设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] 2011.9.27光影水楼    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-9-27 00:00  抢楼结束:2011-9-28 00:00  奖励楼层: 149,298,447,596,745,894,1043,1192,1341,1490,1639,1788,1937,2086,2235  查看抢中楼层

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

小勇辞职了,心情不太好!
       以后水区挂牌的暂时就偶一个人了。

奖励(今天开始抢到板凳楼层的奖励调整到15金钱):
1.第一层沙发:20金钱;第二层板凳:15金钱;第三层地板:10金钱。
2.特别奖励楼层:
   149的倍数楼层:149, 298, 447, 596, 745, 894, 1043, 1192, 1341, 1490, 1639, 1788, 1937, 2086, 2235, 2384
   每个楼层20金钱。

注意:
无引用回覆至多2连,有引用回覆至多3连,且连帖内容,不能大同小异!
禁止:使用标点和图片代替字数;谈论与政治有关的话题;复制内容(他人,自己,歌词等等),发现绝对严惩不贷。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

豆豆就是豆豆,行不更名坐不改姓,不过本来也没姓

升级  29.4%

五周年纪念勋章 铜牌会员

连着几天居然一次都没占到顶楼啊,看来得加把劲了。看看今天能不能有所进步!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
豆豆 + 20 恭喜,抢到沙发

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 开站纪念勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 活动达人

其实我心情复杂
不知道该说些啥
只是想认真地问一下大家
强迫症有什么治疗的方法~~
如果沙发我拿下
奖励还是后延吧~~
更深夜阑
睡啦睡啦~~

赛扁鹊  卡勒一下都可以抢到前3 ,ay89573版主实力惊人哦  详情 回复 发表于 2011-9-27 09:41
豆豆  说错了,是抢到板凳,我就不改了  发表于 2011-9-27 00:06
ray89573  好吧好吧,卡了一下,今夜无沙发 恭喜天上人间~~  详情 回复 发表于 2011-9-27 00:03
豆豆 + 15 恭喜,抢到地板

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

升级  12.86%

五周年纪念勋章 元老勋章 活动达人 梦幻勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 优秀新人勋章

矮油,     猜猜他/她是谁     真是很有意思啊。

但是我孤陋寡闻,怎么也猜不出啊。。。

ray89573  猜猜看001、002答案已揭晓,003年代略微近点,应该不是太难吧!  详情 回复 发表于 2011-9-27 00:06
豆豆 + 10 恭喜,抢到地板

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

升级  80.64%

铜牌会员 五周年纪念勋章

大伙又在蓄势待发,前三我是指望不上了,能得第六我都好满足了。

升级  44.75%

五周年纪念勋章

好幾天搶不到座位坐啦, 看看今天有沒有機會.....

升级  31.8%

五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员

希望今天能抢个沙发 好多天没来抢了
丹经慵读,道不在书 ;藏教慵览,道之皮肤; 至道之要,贵乎清虚 ;何谓清虚 终日如愚。

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

新的一天,沙发我来,哈哈,希望今天能抢赢RAY版

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

昨天工作到很晚才離開公司,路上車不多,還飄著小雨,真是很淒涼,今天想早點休息了.

豆豆  姐姐早点睡吧,今天太辛苦了,我一会儿加完分也去睡了  详情 回复 发表于 2011-9-27 00:13

升级  7.45%

五周年纪念勋章

啊 啊~~真是不够你们厉害,眨眼的功夫,掉到11楼~,大家都很晚了还不睡觉呢
相见若似梦,自从别去匆匆。此刻再重逢,咫尺隔万重。

升级  29.4%

五周年纪念勋章 铜牌会员

哈哈,真不简单啊,这次居然占了个沙发。大家加油啊。

升级  24.4%

五周年纪念勋章

豆姐,好快手,我都抢不到楼了

升级  31.8%

我就晕啊 每次都抢不过各位大侠啊 哈哈
丹经慵读,道不在书 ;藏教慵览,道之皮肤; 至道之要,贵乎清虚 ;何谓清虚 终日如愚。

升级  28.58%

好吧  我是抢不过大家  不过能那么早的留言  也是第一次  休息  大家晚安
双鱼