设为首页收藏本站 |繁體中文

[心情] 今天终于升为金牌会员 [复制链接]

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

2011.9.19,因为搜索资源找到了光影,恰好注册开放,于是注册加入
中级会员才有资格下载,做了几个任务后,终于进了水楼,希望能快点升级下剧。
跟着从ID上,结识了是为同一部剧来的扑倒,继而因为头像,跟信子搭上了话。
于是初来一地的陌生感,因为有共同的话题而很快聊到了一起。
到了中级可以下剧了,为了保证下载的金钱够,又继续水了会儿,到了高级的时候,说,没必要再水了。
但是还是习惯的进水楼,因为蓉儿,因为毛兔,因为……
因为有很多聊得来的朋友,因为可以开心的讨论剧讨论工作生活各种事。
为了限额更宽松聊天更尽兴,开始冲铜牌。
铜牌到了,8000分的银牌对我来说简直是高山,于是想着,够了。
不过聊天什么的,永远也不够。
不知不觉到了银牌,那天一直冲到凌晨才达成目标,很累也很倦,想着,啊,再不要冲了,每小时25,够了
康少,小筑,还有后来的邵氏,十方,漫漫水途嘻嘻哈哈,多亏了你们断楼和陪聊,
小筑老师你是我永远的偶像哦,不要忘记元老红包,哈哈
康少,手机抢楼的大户,上周为了冲金拼搏得好厉害,哈哈,要加油哦
十方,天天电影的你合唱队还愉快不,最近夫人累多陪陪她哦
邵氏,哈哈,后起之秀,冲金吧,我看好你

银牌之后懈怠了,觉得金牌太遥不可及,直到信子和扑倒回来,邀约着一起继续。
其实每天上来看到熟悉头像的感觉很好,吐槽吃货什么的,也是一种爱。
很感谢这两天信子和扑倒天天只要我在,就一定陪着我用最快的时间水完额度,有时还让她们等我,幸好今天,终于功德圆满。
我,今天,升金了!!

信子哟,当初跟你若有如无的勾搭着,忽然看到情书两个字的时候通了电,那是怎样的神奇啊,茫茫人海两个交集。如果没有你,估计不会有这枚金牌的,抱抱,深情表白句:姑娘我爱你啊,一定要天天开心继续聊哦。
扑倒,你个天天捶胸顿足的黑,少吃点零食,我和信子会陪你到银牌的,顺便,也会拖着你的脚,怎么也要把你留在墙里面,让你继续双担着吧,哈哈
旗袍,咱俩就不要多说了,另一个我啊,要快点恢复可以尽情水的状态
蓉儿,你家小公主是真可爱,哈哈,蓉儿会不会是下一个冲金的呢,我期待啊
毛兔,你家女人永远是我心头的朱砂痣,顺便说天与地的简介让我吐血三升,很可能要食言不看了,揉揉,你要早点上来哦。
抱上面的姑娘们,我的金牌有你们的一半

最后,这个要致谢于希希,我很遗憾今天给你带来了麻烦与不愉快,但还是要谢谢你,为我们打造了开心的水楼环境,你是我见过最认真的版主,没有之一。
以后的日子里,我们也会尽力不给你添麻烦,把光影的水楼建造成最有爱和谐的贴

以上,再次向所有人致谢,下次相见,希望是元老贴,哈哈
已有 1 人评分金钱 收起 理由
admin + 18 赞一个!加油!!

总评分: 金钱 + 18   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

沙发什么滴我先坐下再看 哈哈哈~
--------纪念滴分割线---------------
占了沙发竟然忘记上最重要滴纪念图

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

先拍个爪子,,小5说是有我滴,我找找。。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-11-24 23:02
先拍个爪子,,小5说是有我滴,我找找。。。

当然有你,必须有你啊,放心好了水楼的姑娘们都不会漏的

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

舞秋妹我也来给你道喜了,虽然没抢到沙发,可我来的也不迟呀,呵呵!恭喜舞秋妹冲金成功,让我们在水楼合作愉快

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-11-24 23:05

捶胸顿足滴表示对信纸滴各种羡慕嫉妒恨,你木有向我表白,我泪奔一会。。

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

风舞秋 发表于 2011-11-24 23:05

我不就仔细看了下帖 听了下你深情滴表白 回味了一下我们GD上滴过程
正感动 发现表哥楼你又占了 你这是在宣布主权咩~

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

哈哈哈,资源君你咋木有激动滴把最后俩字儿升金打成升精阿。。。

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

怎么说今儿没到7000也得到6900吧。。。

升级  28.55%

杨康 发表于 2011-11-24 23:08
舞秋妹我也来给你道喜了,虽然没抢到沙发,可我来的也不迟呀,呵呵!恭喜舞秋妹冲金成功,让我们在水楼合作 ...

呵呵,谢谢康少的捧场,我对你也是特别致谢的哦

升级  28.55%

看到猫要扑倒 发表于 2011-11-24 23:08
捶胸顿足滴表示对信纸滴各种羡慕嫉妒恨,你木有向我表白,我泪奔一会。。

我觉得不要把表白两字写得那么明显吧……我已经表示一定要拖住你了啊

升级  28.55%

风信子 发表于 2011-11-24 23:09
我不就仔细看了下帖 听了下你深情滴表白 回味了一下我们GD上滴过程
正感动 发现表哥楼你又占了 你这是在 ...

话说,我们GD的过程,不可考了吧,貌似你看到我和扑倒说下载的时候你跟我打了个招呼,那算是正式开始单独GD了咩
总之真正的突破点在情书啊,于是就执手相看了吧,哈哈

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

风舞秋 发表于 2011-11-24 23:20
我觉得不要把表白两字写得那么明显吧……我已经表示一定要拖住你了啊

真桑感,万一你明年连那货都抛弃了呢。。。那你到时拿熟木拖我啊。。。

升级  28.55%

看到猫要扑倒 发表于 2011-11-24 23:31
真桑感,万一你明年连那货都抛弃了呢。。。那你到时拿熟木拖我啊。。。

如果我连那货都弃了,你说我干嘛还拖你啊……
不过难道没有那货俺们就不一起玩了咩?你真是无情啊

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

姑娘阿,在此我要感谢你啊,不是你的话,估计我是找不到那版最清晰的公务员的,嗯,你是知道公务员在我心中的发地位的,所以你知道我有多么感谢你。然后要谢谢你把我召唤回来,让我在对二货最失去信心的时候却在这里寻找到了另一种快乐,真心的快乐啊。好吧,最后怒指,我俩明明是在楼里勾搭上滴。。。。