设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

无敌赛文 发表于 2011-12-12 18:58
你们想什么办法到几万的啊?不可思议啊!

那边前段时间有个投票嘛,刚开始可是88fkb一票啊

升级  36.04%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

流金剑 发表于 2011-12-12 19:03
摁住毛兔儿乱揉~~~
咋消失了介么长时间捏?干啥去了……想死俺了

卡卡姐卡卡姐卡卡姐,撲上去熊抱住使勁兒蹭,蹭完再蹭!
人家想死你了,回歸幾天所有人都看到就是沒遇上你,昨天還在念叨呢~
失蹤嘛是因為工作太忙和接二連三生病來著~~

金牌会员

我是卡卡

升级  72.29%

五周年纪念勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

我心飞翔 发表于 2011-12-12 18:59
所以小时候有个正确的引导是多么重要呀

难道说不吃早点是你们家传滴规矩么?

升级  44.38%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 三周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:36
今天请人买了个小太阳,过两天就有的暖和了!

看来是公费呀,挺幸福的嘛

听说今天有雨?

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-12-12 18:22
呃 看來俺這信心打擊大作戰沒有奏效 還是只能一個人慢慢滴看大家的背影了

你慢慢水嘛,我们都在滴,你随时来都能找到人聊天地。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

升级  50.56%

五周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 活动幸运勋章 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:39
哈哈,就是啊,特别是冬天吃火锅!

热气飘上来,眼镜玻璃片上一层朦胧吧,哈哈
光影三周年礼物本人已经收到,感谢天下无雪老大以及希希版主!礼物很精致,很有人文气息!非常喜欢!

升级  44.38%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 三周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:35
呵呵,那估计这个玉兔精要遭殃了啊!哈哈哈哈

你俩互相蹂躏呀,不过不知道她把不把你当唐僧呀

听说今天有雨?

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

风信子 发表于 2011-12-12 18:45
这也是没办法滴啊 毕竟都是第二手消息了
万人召集啊 我就觉得感人了 囧什么滴是不是被我漏了啊

万人啊,不是现场的问题,而是,咳咳, 幕后的问题
比如那时小六就在旅馆里看万人召集,压根不在美国

升级  44.38%

通吃小筑 发表于 2011-12-12 18:35
呵呵,待遇啥的我不知道啊,应该比不上吧

差不多的,一般讲师什么的也就4000——6000吧

听说今天有雨?

升级  50.56%

五周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 活动幸运勋章 铜牌会员

邵氏影迷 发表于 2011-12-12 18:19
你吃饭的速度真的很快,继续灌水吧

刚又去忙活了一会,不知道自己忙活什么了,哈哈
光影三周年礼物本人已经收到,感谢天下无雪老大以及希希版主!礼物很精致,很有人文气息!非常喜欢!

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 18:46
奥我说过啦?那说明我对大囧那颗期待的心从未变过阿。红影那个,咳咳,是个意外。。

大玩家那个其实也是……咳咳,需要勇气的啊
不过他肯老老实实拍剧就行了,我要求也不高

金牌会员

我是卡卡

升级  72.29%

五周年纪念勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

风舞秋 发表于 2011-12-12 18:59
这有啥机灵不机灵的,她面试是跟男朋友一起去的
最后人家公司愿意要两个,不过这俩不乐意在一个公司
摊 ...

读书时滴情侣  真正能在一个屋檐下滴少之又少啊~~~

升级  44.38%

风信子 发表于 2011-12-12 18:23
哈哈哈 还有最后滴三千需要奋斗啊 速度什么滴还算可以
主要是我不下剧

呵呵我也不怎么下呀,硬盘早就满了

听说今天有雨?

升级  36.04%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 19:05
呵呵,是啊,蹭网的感觉也不错啊!

大水怪好,乃準備去神馬地方蹭網捏?

升级  44.38%

风信子 发表于 2011-12-12 18:21
咳咳 问题是现在就是个妖孽横行滴年代啊

才能体现出清水出芙蓉天然去雕饰的可贵呀

听说今天有雨?