设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 2012.02.25光影水楼(週末搶樓)  关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2012-2-25 00:00  抢楼结束:2012-2-26 00:00  奖励楼层: 4,*4  查看抢中楼层

升级  61.06%

五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员 光影美眉勋章

小白 发表于 2012-2-25 23:04
他是偶們的一個版主 不過近來快辦喜事了 所以很少來論壇

办喜事了啊,好事啊。在坛子里先小祝福一下~~~
到限制了,各位,明天再聊哦,呼呼,今天顺利突破2400,再接再厉,88

升级  61.06%

小白 发表于 2012-2-25 22:58
咦 好像偶還沒問過 小人蔘是MM還是DD啊

人家当然是MM啦,嘿嘿。不然肿么会这么Q哩~~
到限制了,各位,明天再聊哦,呼呼,今天顺利突破2400,再接再厉,88

铜牌会员

花心爬墙人

升级  95.22%

五周年纪念勋章 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

蟹哥 发表于 2012-2-25 23:45
限制已经过去了啊我又回来了大家好啊

那要恭喜一下,从来没有好好水过,等真水的时候,已经赞助了,一点都体会不到限制的苦,咩哈哈哈哈
已有 1 人评分金钱 收起 理由
希希 + 5 02.25週末搶樓 恭喜中獎

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

第一次围观了签到贴,竞争好激烈的说

升级  61.06%

希希 发表于 2012-2-25 22:57
我不行了,.明天的找碴題目都還沒挑呢,我沒時間灌水了.

真够忙的了,水区就希希一个斑斑吗?可以再找一个见习的帮忙。我那时候微博、外交、公告、新闻都是一个人来,后来真的扛不住了,找了一堆帮忙的,嘿嘿,不过后来有点乱。光影的管理模式很好,论坛很大,却很有秩序,我得好好学习啊。希希忙,也要注意休息哦~~~别在水区累坏了,嘿嘿

升级  72.2%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章

小白 发表于 2012-2-25 23:42
吼吼 別說樹人了 俺家的花花草草 倒是被偶灌死了不少

哈哈,花花草草不在行不一定不能育人啊

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

小人参 发表于 2012-2-25 23:46

小人参想要勛章還有個方法,可以發自己的照片到涂鴨區,就能申請光影美眉勛章了.

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

十方国土 发表于 2012-2-25 22:37
上来一下 今天要早睡 明天要去看动漫展

还有十分钟,今天就结束了,上来抢几个钱啊
回来看下,人呢

金牌会员

2017年吉祥物:人人有转机

升级  58.75%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 梦幻勋章 铜牌会员

小白 发表于 2012-2-25 23:30
是啊 日子變辛苦了 可生活沒變好 真是苦逼的人生啊

要改变一下了。。要疼爱家人,也要疼爱自己。。如果自己倒了,家人也麻烦了。。
一分钟有多久呢?这要看你在厕所内或在厕所外。。

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

我心飞翔 发表于 2012-2-25 16:20
对呀,要是人多吃还凑合呀,所以还是出去吃好

明天凌晨抢楼,不知道参加的人多吗
回来看下,人呢

铜牌会员

花心爬墙人

升级  95.22%

五周年纪念勋章 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

小白 发表于 2012-2-25 23:42
吼吼 別說樹人了 俺家的花花草草 倒是被偶灌死了不少

种吊兰,仙人手指,仙人球那些要么浇不死,要么不浇也不死植物的人晃一下,还有人表扬我种得好呢,噗
第一次围观了签到贴,竞争好激烈的说

升级  61.06%

希希 发表于 2012-2-25 23:49
小人参想要勛章還有個方法,可以發自己的照片到涂鴨區,就能申請光影美眉勛章了.

嘿嘿,我也在想呢,先去看看发什么照片好,这个勋章来得快啊

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

小人参 发表于 2012-2-25 23:46

吼吼 都腫了還能Q 真不簡單 是上班族了吧 看起來也是個能人啊

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

小白 发表于 2012-2-25 23:20
偶哪裡有用標點啊 蟹哥看錯了吧 偶從來不習慣打標點符號的

我也是回頭看了妳的帖子,沒見到他說的標點符號過多的帖子.
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ccmay + 5 02.25週末搶樓 恭喜中獎

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

叶一风 发表于 2012-2-25 13:43
哈哈,有时间的话会跑上来水水的

我是刚才睡觉然后起来的,昨天睡得太早了
回来看下,人呢