设为首页收藏本站 |繁體中文

云月之间(顺风远行 文集) [复制链接]

升级  94.05%

五周年纪念勋章

风走了
雨去了
在乡间的小路上
一个人在小路上徘徊
不曾想过生活的得失
不曾尝过人间的烟火
等待
还是在等待
也许更多的梦想在畅想,在星际间瞭望
总有一天斯堪的纳维亚的声音会传到耳畔
看吧,生活的声音多么美好
在犹豫间你还在遐想吗?
来吧  云月之间是自己的翅膀
追着云月一起成长 一起放飞自己的心愿
已有 1 人评分金钱 收起 理由
孤独的云 + 6 希望顺风梦想成真

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  94.05%

五周年纪念勋章

梦在远方

梦,一个多么丰富的话题。可在我心中它就是那么简单,那么残缺。

有人说,难得活一回,就该活的风风火火。想是这么想,可老天总是不会眷顾人们,他让人受尽了磨难,受尽了伤痛。人的一生该怎样完整呢?努力闯一番大事业?坐着等待时机?还是学会逃避?我不知道什么是流泪,我只知道什么是心碎。痛过后才明白人生却是如此难熬。伤过,所以懂得;痛过,所以清楚。梦很残酷,我们逃避不了,永远也逃避不了梦,除非,逃到另一个世界。也许,我们在另一个世界里会活的更美!

听说,世间有好多好多美好的东西。梦,现在,才明白,世间的美好其实不适合一些人。它带给我的是无助,它带给我的是心伤,它带给我的是痛苦。美?世间的喧哗?还是人们的自私?美?枯叶的零落?还是小草的委屈?美?人们的泪珠?还是老人的皱纹?美?到底在哪?对,以前,我想过,要把属于自己的人生打扮的很精彩。可是现在,我却无能为力

升级  94.05%

五周年纪念勋章

不要相信眼泪

请不要流泪!既然已经做出这样的决定,哭泣又有什么用!它只会徒增烦劳!你一定奇怪我为什么还叫你亲爱的?因为我还深爱着你!而我为什么要转身,这个原因只有你我知道!当爱情变成一种欺骗与不信任的时候,在一起又有什么意思?你又何必自欺欺人呢?你又何必去挽留那已经离你远的连句再见都来不急说的爱情呢?所以历来我都站在沉默一边.以至于从来没有让你感觉到我在乎你!既然错对已分,当我转身后,请您不要哭泣!
当你转身后,我也不会哭泣!爱情似乎总是离你我很近,却又很远!而眼泪呢?似乎没有离开过我会流血的心!知道吗?每每喝醉时,那是我最想你的时候!而你似乎总是离我很远!总是想和你套套近乎,却总是犯错!最后甚至让你认为我从来没有想过你!爱过你!其实不然!记得我曾经说过一句话:"每个人表现爱的方法都不一样,也许我的方法错了。
但我对你是真心的!绝对不比任何差,只比别人多!"此事我已经尽力,输了我也没有遗憾!当你转身后,我也不会哭泣!
人非草木,俗能无情?而生死离别似乎早已注定!眼泪只是我们表达对某种事物无奈的看法!是伤痛的见证.同样也是快乐的开始!流泪也许可以暂时解决一些问题,但真正的还是需要我们有勇气去面对!所以当我们转身后,请不要哭泣!相信自己,战胜一切!
相信一切都会有一个美好的结局......不是吗??