设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.18~2011.12.20)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-18 00:00  抢楼结束:2011-12-21 00:00  奖励楼层: 150,300,450,600,750,900,1050,1200,1350,1500,1650,1800,1950,2100,2250,2400,2550,2700,2850,3000,3150,3300,3450,3600,3750,3900,4050,4200,4350,4500,4650,4800,4950,5100,5250,5400,5550,5700,5850,6000,6150,6300,6450,6600,6750,6900,7050,7200,7350,7500,7650,7800  查看抢中楼层

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-18 10:27
恩,是啊,上班的时候每次在8、9点的时候都要当心连长,今天我等下要出门,就早点爬起来了,顺便水个一轮

是啊,你这教会利用时间啊,下午玩好啊,晚上见。

升级  44.38%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 三周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风信子 发表于 2011-12-18 10:34
到现在还没有好咩 昨天倒是很多人下午也遇到这个状况了

我都已经快4天了呵呵,所以邵氏一下子甩开我快4000分了呵呵
听说今天有雨?

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

我心飞翔 发表于 2011-12-18 10:36
晚上开着电脑下酒可以了,白天的话速度很慢的

是啊,今天水楼人比较少,我就边下边水吧

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

兵临天下 发表于 2011-12-18 10:07
是啊!他是赞助的没有限制的啊!

恩,他跟我说了,真是让人羡慕嫉妒恨阿。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

我心飞翔 发表于 2011-12-18 09:51
听说有发红包的哈哈,哪里有呀呵呵
在学校速度肯定快呀,可惜上这个比较慢哈哈

昨天的搶樓 RAY版版有加發紅包 偶沒有搶到 但是普獎的收穫好像還不錯  

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-18 10:40
艾玛沃继续回来灌水,刚才被限制了。

我说怎么半天没有看到你原来是去休息了

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

邵氏影迷 发表于 2011-12-18 10:30
是啊,我还是要先下一些资源再说

呵呵我是为了带看速度快今天直接关了下载工具
-------------------------
要不你试试限制速度吧 不让它满速下载 看看会不会好点

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

邵氏影迷 发表于 2011-12-18 10:40
你看到我给你的留言了没有,那个网站你看看

看到了,这个怎么下载的?我不会啊

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

邵氏影迷 发表于 2011-12-18 10:08
扑到妹妹的在线时间不错,很快就可以有在线王勋章了

有麽?我这点时间?比我在线时间长的海了去了阿。

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

邵氏影迷 发表于 2011-12-18 10:38
呵呵昨天发了很多今天要悠着点水了

哈哈哈 今天要是人多也可以再试试滴

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

大梁王 发表于 2011-12-18 10:39
哦,应该你看资源名称和大小就应该能看出是否下载过的吧。

有些电影论坛有几个不同的资源的,现在我也分不清了

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

邵氏影迷 发表于 2011-12-18 10:41
没事的好东西要大家分享,里边有个蓝光区电影都不错,我下了很多国外的电影

恩啊,是不错,是不是要下载qovd软件啊

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

邵氏影迷 发表于 2011-12-18 10:11
不能这样说的,我只不过是周末加加班吧

挖鼻, 我这阵子看你是老猛了,工作日也老猛了,哈哈哈

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

通吃小筑 发表于 2011-12-18 10:39
发在哪里了啊,我去找找看,呵呵

你去看看我就发在留言的记录,你一看就知道了

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

大梁王 发表于 2011-12-18 10:13
哪里哪里,那六天可把我给累死了,几乎水满了所有的额度,睡觉的六小时除外。

就睡6个钟头阿,你们身体都好好啊,能晚上熬这么晚,我晚上要很早睡,偶尔让人义愤填膺下,比如昨晚到12点后还在这里。你们都老猛了。。