设为首页收藏本站 |繁體中文

碎碎念 [复制链接]

升级  5.45%

五周年纪念勋章 光影美眉勋章 优秀会员

不知道要说点什么,也不知道应该怎么说。但是最近身边发生了太多的事情,让我实在有些无法忍受。

我不知道大家为什么要结婚,我也不知道结婚以后为什么要离婚,我更不知道不离婚为什么还要在外面搞外遇,让我更加不明白的是为什么离婚了,然后再复婚,然后毅然跟以前一样不知道珍惜呢……

每次不管是在电视剧里还是现实中看到神父在一对新人面前询问:你愿意照顾她爱护她,不论贫穷还是富有,疾病还是健康,永远不离不弃的在一起吗?每当对方回答“我愿意”的时候,我都感动的想哭。可是现实中,有几个人真的可以做到不离不弃呢?

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!多么美好的誓言,可是誓言毕竟是有口无心啊。也许只有在书里面在电影里面才可以找到如此纯美的爱情吧。司马相如与卓文君,也只有卓文君才会在丈夫写下“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、百、千、万”这样的书信之后回复“一别之后,两地相思,说的是三四月,却谁知是五六年。七弦琴无心弹,八行书无可传,九连环从中折断。十里长亭望眼欲穿。百般怨,千般念,万般无奈把郎怨。 万语千言道不尽,百无聊赖十凭栏。重九登高看孤雁,八月中秋月圆人不圆。七月半烧香秉烛问苍天,六月伏天人人摇扇我心寒,五月榴花如火偏遇阵阵冷雨浇花端,四月枇杷黄,我欲对镜心意乱,三月桃花随流水,二月风筝线儿断。噫!郎呀郎,巴不得下一世你为女来我为男”。也只有这样的才情俱佳的女子才可以做到吧。如若换做是我,抱歉,你走天桥我走地下铁,我们各奔东西从此再无交集。

也只有孟姜女可以哭倒长城,也只有梁祝才可以花蝶纷飞,而现实,太残酷,太无情……
        身边太多的人太多的失败的婚姻,让我怀疑爱情,不信任婚姻。更加的惧怕它

结婚当天,女子因为太累当着一桌的宾客对男人吆喝,一点颜面没给男人保留。婚后男人总是在单位食堂吃饭的次数居多,开始我总是以为女人中午在单位不回家,后来才知道女人是一直住在娘家。男人去丈母娘家女人总是不让他吃太多,说家里人都吃得少,每次男人都要找理由出来去超市再买点饭吃。放假的时候女人对男人说,假期回老家去住,不要在楼上,还要花费水电费。昨天我才知道,男人本来不想跟女人结婚,但是因为女人在婚前借了男人几万块钱,女人不还男人没办法才结的婚。
         本来就觉得女人不太好的我,更是在心里把女人腹诽了千遍万遍。这样的婚姻,有什么意义呢?

女人四十多了,竟然有了外遇。人都说男人四十一朵花,也是一个危险的年龄段,没想到女人也是这样。三人都是同单位的。男人跟男人总有见面的时候,期间的剑拔弩张外人不得而知。先是女人跟自己的丈夫分居了,后来离婚了。后来女人有点后悔了,而且此事在单位也是一个公开的秘密,面子上也挂不住,于是两人复婚了。但是好景不长,女人又恢复了以前的做法。二十多年的感情,原来也不过是这样。真的是“妻不如妾,妾不如偷”吗?要是我,自是要将她扫地出门。好马不吃回头草。

男人老伴得病去世了,不到一个月,男人就另结新欢了。结发妻子刚走不久,竟然连几个月也等不得吗?我在这里不是反对男人结婚,只是,贫贱夫妻,相濡以沫,怎么这么快就忘记了呢……

我心痛,我心寒。为什么不是我想的样子。
        我不是梅吉,遇不到拉尔夫那样的男人。也不会从一个小女孩开始就爱恋一个男人这么多年
        我也不是斯嘉丽,但是我却希望遇到白瑞德那样的男人。是的,那样的男人我喜欢。

我终究只能是我,希望可以安静的爱一个人,倾心相守。希望他可以给我要的简单,我要的温暖。不要背叛, 不要试探,只要全心的爱恋。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

优等的心,不必华丽,但必须坚固

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 开站纪念勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 活动达人

完美的爱情或许只存在于小说与电影中吧。

升级  35.36%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀会员

美好的婚姻在于两人自养
说英雄谁是英雄

升级  18.9%

五周年纪念勋章 铜牌会员

生活就像一杯白开水。