设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 豆豆

[灌水] 2011.10.01 光影水楼(附十一活动安排)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-10-1 00:00  抢楼结束:2011-10-2 00:00  奖励楼层: 0, *0  查看抢中楼层

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

无言独上西楼 发表于 2011-10-1 00:15
我比较气哦 本来我看楼的时候一个回复也没有的 结果我网速不给力,刷不开啊!

你昨儿两个幸运楼层,二哥很是给力的护佑你了

升级  71.05%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章

鲍比鲍 发表于 2011-10-1 00:11
哈哈,谢谢无言。。。

是运气好啊,抢掉RAY版主的沙发真的好兴奋啊。。。

我也是 虽然不是我抢到了 但是我还是觉得很开心 哇哈哈

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

豆豆 发表于 2011-10-1 00:12
这国庆祝语,真是太有创意了

豆豆么么一個  偶要呼呼去了
明天不必太早起  但還是要回學校  大家晚安   
相送當門有修竹 為君葉葉起清風

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

今天看起来抢楼的朋友很多呀,几个看水王今天到没看到

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

无言独上西楼 发表于 2011-10-1 00:16

我也来请爷护佑一下算了,今天际遇还没加过钱
爷,请威武一下

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

鲍比鲍 发表于 2011-10-1 00:14
是包括买碟和刻盘吗   

这个数目太惊人了

买的影碟 连续剧 歌碟 游戏碟 刻的盘 软件 杂志赠送的 都加一起得将近三万张左右
长期吃软饭的

升级  52.66%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

今天来参与一下.网速很慢也不抢楼了.大家节日快乐哦
每天都要有个好心情...

升级  12.86%

五周年纪念勋章 元老勋章 活动达人 梦幻勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 优秀新人勋章

无言独上西楼 发表于 2011-10-1 00:16

呵呵,我们在这儿高兴哇。。。

希望RAY版主不要生气啊  

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

今晚的人气看来还是很高呀,不知能坚持到多长时间

升级  71.05%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章

我也来请爷护佑一下算了,今天际遇还没加过钱
爷,请威武一下
[发帖际遇]:风舞秋遇到子曰升职,得到红包3 金钱.

天啊 真灵   二哥 请你也威武一下吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
豆豆 + 5 恭喜~十·一光影水楼抢楼中奖!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

黒木凯 发表于 2011-10-1 00:08
按您生辰八字,国庆定能发横财。吹个爆炸发型,穿件补丁衣裳,右手拿木棍,左手拿碗,沿街而行嘴里念念有词 ...

骑士,你这是在灌水吗?是不是要让我行使一下版主的权利啊
豆豆就是豆豆,行不更名坐不改姓,不过本来也没姓

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

杨康 发表于 2011-10-1 00:15
豆妹,现在还好么?怎么一直没有见过你,大哥好想你呀

豆豆出遊了2,3天吧  應該是昨晚才回來的  阿康晚安
相送當門有修竹 為君葉葉起清風

升级  12.86%

五周年纪念勋章 元老勋章 活动达人 梦幻勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 优秀新人勋章

杨康 发表于 2011-10-1 00:17
今天看起来抢楼的朋友很多呀,几个看水王今天到没看到

是啊,没看到希希啊,她是比较忙吧

升级  5.63%

十方国土 发表于 2011-10-1 00:17 买的影碟 连续剧 歌碟 游戏碟 刻的盘 软件 杂志赠送的 都加一起得将近三万张左右

国土兄,终于看到你的庐山真面目了,很不错呀,你买的碟片数目多的惊人

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

杨康 发表于 2011-10-1 00:09
扁鹊老弟,你相当的凶悍呀,已经是银牌会员了,我是望尘莫及呀

大哥急什么啊,你也很快是啊,加油
豆豆就是豆豆,行不更名坐不改姓,不过本来也没姓