设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 2011.10.08光影水楼(週末搶樓)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-10-8 00:00  抢楼结束:2011-10-9 00:00  奖励楼层: 3, *3  查看抢中楼层

升级  13.9%

五周年纪念勋章 铜牌会员 Vip勋章 爱心帮助勋章

洗了个澡,也该睡觉咯,十一真是累啊,比平时累多啦

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

有点儿累了 可能是这几天太忙了 需要好好休息了
长期吃软饭的

升级  13.9%

五周年纪念勋章 铜牌会员 Vip勋章 爱心帮助勋章

杨康 发表于 2011-10-8 00:09
現在真的有點睏了,馬上把貼水完就要去睡了

你也困啦?我的眼皮都在打架了,还在坚持看光影,不容易啊

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

风信子 发表于 2011-10-8 00:03
哈哈哈
今天总算进一环了
有进步呢

这么下去你还是有望终于一天进沙发的

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

晴儿格格 发表于 2011-10-8 00:02
我来给大家端茶倒水,呵呵。休息一下吧,别累着了。

晴兒 把重複的其中一張貼子編輯一下 改改內容 時間久了 就不能編輯了

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

风舞秋 发表于 2011-10-8 00:08
正跟别人聊天……一时有点顾及不到
抢楼什么的……呵呵

抢楼滴时候聊天
那基本就没啥希望了
发现就算只是聊天有些时候手也就不停大脑使唤了

升级  44.75%

五周年纪念勋章

週末搶樓 ~~不同凡嚮,剛才有獎勵,再接再勵,再來搶樓,希望好運繼續來!

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

今天每页都有奖 灌水大军们 冲啊....
已有 1 人评分金钱 收起 理由
豆豆 + 5 恭喜~10月8日抢楼中奖!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

长期吃软饭的

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风信子 发表于 2011-10-8 00:09 恭喜小凤前辈升到高级 咩哈哈哈 三十字小补丁

以後我看乾脆直接喊她鳳姐算了,鳳姐都升級了看來都很給力呀

升级  81.71%

五周年纪念勋章 优秀会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-10-8 00:09
哈哈  這個素小鳳 挺有趣的一個MM 叫她小鳳就可以了

对呀对呀,表叫瓦前辈啦,瓦素留级生T-T
黑猫警长的CP真鸡血

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

慈恩玄凤 发表于 2011-10-8 00:08
么么,希希MM好贴心哟,辛苦啦,这么晚还在,明天上班咩?还是放假啊

希希跟偶一樣 接下來有3天假期 然後 她素姐姐喔   

升级  44.59%

我先发了2个单本合集资源 欢迎大家去看看 有点儿累了 慢慢发布吧
长期吃软饭的

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

风舞秋 发表于 2011-10-8 00:10
这么下去你还是有望终于一天进沙发的

这个基本不可能
我先用滴是已经用了五年滴小本
开始速度仅能击败全国4%滴用户
你想想它有多慢

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

十方国土 发表于 2011-10-8 00:12 今天每页都有奖 灌水大军们 冲啊....

可就是不知幾樓有獎呢,衹要水的多我看也會不斷碰到小獎的

升级  44.75%

五周年纪念勋章

哈哈!剛才兩帖都有獎勵,我都不知道該說什麼好了