设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: ccmay

[灌水] 光影水楼(2011.11.20~2011.11.22)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-11-20 00:00  抢楼结束:2011-11-23 00:00  奖励楼层: 123,246,369,492,615,738,861,984,1107,1230,1353,1476,1599,1722,1845,1968,2091,2214,2337,2460,2583,2706,2829,2952,3075,3198,3321,3444,3567,3690,3813,3936,4059,4182,4305,4428,4551,4674,4797,4920,5043,5166,5289,5412,5535,5658,5781,5904,6027,6150,6273,6396  查看抢中楼层

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

邵氏影迷 发表于 2011-11-20 13:50
这轮水完出去一下,今天小白也要多水一下了

恩 今天下午還沒其他特別計畫 可以先水一下 晚點可能會溜出去  

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-11-20 11:18
我习惯定积分,因为有际遇的问题,所以比较好达到,哈哈
当然贴数也是一个方面吧……

恩,积分确实是受际遇影响,可是贴数是个死活儿,有利于我脚踏实地滴实现它。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

RE: 光影水楼(2011.11.20~2011.11.22)

邵氏影迷 发表于 2011-11-20 13:47
十方兄弟看来很喜欢看这部电影,都看了3遍了

十方是老电影迷,这是公认的,天天都是电影

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

十方国土 发表于 2011-11-20 13:51
台湾版的《忍术》看过吗?我现在已经找不到这个资源了

我沒有看過這部片子 很早以前的嗎

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

邵氏影迷 发表于 2011-11-20 13:52
我和你很相似,我喜欢的电视剧我会一直连着看,网上没有就去找碟片看

我现在一直在追看《法证先锋3》觉得很不错的
长期吃软饭的

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

看到猫要扑倒 发表于 2011-11-20 13:49
好囧啊,我的智商已经看不出这是褒义还是贬义了。。。

当然是褒义了,说话独特,总有有一些新的看法

升级  4.53%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

十方国土 发表于 2011-11-20 13:47
你可以一边灌水一边转发一点资源 升级更快(但是千万不要转发FK的)

多谢十方提醒 这个资源我可是没有 慢慢水吧
转发的话 不道德吧!要发的话也要自己亲传才好!
为灌水而灌水

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-11-20 11:20
今天起来看看好像卷有点散的感觉,正思考要不要找发型师重做……

因为你压着它睡了一觉嘛,第二天应该不会有刚烫完的那个效果了吧,不过也不会差到哪去。。

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-11-20 13:49
喔 還有 本來要回貼的 發不出去了 重說一下
我是喜歡古裝武俠劇 而且 比較熟悉台灣這邊某個時期的演員  ...

哈哈,等我来了今天晚上我再来请教你台湾武侠剧集

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

RE: 光影水楼(2011.11.20~2011.11.22)

小淘子 发表于 2011-11-20 13:49
帅帅的康锅 下午好啊 限制解除了 先来看看你啊 亲一下!哈哈!

小仙桃,这回抱着你就不让你跑了,让康哥亲个够,哈哈

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

风舞秋 发表于 2011-11-20 11:20
你可以先在网上查款型嘛,不要浪费时间,进了店子左看右看十有八九超预算

网上查了几个,准备有时间去店里看看实物,可以等下个月圣诞节阿,元旦的促销活动。。

升级  4.53%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

音乐无极 发表于 2011-11-20 13:33
你小猪哥哥在不在我不知道,不过无极哥哥回来了。

欢迎无极锅锅回来 既然是锅锅 为啥用小女子的头像啊 哈哈 快改了去!
为灌水而灌水

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

小淘子 发表于 2011-11-20 13:50
大家比赛谁水滴多吧 哈哈 看出来了 大家都想和小筑大水怪比赛呢!

我是比不过水怪老师的,不过有几位高手实力超赞

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-11-20 13:53
我沒有看過這部片子 很早以前的嗎

应该是郭追 江生 鹿丰 他们那个时代的 他们一开始由张彻发掘 最后来台湾自组公司拍摄了好的武侠影视剧集
长期吃软饭的

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

风舞秋 发表于 2011-11-20 11:21
这样的话,我看到美图贴到你QQ好了……
囧图就算了,不想把你推得更远

从昨天到今天我都没看过囧了,早上去楼里报了个到,妈妈桑已经刷二哥刷的麻木了。。