊蒂愛情條約寵得她一顆心柔情似水張宇
292晴儿格格美酒加咖啡明知道爱情像流水  邓丽君
293珊蒂跟往事乾杯就讓那一切成流水姜育恆
296鲜橙甲乙丙丁孩子踢出水滴张学友/郑中基/许志安

已有 2 人评分威望 金钱 收起 理由
勇往直前 + 6 鲜橙表现不错哦
ccmay + 1 + 10 感謝鮮橙同學

总评分: 威望 + 1  金钱 + 16   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  14.8%

哎~~~没人,自讨无趣了,自己再接一个也就算了

高山青,涧水蓝~~~

升级  59.9%

五周年纪念勋章

O(∩_∩)O~这个嘛暂时想不起来

升级  0.7%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

还真是有诗情画意啊,我可没这个情趣了

铜牌会员

只是个传说

升级  22.78%

五周年纪念勋章 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

这个好难啊,想不起来啊,水调歌头?

升级  14.8%

我的愛如潮水 愛如潮水將我向你推        
緊緊跟隨 愛如潮水它將你我包圍

歌名 (爱如潮水)

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

來支持一下鮮橙.

聽 海哭的聲音 嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒
一定不是我 至少我很冷靜
可是淚水 就連淚水也都不相信
歌名(聽海)

升级  23.48%

五周年纪念勋章 铜牌会员

其實這個基本上是真的很難,因為人的記憶很奇怪,當你努力要想一件事時,往往反而會腦中一片空白。
努力想了一個,
“你知不知道 思念一個人的滋味 就像喝了一杯冰冷的水 然後用很長很長的時間一顆一顆流成熱淚”
巫啟賢的“思念誰”

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ccmay + 3 赞一个!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

升级  14.8%

希希 发表于 2011-9-17 12:57
來支持一下鮮橙.

聽 海哭的聲音 嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒

好,谢谢支持。听海这歌我也很喜欢,想当年那一开始响起~~~写信告诉我~~~我就立刻跟着唱了。现在HK的王祖蓝有首改编的 听妈 ,相当的搞笑,但~~~HK里相当多人会唱了也很喜欢,因为 听妈 虽然是搞笑,但确实反映了现在的儿女和父母之间确实存在着的代沟问题,所以都很多人喜欢,特别要看那MV。不知希希有否听过~

升级  14.8%

珊蒂 发表于 2011-9-17 14:56
其實這個基本上是真的很難,因為人的記憶很奇怪,當你努力要想一件事時,往往反而會腦中一片空白。
努力想 ...

谢谢支持。再难你也想出来了阿。巫啟賢 这歌当年也相当的脍炙人口,那小巫的爆发力是相当的弓虽阿~~~呵呵

升级  14.8%

好,既然有人来,我继续了。

来首有历史背景的,当年旧三国主题曲   滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,事非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红~~~

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

支持一个,楼主的创意很值得夸奖。
回来看下,人呢

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

就在这个寂静如水的夜里
你又悄然忽隐忽现我梦里
如水飘来散去让我无法呼吸
握紧我的心底在无声哭泣

升级  14.8%

通吃小筑 发表于 2011-9-17 17:45
就在这个寂静如水的夜里
你又悄然忽隐忽现我梦里
如水飘来散去让我无法呼吸

这水木年华的《水》,听得我是意乱神迷阿,有种升仙的感觉~~

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

鲜橙 发表于 2011-9-18 09:29
这水木年华的《水》,听得我是意乱神迷阿,有种升仙的感觉~~

恩啊
水木年华的歌都很有意境的
我挺喜欢的