设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] 偷菜是土著人才玩的游戏,看看现在潮人玩神马? [复制链接]

升级  52%

五周年纪念勋章

各位Ladies and gentlemen,你们知道兔年潮人之间最流行的WEB GAME是什么吗?偷菜?我很负责任的告诉你,NO!偷菜除了每天每时“蹲点”之外,你说你还能做点什么?费神费时偷了人家的菜还要被人家“诅咒”,你冤不?偷菜哪点像是潮人们玩的WEB GAME了,所以偷菜是土著人玩的,鉴定完毕!
咳咳,好了,偷菜这个“落潮”游戏就不在此多唠叨了,给童鞋们爆点小料,让童鞋们知道现在的潮人们到底玩的是神马高端游戏。
首先,这股潮流风从纽约而来,经过巴黎、伦敦、东京、香港各时尚之都,这点就绝非普通的WEB GAME游戏可比。

其次,不会让你去蹲点、遭人“咒骂”,不会让你被游戏玩弄。
如果你想法够时尚、新潮、个性、别出一致,那么我很负责任的说,你一定会是此游戏的焦点,大家都会模仿、山寨你的创意,绝对让你倍儿有面子。

Ok,我爆了这么多的信息,估计已经有童鞋猜到就是一直风靡潮人界的时尚饮品,酷乐仕之旅百搭秀。
但最让人振奋的是,酷乐仕WEB GAME来到咱们青岛,意味着酷乐仕时尚潮流之风也将在这座依山傍海的“帆船之都”刮起一股时尚与健康完美Crossover的酷炫风潮!
自认青岛的潮男湿女一定要注意了,如果你现在想成为IN达人或者不想成为“落潮”一族话,请尽快进军这款酷乐仕之旅百搭秀吧。绝对会让你成为青岛第一批潮人中的IN达人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  17%

五周年纪念勋章

其实,这是广告贴来的吗??恕我土著,我真的不知道那个是什么来的

升级  19.34%

五周年纪念勋章 铜牌会员

哇,潮人玩的真神秘,我的都看不到!!

升级  5.89%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

楼主   你的图片是哪儿转过来的   全部看不到
不怕神一样的敌人  就怕猪一样的队友

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

lz是给那啥游戏打广告呢
还是给百度打广告
内容全没看见去
就看见百度~

升级  47.25%

五周年纪念勋章

图全挂了  no pp no truth 估计是在打广告吧

升级  8.28%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

图图没看到,只能暂时认为是个推广或者广告了。

升级  0.7%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

图片挂了啊,楼主,什么百度什么的              

升级  40.13%

五周年纪念勋章

图片看不到啊,楼主,怎么了,是不是被禁的图片哦

升级  41.19%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 银牌会员 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 铜牌会员 活动达人

这是个广告贴了,我猜lz要被关小黑屋了吧
我们都是好孩子,大家儿童节快乐!

升级  56.38%

五周年纪念勋章

现在的生活太枯燥无味了有些网游玩一阵就不好玩了而且很麻烦还要约时间打副本偶尔玩玩偷菜还是蛮有意思的

升级  44%

五周年纪念勋章

不知道,图片一个都看不到。楼主应该弄了再发啊。

升级  52.66%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

楼主图片都挂了.也不知道是什么东东啦
每天都要有个好心情...