设为首页收藏本站 |繁體中文

[笑话] 考试月里,一切为了不挂科 [复制链接]

升级  12.38%

五周年纪念勋章

1、纸上得来终觉浅,恳请老师画重点;
天若有情天亦老,范围一定要画小;
天涯何处无芳草,别说整本书都考;
绝知此事要躬行,老师请念师生情;
春眠不觉晓,挂科得补考;
安能摧眉折腰事权贵,题出难了我不会;
南朝四百八十寺,大题少让写点字;
桃花潭水深千尺,卷子最好一张纸;
谁知盘中餐,代表整个班!

2、现在向我们走来的是监考人员方队,他们面目铮狞,带着考卷,左手屏蔽器,右手探测器,他们贼眉鼠眼地走向主席台,对我们说:“小样,你抄一个试试。”

3、现在向我们走来的是期末方阵!他们左手抱着复习要点,右手转着作战笔,腋下夹着私家珍藏资料,头绑励志巾,眼朝命题方向。
他们因大脑细胞大量死亡而显得精神不振,喊着微弱的口感走过主席台。
首长问候:同志们辛苦了!期末方阵异口同声地答道:不卦蝌!不蟲貅!

4、孔子啊,保佑我的语文吧!
祖冲之啊,保佑我的数学吧!
耶稣啊,保佑我的英语吧!
牛顿啊,保佑我的物理吧!
阿伏加德罗啊,保佑我的化学吧!
达尔文啊,保佑我的生物吧!
马克思啊,保佑我的政治吧!
司马迁啊,保佑我的历史吧!
哥伦布啊,保佑我的地理吧!

5、我的中文名是过儿,英文名是pass,日本名是不挂科子,韩国名要过思密达,印度名是过儿阿三,俄罗斯名字是必过特罗夫斯基。

6、卦蝌是一种十分凶残的两栖生物!它来自马勒戈壁,那里生长着许多高树、线性代树。每两只卦蝌可以发育成一只虫貅,四只卦蝌会发育成一只开蜍。它性喜吃素,主要是大雪参,也会吃些中雪参,小雪参。好在它出现前有许多预兆,假如你突然看到补脊鸽,那么你就要小心了!还有千万别接近高树!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  26.8%

五周年纪念勋章 铜牌会员

有这个文采,语文一定不会挂了

升级  56%

五周年纪念勋章

楼主好文采,语文无师自通啊

升级  61.06%

五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员 光影美眉勋章

楼主文采很好地说~~话说学生最怕的就是考试。不过考试之后就可以放假啦~~

升级  5.89%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

读大学的时候相信大家都经历过这些   很值得回味
不怕神一样的敌人  就怕猪一样的队友