设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

大梁王 发表于 2011-12-13 17:57
谢谢希希,我是第一次,下不为例了,看来水友们起的都没有我早啊,哈哈。这次的扣分就当交学费了。

嗯,現在大家都學精了,頂多抓到四連,五連,好久沒看到八連長出現了.

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2011-12-13 18:33
你那里好,我们这里要上重点,先拿赞助费了,其他一切免谈。

这个现在是绝对不允许的啊,可以举报的

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

紫顏雪 发表于 2011-12-13 18:20
表示已經看了,但還是沒控制好~
主要是本本的時間和論壇不一致啊!

本本的时间肯定不会跟论坛一致的……因为论坛的时间并不标准
所以你才要发帖对时啊

升级  4.53%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2011-12-13 15:57
相对于身体来说,这些钱是不用考虑的。你在学校还用花钱啊,学校没有体育馆吗。

呵呵 学校也是经营场所啊 哈哈 晚上好
为灌水而灌水

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2011-12-13 18:34
是啊,您是教师吗为人师表,技术是难不倒您的

呵呵,开车主要的是不要超速,不要逞能!

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-13 18:35
呵呵,那你得加油啊,白天现在你水的也不多啊,没以前积极了

我忙啊 现在总有事儿 过一段时间就好了
长期吃软饭的

升级  35.76%

十方国土 发表于 2011-12-13 18:37
我还是支持XP 到时候再说 呵呵...

呵呵,我也是啊,用了几次win7,很不习惯啊

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 18:14
确实,我这人心不宽,直到要遭罪,宁愿早点遭。。
刚才去了趟粉屋子9块钱木了,我不就说了下小甜甜嘛,这 ...

问题在于早点糟了罪也不等于你就不会再糟了……
做人还是向好的方面多想想嘛

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

小淘子 发表于 2011-12-13 17:41
风信子姐姐 晚上好啊 呵呵 我终于可以慢慢灌水了 在自己家!

麦片妹妹已经回到家了啊 还好你每天下班早啊

升级  35.76%

小淘子 发表于 2011-12-13 18:37
小筑哥哥真是爱好广泛啊 佩服 呵呵

呵呵,主要是嘉禾的电影,我还是很喜欢的

升级  4.53%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-13 18:31
呵呵,你闪回来那时候我正在回家滴路上呢

哦 欢迎小筑哥哥回来 真冷啊 呵呵
为灌水而灌水

升级  36.04%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2011-12-13 18:32
谢谢夸奖,呵呵,您的头像很可爱吗,是两只小兔吗

兩隻肥兔攤開曬毛,哈哈哈,我說得真木有美感~~

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-13 18:36
呵呵,光盘我家里还一堆没刻呢,是紫光的

大哥 我指的是 正版 华纳出品的电影 特价 满100减50 多合适啊
长期吃软饭的

升级  35.76%

小淘子 发表于 2011-12-13 18:38
呵呵 学校也是经营场所啊 哈哈 晚上好

呵呵,学校是不允许赚钱的哟……

升级  28.55%

紫顏雪 发表于 2011-12-13 18:23
是啊,看的大多是些師奶,就連天與地那麼含蓄的吃人情節都要被投訴還能咋整?~~

咳咳,天与地……
我说实话我一直都没看……
我对设定表示太囧了……