设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] 我是来卖甘蔗的——《变形金刚3》观后 [复制链接]

铜牌会员

花心爬墙人

升级  95.22%

五周年纪念勋章 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

我们这里有句话,叫做“看戏看了卖甘蔗的”,没说戏不好看,是说看戏的人不专心。于是,从小被自己怀疑有小儿多动症的我,跑到影院看变3,顺便看了别人是怎么卖甘蔗的。
吃甘蔗应该把渣吐出来是吧。
     因为各种不便说明的原因,3D电影是我有史以来第一次看(尼玛不就是立体电影么!小时候看有出杂技班的电影不也是立体的吗!现在改个名字叫3D,害我过时了好多年!!),进到场子里很兴奋。
     以前一直幻想,看进口原版3D(小时看的是国产的),不懂英文的人应该很多吧,那么应该有中文字幕吧,那么那个中文字幕是浮在镜头前面呢?还是卡在背景里面呢?????于是,一开场,一有中文字幕出来,我的HHP立刻暴了,果然是浮在镜头前面的!
     要是字都从嘴里一个一个暴出来,那是该多喜感的场景啊~~~~(好吧,我已经在看卖甘蔗的了)
     接下来的,想到什么是什么。无组织无纪律无顺序无方寸等等。
     鉴于本人的欣赏水平之有限,所以对里面的外太空特技,对那个钢铁星球的华丽(?)一点感觉都毛有,倒是擎天柱的出现,让我森森得想爆句:帅啊!!!跟刚开始(第一部里)的破车感比,有种绝世高手的味道。绝世的意思,也有种孤独。于是我的挫脑呱叽呱叽得转到华英雄那边去了,站在众人眼前的是金属质地的擎天柱,而站在我脑子里的是黑衣白发的华英雄……各种甘蔗袭来
     一部片子看完,唯一可以充分肯定的,自己叔控的不良嗜好,西蒙斯,是全局中最吸引我眼球的人类,抹口水ING。那种好感完全来源于早期的闻香识女人,于是,对于一个笔挺的但有强大气场的看起来很绅士的男人毫无抵抗力,以至于,西蒙斯出现的时候,我暗暗嚎了一声。PS:我喜欢那只掉地上然后让他囧得不得了的皮搋子……
     全片比比皆是的广告看得我异常兴奋,虽然努力入戏,但当王深在电梯里强调他喝的那个是舒化奶时,不只我,全场都在暴笑。好吧,其实,贝先生,你可以把台词改成:伊利舒化奶,放松好心情等等等等。各种广告琳琅满目,一部电影看下来,感觉联想比工商银行还值得可信,支持国货,不解释。
     至于那个喝舒化奶(也看插了那么深刻的广告,咱也应该再强调一回)的王深,很神经质。于是鉴于脸型问题,我……超级不HD得想到了王羽大哥……不过那人对着主角新老板(居然是约翰马尔科维奇,真要命,肿么现在流行抢戏酱油男么)发狠时,那种凶狠劲真让我感觉美好!(踹!又不是真的王羽大哥,美好你个头你个头你个头你个头你个头)
     当结尾擎天柱如雷力般得站在桥头(尼玛真想掀桌,张彻害我不浅啊!!——群众怒吼:滚!!!),绝世孤立的时候,终于有了点对于片子的正常想法:两个种族的外星人在不属于自己的地盘打架,一种坚持着自己的理想,一种想在变中求生存。于是,都失败了,坚持的被投机的打败了,投机的,还有什么发展的机会?在不属于自己的地方是不会找到自己的家的。其实,他们都只是想活下去。
     托下巴,今年过节不收礼啊,收礼只收断手臂啊~~~~灰溜溜潜下水继续看我的小雷力吧。
     临潜前再甩一句,演女主的Rosie跟卡梅伦迪亚滋好像啊

TO亲耐滴版主:由于我这篇观后实在是比较穿越,实在不敢放影评区贻笑大方等等,所以我还是扔水区来吧,请海涵。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ccmay + 8 親奈滴布魯瑪啊 寫都寫了 就不要太謙虛啦~~

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  35.36%

五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀会员

楼主慢看,明年还有第四部也
说英雄谁是英雄

升级  9.63%

五周年纪念勋章

看来也要去电影院看下。

升级  3.5%

五周年纪念勋章

呵呵 我没由来及去看啊啊

升级  1.5%

五周年纪念勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员

坦白说
变形金刚
还是第一部比较实在点

升级  84.13%

五周年纪念勋章

这片子着实不咋地,3D效果巨差,3d还是阿凡达最好

升级  8.5%

五周年纪念勋章

我看过,不怎么样。我觉得是乱飞钱啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
贝玛尔 + 1 我就看着钱被炸散了,有点心疼啊

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

用胶片雕刻时光,用光影点亮生命。

升级  62%

五周年纪念勋章

3还没看,买了眼镜,打算下载看.

升级  10%

五周年纪念勋章

还没有看,下载了,有时间再看 的

升级  90%

五周年纪念勋章

经济运作后就有点偏离发明向了,可是特计应该是不错的

升级  51.85%

五周年纪念勋章

我看过,不怎么样。我觉得是乱飞钱  同感同感

金牌会员

事非宜,勿轻诺,苟轻诺,进退错

升级  10.4%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人 优秀新人勋章

贝师奶的影评 一向都是很给力 啊  哈哈

升级  30.95%

五周年纪念勋章

三注定不能超越一二 就冲换女主角这事 少了点人情味