设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] 【转帖】《不差钱》版《潜伏》 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 光影龙头勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 版主勋章

地点:保密局天津站,站长办公室
人物:李涯,站长,余则成,毛人凤

(站长携余则成登场)站长:则成啊,一会儿见到毛局长要机灵点儿啊。站长培养你四十多年了。
          余则成:站长我才多大……一定一定。
(站长对李涯)站长:一会儿毛局长来,你准备个工作报告,说话帮我兜着点儿啊,实话实说,但得给足我面子。
       李涯:对您不利的信息,我就说没有呗。
       站长:对,对,你太明白了。(从兜里掏出10圆美金)给你当小费。
       李涯(惊喜状):诶呀,站长,你太帅了。
       站长:一给钱就说我帅了。

(敲门声,李涯开门)
李涯:诶呀,这不那谁吗……你谁来着……等会儿的啊……蒙住了,你是戴老板…不对,戴老板死了….你是蒋经国…不对他没你好看…你是毛人凤,毛局长,对对,诶呀…. 毛局长来了,快来人那,毛局长来了,别让他跑了…..
站长:喊啥呀,让狗撵了啊,这就是今天的重要客人, 毛人凤,毛局长.来毛局长,请坐.
毛人凤:好好好.
站长(看余则成):像,真像.
毛人凤:像什么.
站长:则成他姥爷,他姥爷也姓毛,来则成,见姥爷,来.
余则成:姥爷好.
站长:咱天津站布置的很隆重,布一个大厅,一个大房间,一个大照片放在中间,周围都是花
毛人凤:敬中,花都是什么颜色?
站长:白的,黄的都有的。同志们都拿着笔等着你,激动的都哭啦
毛人凤:(……)咱们还是听报告吧.
站长:好,听报告.(问李涯)天津站有通共人员吗?
李涯:没有.
站长:有检举我贪污的匿名报告吗?
李涯:没有匿名的.
站长:署名的有吗?
李涯:呐呐….有还是没有啊.
站长(使眼色):实话实说吗,我….这不差钱,用得着贪污吗.
李涯(恍然大悟):啊,那没有.
站长:有陆桥山暗杀学生运动领袖郭佑良的证据吗?
李涯:没有.
站长:这个可以有.
李涯:这个真没有.
站长:你这做个报告,咋问啥啥没有呢,情报工作怎么做的呀你.
李涯(不满):那有没有你心里没数吗
站长:我有啥数哇,情报工作不你做的吗?
李涯(不耐烦):别说了……一会儿有了咋整啊.
站长:把监听记录拿过来
李涯:没有
站长:你就知道个没有呗,监听记录…让你拿监听记录
李涯:啊,监听记录啊,手下人在那儿整理呢,一会儿拿过来. 我觉得吧,毛局长好不容易来咱天津一回,咱报告不能瞎白话.站长你别看我岁数小,我总结了,其实信仰这个东西可脆弱了,有时候一想和打仗其实一样一样的.打仗一败一胜,信仰坚定了,哈哦……打仗一败再败,信仰破灭了,哈哦.
毛人凤:小伙子精辟.

站长:来,则成,我给你引荐引荐。 这是刺杀李海峰的英雄,我一直考虑给天津站添个副站长,您看看他,合不合适.
毛人凤:按照我们的规矩,自报家门
站长:则成,从前面开始,不要紧张。
余则成:我是来自大城市天津,我名字叫余则成,今天心情非常的冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴。
李涯:(……),报天气预报啊
站长:闭嘴……
毛毛:心情从多云转晴了,为什么啊,我找到我老爷了,我老爷太好了,我非常感谢我老爷给我这次机会,太感谢你了,真的能带我上道,我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖宗感谢你,我这辈子不会忘记你的,我做鬼也不放过你的。
站长:则成就是想报复你,不不~~~报销~~~不不~~~报恩,知恩图报,出去了就不能忘记你
毛人凤:哦, 刺杀李海丰的英雄,你说说,你净会什么呀.
余则成:我会暗杀,跟踪,监听,爆破,潜伏,栽赃,陷害………
毛人凤(喜悦):好好好,真是人才呀……
李涯(不削状):就这样还人才呐呀,那……我也会.
毛人凤:你会什么呀?
李涯(自信状):我会暗杀,跟踪,监听,爆破,潜伏(在延安),栽赃(盛乡),陷害(陆桥山),打人,抓人,杀人(汤四毛)逼供(陆玉喜),写毛笔字,唱歌,背台词,演电影,演电视剧,演话剧,当导演,各项体育运动,骑单车去新疆旅行,读书,上网,修汽车……
毛人凤(惊讶状):你,叫什么名字……
李涯:我的中文名字叫李涯.
毛人凤:你还有外国名字?
李涯:我的外国名字叫ZU FENG
毛人凤(大喜):哈哈哈,吴站长,上面派我来找的就是这个李涯.李涯,上面组织了一个“黄雀行动”负责人就是你.
李涯:诶呀,真的呀,太好了……李涯愿为党国效力,让孩子们过上好日子.
站长:毛局长啊,你看则成的副站长职位……
毛人凤:好吧,你们天津站的副站长就选余则成吧.
余则成:谢谢姥爷.
毛人凤:别别,党国栽培,个人表现嘛.
站长:毛局长我有个事儿,我打算激流勇退了,退休前能不能提升我为中将,而且,我还有个秘密没跟你说,其实,我姥爷也姓毛……

李涯, 站长, 余则成, 毛人凤 谢幕,下台鞠躬.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

服務器遷移香港。

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 开站纪念勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 活动达人

沙发一个。占住。

升级  5.13%

五周年纪念勋章

回完此贴升级了......

升级  8.5%

五周年纪念勋章

剧本啊,呵呵,不过不怎么完整,期望楼主给补完整
用胶片雕刻时光,用光影点亮生命。

升级  84.13%

五周年纪念勋章

太长了,没什么笑点,不是很好玩

升级  5.63%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

很搞笑,跟本山版的不差钱一样一样的,说的都很精辟

升级  19.63%

五周年纪念勋章

是啊 好好玩的 可以找人搞个小品 谢谢楼主发帖了

升级  55.88%

五周年纪念勋章

我以为是孙红雷的《潜伏》,这眼神....

升级  10.45%

五周年纪念勋章

跟本山版的不差钱一样      给力   给力

升级  51.85%

五周年纪念勋章

跟本山版的不差钱一样   挺有意思的