设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 2011.9.29光影水楼    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-9-29 00:00  抢楼结束:2011-9-30 00:00  奖励楼层: 173,346,519,692,865,1038,1211,1384,1557,1730,1903,2076,2249,2422,2595,2768,2941,3114,3287,3460  查看抢中楼层

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

希希 发表于 2011-9-29 00:30
早知道妳不在家,我就不應該那麼早答應.

哈哈 這時再來說 都來不及了喔   
豆豆不知道在哪裡找到電腦上網的 都趕快呼呼去吧 大家晚安  

希希  飯店應該有電腦可以借用吧,要不就是他新買的HTC手機  详情 回复 发表于 2011-9-29 00:38
相送當門有修竹 為君葉葉起清風

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

大马甲 发表于 2011-9-29 00:30
希希上任后开的第一个水楼,我当然要来加盖一层了!

謝謝大馬甲版版的支持,除了來加蓋一層.
如果偶爾能效法子曰來水樓派發紅包,筒子們會更開心的

大马甲  我好穷的 等我攒够了再来了  详情 回复 发表于 2011-9-29 00:40

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 开站纪念勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 活动达人

希希 发表于 2011-9-29 00:32
腫麼有這樣的發帖際遇,我怎麼好像沒遇見過?

豆豆去台湾玩,希希请他吃糖稀并赠送红包1金钱。

五周年纪念勋章 终极勋章 超级版主 盖世水王 铜牌会员 银牌会员 光影铁杆勋章 光影圣手勋章 影视精英勋章 光影传奇 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 光影原创贵宾勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 影视精英勋章 优秀版主勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 光影使者勋章 元老勋章

ccmay 发表于 2011-9-29 00:33
歡迎馬甲版版 有空可以多來蓋樓  當然 水泥磚塊必須自備~~

cc大姐早点休息了,明天还要上课呢,嘿嘿~~
我进被窝了
论坛的搜索终于正常了,但发现不能自动识别简繁体字,建议大家用英文名搜索或者简繁搜索两次!

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

ccmay 发表于 2011-9-29 00:34
哈哈 這時再來說 都來不及了喔   
豆豆不知道在哪裡找到電腦上網的 都趕快呼呼去吧 大家晚安  :sleepy ...

飯店應該有電腦可以借用吧,要不就是他新買的HTC手機

五周年纪念勋章 终极勋章 超级版主 盖世水王 铜牌会员 银牌会员 光影铁杆勋章 光影圣手勋章 影视精英勋章 光影传奇 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 光影原创贵宾勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 影视精英勋章 优秀版主勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 光影使者勋章 元老勋章

希希 发表于 2011-9-29 00:36
謝謝大馬甲版版的支持,除了來加蓋一層.
如果偶爾能效法子曰來水樓派發紅包,筒子們會更開心的

我好穷的
等我攒够了再来了

希希  哈 我開玩笑的,馬甲版版只要帶磚頭水泥過來幫忙蓋樓,我們就很感激了,有空常來坐坐.  详情 回复 发表于 2011-9-29 00:52
论坛的搜索终于正常了,但发现不能自动识别简繁体字,建议大家用英文名搜索或者简繁搜索两次!

升级  12.86%

五周年纪念勋章 元老勋章 活动达人 梦幻勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 优秀新人勋章

希希 发表于 2011-9-29 00:33
偶剛上任我不清楚啊,聽cc說豆豆有在準備,我follow她就好了.

好的,那我就 follow 你们啦。。。

希望有大礼包哦

限制组

希紫四時

大马甲 发表于 2011-9-29 00:40
我好穷的
等我攒够了再来了

哈 我開玩笑的,馬甲版版只要帶磚頭水泥過來幫忙蓋樓,我們就很感激了,有空常來坐坐.

升级  87.74%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

哎,临睡觉前把10贴给水完吧,不然做梦都搞不好在灌水.

希希  那我來幫菜鳥斷帖吧! 讓你水完早點休息.  详情 回复 发表于 2011-9-29 00:54

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

ray89573 发表于 2011-9-29 00:33
没办法,现在的新歌实在是听不下去。或者像老鼠爱大米香水有毒之类,刚开始新鲜,听久了就烦了;或者像月 ...

推荐你听听筷子兄弟的歌《老男孩》《微幸福》很不错的
长期吃软饭的

限制组

希紫四時

新来的菜鸟 发表于 2011-9-29 00:52

那我來幫菜鳥斷帖吧! 讓你水完早點休息.

升级  8.28%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

新来的菜鸟 发表于 2011-9-29 00:52

日有所思夜有所梦啊亲,赶紧灌吧完事踏踏实实的睡一觉.

升级  12.86%

五周年纪念勋章 元老勋章 活动达人 梦幻勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 优秀新人勋章

恩,再来水一贴,刚才际遇了4分,可能时来运转了啊。。。

升级  8.28%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

鲍比鲍 发表于 2011-9-29 00:57
恩,再来水一贴,刚才际遇了4分,可能时来运转了啊。。。

这里用不着三十年转运,运气好的话三十秒就够.

升级  79.5%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人 优秀新人勋章

嘿嘿,今天是希希开水楼了,以后要更辛苦了!
来支持一下

希希  謝謝小安,要開二邊真的有點分身乏術.  详情 回复 发表于 2011-9-29 01:07