设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[公告] 水區大家来找茬活动從7/29起,改成二週一次   [复制链接]

升级  53.4%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

身体是革命的本钱,身体健康很重要。
佛说,你恨的人,来生不会再见,所以别在他(她)身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他(她)。

升级  9.08%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 盖世水王

每次的拼图和找茬 希希版主都是费心费力的在精心准备
上个周的烦心事太多了 这个周末希希版主好好出外游玩下啊 彻底放松一下
[发帖际遇]:竹子猫参加了第一届光影原创微电影大赛评选,获得了1 金钱奖金。

盖世水王

Angie's Devil

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

某還這兩天試著一整個白天+晚上堅持到零點之後再休息,都發現有點吃不消,早上都爬不太起來。何況,零點之後,水寶們去睡覺了,版主還要留守在水區爬樓,查看其他新帖內容。再加上每週的找茬和拼圖遊戲,版主還要去找題目,不用花時間的么?題目都是從天而降的么?而且,希版還要自己測試多套題目,選擇難易程度適當的給大家遊戲娛樂,這實在是件腦力+體力的活。
改為兩周一次,改為一個月,半年一次,我都木有意見。有些事情都是量力而行的,不是么?真的要版主24消失不眠不休,變成超人?很多水寶都不只一次見到希版2點之後還在線。足夠了,這麼好的版主,更需要大家的呵護和愛護。

升级  32.92%

五周年纪念勋章 光影才女勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

没关系啦~希希做什么决定偶们都支持的。版主真心不容易,辛苦辛苦~

升级  9.94%

五周年纪念勋章 金牌会员 优秀会员 活动达人 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

这样也不错的,希希也可以得到小小的休息,找茬的活动照样继续的,一举二得啊。

升级  46.42%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

不要紧的,大家都能体谅你的辛苦,其实也可以考虑其他比较轻松的互动游戏,如果能自动评分就好了,你会轻松点

升级  52.82%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 活动达人 优秀新人勋章 铜牌会员

支持希希版主的决定
你已经为水区做出很大贡献了
毕竟身体是革命的本钱
人是铁 饭是钢
我们理解你的想法

升级  16.8%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章 活动达人

支持希希的决定,两周一次也好,一周一次工作量的确太大。
[发帖际遇]:“回忆的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪,爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮。爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是远方的你……”新海寫了首詩給心中的那個她,那知道沒有感動她,卻感動了財神,財神確定給你1 金钱來稍稍撫平你受傷的心靈。

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

希希 发表于 2012-7-18 16:48
我最近身體有點承受不住了,一個活動辦了那麼久了,休息二週不辦而已,難道當不領薪的版主就應該做到死嗎?

我根本就不是这个意思。再说你原来主题帖里也没说自己累啊。如果你是因为太辛苦了,为什么不找人来帮忙或者拉长活动周期呢?我并不是不体谅你辛苦,只是我不知道。算了,觉得跟你对话我才累。活不活动的对我本就无所谓。你干脆让cc砍了我这边的号,一切就都一了百了,也不用我总惦记的这边,上来看你支持你的活动,虽然我知道你的活动并不需要我这一个人的力量。

顺便说一句,我刚才那帖子是在你今天编辑之前回复的,所以我并不知道活动又重新开了。

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

豆豆 发表于 2012-7-18 19:59
我根本就不是这个意思。再说你原来主题帖里也没说自己累啊。如果你是因为太辛苦了,为什么不找人来帮忙或 ...

我前幾天就有說過了頂多停二週,是你的性子太急了,我做事也不喜歡半途而廢,起碼比妳堅持的久一點.
[发帖际遇]:希希乘宇宙飞船去太空旅行,在X星际捡到2 金钱

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

希希 发表于 2012-7-18 20:13
我前幾天就有說過了頂多停二週,是你的性子太急了,我做事也不喜歡半途而廢,起碼比妳堅持的久一點.

我只看了这个帖子,你别的地方回复的我没有看到,所以说了什么我也不清楚。

我当初退出自有我的理由,坚持要看在什么地方上,我不会做自己极度忍耐而且做不出好效果的事情。有些东西没有力量坚持了自然放弃。

我还真是奇怪,自己为什么要来回复你的话,搞得自己如此不开心。我撤了。

论坛元老

流云

升级  3.66%

五周年纪念勋章 元老勋章 在线王勋章 梦幻勋章 金牌会员 优秀会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员

太好了,强烈支持希希,互相理解啊,版主也不容易
[发帖际遇]:liuyunfeixiu出差在机场登机时,帮孕妇提行李奖励1 金钱。

升级  88.9%

五周年纪念勋章 活动达人 铜牌会员

找茬活動我應該是每期都參加了,424之後找茬參加人數更多了,上次我是第一百個交卷的,百多人要花不少時間評分哦~
希希要注意休息,別累壞了哦~

ps : 我之前的回帖說靠活動”維生“ ,說笑的別當真哈,沒影響的啦!之前進賬不少,我知足不貪心的,哈哈!何況我還有拼圖玩啊
支持希希的任何決定!!!

升级  9%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

這麼好玩的遊戲要打烊了實在很捨不得呢,希希給你加油,給你打氣,希望你精力充沛、精神百倍的時候再次開張啊!

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

阿秀 发表于 2012-7-18 21:06
前幾樓某位前輩美其名是支持希版的活動,從他的帖子可以看到,用帖子也是可以無端找碴的,
泡泡軍團眼睛是雪亮 ...

哈哈 阿秀MM選的表情 相當有力啊 為了不讓喜歡找碴活動的會員失望 也能讓版主有稍微喘息的時間 活動改成2周一次的決定 應該算是可以兩全的辦法吧