设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[贴图] 8月17日~8月31日生日花 [复制链接]

盖世水王

Angie's Devil

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

希希 发表于 2012-8-27 00:25
你善于帮人牵红线,自己仍处于独身。這句不像啊,那Q先生腫麼來的?

哈哈哈哈,这个要问小白才知道了。
有些说单身的,某还都排除了。
当然了,有时候生日花,也不能说是神准的,就好像星座,只能说大部分是这样,但是个人情况还是特别的。
好了,某还也要去睡觉了。希希晚安。
小白和宝宝也晚安,好梦了。

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

希希 发表于 2012-8-27 00:25
你善于帮人牵红线,自己仍处于独身。這句不像啊,那Q先生腫麼來的?

所以才說有誤差啊 但基本上個性方面都是正確的

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

小白 发表于 2012-8-27 00:30
所以才說有誤差啊 但基本上個性方面都是正確的

問出答案就行了,還好生日還沒過,阿工還有表現的機會.

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

鲍比鲍 发表于 2012-8-27 00:22
小白的生日公布了没有哇,我来猜猜是明天的蕈毒花啊。。。

抱抱也跑過來看花了嗎 看到前面的對話 應該知道小白是哪種了 明天見囉

盖世水王

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

何止阿工捏
刚才不是还有个红彤彤的ID在面前晃了好多次的么
两位兄台都要好好用心了啊,加油吧

升级  9.94%

五周年纪念勋章 金牌会员 优秀会员 活动达人 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

希希是辛苦哦,找到从11月1日到现在的生日花,还有二个多月就满365种花了。非常难得的!
[发帖际遇]:“回忆的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪,爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮。爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是远方的你……”白虎玲珑寫了首詩給心中的那個她,那知道沒有感動她,卻感動了財神,財神確定給你3 金钱來稍稍撫平你受傷的心靈。

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

白虎玲珑 发表于 2012-8-27 10:52
希希是辛苦哦,找到从11月1日到现在的生日花,还有二个多月就满365种花了。非常难得的!

這也是我去年11月第一次發生日花帖子時,給自己的期許,希望能夠在光影陪大家賞完一年的花.已經走完十二分之十了,再堅持二個月就行了.

升级  21.92%

五周年纪念勋章 在线王勋章 元老勋章 勤奋王勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

苏楚还 发表于 2012-8-26 23:26
27、29都符合小白啊,啊哈哈哈
貌似27更接近一些
这个还是需要阿工来测算一下了

哈哈,我怎么看也不像30呀,倒是缺乏耐心和小白沾点边。

升级  21.92%

五周年纪念勋章 在线王勋章 元老勋章 勤奋王勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

希希 发表于 2012-8-27 00:15
妳自己說是八月下旬,不是月底,所以30, 31就被我刪除了,我覺得妳生日應該還沒過,所以才會從27之後開始看,剛 ...

哈哈,小白害怕过生日,想着又老了一岁,没事,小白在我们心中永远是20岁。

盖世水王

升级  39.31%

分析工 发表于 2012-8-27 13:25
哈哈,我怎么看也不像30呀,倒是缺乏耐心和小白沾点边。

哈哈哈哈
这是阿工说的昂
阿工说什么就是什么滴
阿工要好好给小白准备生日礼物啊,加油!
[发帖际遇]:【特大新闻】无名家的驴子虽然凶猛,但是依然抵不过光影强人三番五次的偷窃,无名只得将驴子的版本升级为V2.0,苏楚还偏偏不信邪再次行动时被驴子伤到要害,花费1 金钱保命。据说可靠消息,“无名神驴V3.0"版本正在研发中,不知道谁又要倒霉了.......

升级  44.38%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 三周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

这个时间段的花我一般还都不清楚

升级  21.92%

阿秀 发表于 2012-8-27 15:04
小白是這星期的壽星嗎?不知道會不會有生日蛋糕可以領啊!

哈哈,是的,生日蛋糕应该有的吧。

升级  21.92%

苏楚还 发表于 2012-8-27 15:53
哈哈哈哈
这是阿工说的昂
阿工说什么就是什么滴

哈哈,这是我感觉的,不知说得对不对。
[发帖际遇]:分析工灌水成绩优秀,奖励3 金钱,以资鼓励。

限制组

希紫四時

分析工 发表于 2012-8-27 17:27
哈哈,是的,生日蛋糕应该有的吧。

阿秀說的生日蛋糕,如果我沒猜錯的話是說紅包,就像飛雪之前發元老紅包用包子稱呼,
蘇公子發元老紅包用糖果相稱是一樣的意思.

升级  21.92%

希希 发表于 2012-8-27 17:35
阿秀說的生日蛋糕,如果我沒猜錯的話是說紅包,就像飛雪之前發元老紅包用包子稱呼,
蘇公子發元老紅包用糖果 ...

呵呵,明白,不过这个就不知道有没有了。
[发帖际遇]:分析工不听妈妈话,扣掉1 金钱。