设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-12-12 18:03
哈哈 感謝大白菜加分 以後偶冬天少醃點白菜吧

不太了解那边 台湾冬天也吃大白菜吗?
长期吃软饭的

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 17:43
恩,我很可能是要出去,算了,有视频的话就回来看,你叫群里能去的姑娘特别帮我注意下他对来不来魔都是咋 ...

哦哦,这个我会记得,周六的时候我就提醒她们吧,这事儿是挺重要
不过你其实可以选择请了年假然后元旦多休息一下的

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

我心飞翔 发表于 2011-12-12 17:31
把注意力多多分散也挺好的哈哈

吼吼 解禁出來了 偶因為容易對事情感到厭煩 所以多點興趣是必要的  

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

小淘子 发表于 2011-12-12 17:42
人比人是气死人啊 秋姐姐 呵呵 我开始喝粥了

咳咳,我刚刚还在问你是不是喝粥——结果你还真是喝粥……
这么久了感冒还是没好么?

升级  28.55%

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 17:46
10000木截到,截了这个,哇哈哈哈,这内容太牛氓了。。

截到99了都截不到10000?被际遇毁了么?

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

十方国土 发表于 2011-12-12 18:05
不太了解那边 台湾冬天也吃大白菜吗?

當然吃的 火鍋啦 醃菜甚麼的 都很常見吧 大白菜  

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-12-12 18:06
吼吼 解禁出來了 偶因為容易對事情感到厭煩 所以多點興趣是必要的

我今天在在线视频板块儿 分享了两首歌 推荐你去看一下 很不错的
长期吃软饭的

升级  28.55%

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 17:58
我连掉钱都不在乎了,只要不是连着掉一早上或者整进小粉屋就可以了。。

咳咳,我下午开始差不多是掉了一下午的啊……
粉屋什么的
不要提了

升级  28.55%

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 18:00
那我不管其他人,其他人可能你们觉得除了经纪人其他方面也有比大囧好的,可是二哇你们不会这样认为的。。

呃,我没这么说过,因为二哇的戏我没怎么看,没发言权
长相什么的就不要提了,这个你是知道我看法的

铜牌会员

魔戒

升级  25.58%

五周年纪念勋章 银牌会员 优秀新人勋章 铜牌会员

小淘子 发表于 2011-12-12 14:44
是啊 为啥呢 呵呵 你喜欢这部电影吗 还是因为其他?

刚来的时候偶经常换头像,现在上的时间少,基本固定了这个头像了
也是因为喜欢这个电影,不过偶还喜欢许多其他的
魔戒

升级  28.55%

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 18:03
有人也取消关注了咩?群里的姑娘我觉得都挺qm的阿,也会取消关注?

信子啊,哈哈
其实好像我取消了……等他把头像换了再说吧

版主

全方位的小白

风信子 发表于 2011-12-12 17:36
吼吼 期待这一天滴早日到来啊 我就怕shi也等不到啊

偶的296小時 貌似從偶開始意識到在線時間的重要性開始 就沒有增加過  

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-12 17:01
跟他公司没关系的,就是粉丝的高层
会长分会长什么的
摊手,属于有他电话可以随时联系的高层

奥,那根我理解的一样,也没啥嘛。。她们会经常去联系咩?我不喜欢这种跟偶像靠的比较近的感觉,有压力。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。