设为首页收藏本站 |繁體中文

[笑话] 精悍小笑话 [复制链接]

升级  52.26%

五周年纪念勋章 铜牌会员

1.奈何桥上喝孟婆汤,普通青年:孟婆汤真的会让我忘记一切吗?文艺青年:不要让我忘掉爱人,好吗?二逼青年:不要香菜和葱花。

2.物理课上,老师终于忍不住对我们说:「你们好歹学点吧,要不考试都不知道怎么抄。」顿了顿,接着说:「有个同学抄ρ水(密度),居然抄成尿了。」

3.突然想装逼却发现旁边没有人怎么办,这个时候你只需要把你要装逼的内容暂时存储起来,等到有人的时候拿出来再装,这就是「云装逼」的概念。

4.我一哥们在微博上用一个小号发了一条微博「胸部大的女生都是白痴,因为末梢神经坏死,把上边儿憋大了。」然后用大号关注了所有在下面骂他的女生。

5.听说一到学雷锋的日子,老奶奶就脱销了,今天,我去街上学了回老奶奶,帮助了十七个雷锋,我非常高兴。

6.我脸圆我肉多,我没事可以揉自己脸玩。你瘦你没肉,你没事只能看我揉脸玩。

7.我和我哥去饭店吃饭。正吃的热火朝天,一女子红着脸朝我们走来,一把拉着我哥就接吻,亲完转身就走。我俩懵了,我哥完全陶醉其中,还不停说走桃花了。吃完饭,另一女的走过来和我们说,他们在玩真心话大冒险。刚那女的输了,要在饭店选最丑的一男的亲嘴……

8.我们高中每学期给年级前十发一千元奖金。一牛人,高一上学期到高三上学期都拿奖金,攒了五千,高三下学期买了个iPhone,高考落榜了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  6.42%

最后一条有意思,看来钱真不是好东西。

升级  45.15%

五周年纪念勋章 金牌会员 在线王勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

这个。。。好像都不是我的菜。。。木有戳中笑点                 

升级  30.15%

说眞的 笑話太短小精悍 有些搞不通

升级  71.63%

五周年纪念勋章

可爱的笑话~~嘿嘿~~感谢所有让我开心过的人!
那年你搬小小的板凳,为戏入迷我也一路跟。。。