设为首页收藏本站 |繁體中文

【115】【大陆】【不解之谜(2001年 )】【FLV/357.57MB】【国语中字】 [复制链接]

升级  52.1%

五周年纪念勋章

电影名:不解之谜
            导 演:黄家辉   
            编 剧:周赞韬        
      上 映:2001年
      地 区:中国大陆  
     类 型:剧情,动作
          对白语言:汉语普通话
         制片厂:尚映制作有限公司  

演员表:

李克勤 小雪 吴毅将 罗兰 徐锦江

剧情简介:

发生了一连串的奸杀案,逸思接手调查, 在目击者辩认下,皆确认强就是QJ犯,但强却有很多有力的不在场证据。 一切显得迷离之际,逸思半信半疑强可能懂 “ 元神出窍” 之术。发生了多宗连环案,有密室杀人,有海上杀人事件, 而每次行凶,都是两人同时下手,故警方推断是职业杀手所为。 就在逸思胡思乱想之际,想起死囚在行刑前,通常最后一餐,都会有鸡及香烟。 两个“职业杀手”又是否传说中的“牛头马面”,而逸思又是否能自救逃出鬼门关呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  3.8%

五周年纪念勋章

额,这名字,我突然想起四无君的诗号了:无我不能之事,无我不解之谜,无我不为之利,无我不胜之争。

升级  56.38%

五周年纪念勋章

罗兰的恐怖片一定要看感谢楼主分享!!!

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

居然不用花钱,这个里面可有李克勤啊。
回来看下,人呢

升级  24.75%

五周年纪念勋章

罗兰拍恐怖片很有一套,非常不错,感谢楼主的分享。

升级  52.1%

五周年纪念勋章

音乐无极 发表于 2011-9-24 19:10
居然不用花钱,这个里面可有李克勤啊。

当然不用花啦,造福大家嘛。

音乐无极  你怎么不来水区一起聊天呢,让大家见识一下你的大嘴,真的,快来吧,我们在水楼等你啊。  详情 回复 发表于 2011-9-24 20:06

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

八步二愣子 发表于 2011-9-24 19:57
当然不用花啦,造福大家嘛。

你怎么不来水区一起聊天呢,让大家见识一下你的大嘴,真的,快来吧,我们在水楼等你啊。
回来看下,人呢

升级  44.31%

五周年纪念勋章 元老勋章 光影铁杆勋章 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 优秀会员 铜牌会员 活动达人

大陆剧组,主要演员全香港阵容,不合合拍规矩啊

升级  35.72%

五周年纪念勋章 银牌会员 光影铁杆勋章 优秀会员 铜牌会员

故事有點撲朔迷離,很想知道結果.謝謝樓主!

升级  94.1%

五周年纪念勋章

故事好像还不错啊 而且都是实力派演员
人人为我 我为人人

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 版主勋章 光影侠客勋章 特殊贡献勋章 终身成就勋章

貌似第一次看到国语版本   收藏之
很好

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 版主勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章

羅蘭前輩的驚悚片看過不少,這幾年也不見她出現在TVB的劇集裡了。
http://jiangminjie796888.blog.163.com/大同世界的蘇州筆記

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

罗兰女士现在几乎成了香港鬼片的标志性人物,谢谢。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
温暖 -18 恶意刷帖!下不为例

总评分: 金钱 -18   查看全部评分

升级  28.36%

五周年纪念勋章 铜牌会员

此片我未看过,我很喜欢李克勤与徐锦江的电影,谢谢楼主发帖

光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 银牌会员 五周年纪念勋章 铜牌会员

居然有歌手李克勤,我很喜欢她唱的那首红日