设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

卫康 发表于 2011-12-12 15:39
那不是365天都要上班?那样好辛苦啊

那倒不是的,只是放假的时候会去检查什么的

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

风信子 发表于 2011-12-12 15:22
咳咳 不是我想滴深远 是我想看那啥你知道滴啊
这个我还真不知道 不过是相互吃滴总没错吧

这个你倒是真相了
顺便我要和你约定一下,今天暂时不提他
我今下午提他就没好事
这么说吧,今下午上来还没加过分,一直在扣

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-12 14:47
他现在对QM买账啊,你看一笑每次写文发博什么的,他不都转发赞赏么,哈哈

额, qm也是希望他赶紧拍戏吧?他好像就跟几个qm有互动,大部分还是木有的。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

兵临天下 发表于 2011-12-12 15:55
哦 家乐福超市 这边一大把 都是加盟连锁的啊!改天实业找你某差事做啊!

家乐福不是自主经营吗?怎么?现在也搞加盟连锁这一套啦?
长期吃软饭的

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-12 15:43
不一定,周末要出门,但是如果说我周五前能达到那又是完全不可能的任务……
摊手,下周吧

周六很有希望的你要把握好就可以
已有 1 人评分金钱 收起 理由
希希 + 30 12.11~12.13水樓 恭喜得獎

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

风信子 发表于 2011-12-12 15:23
我看见你滴时间上去了 我滴还是没有动啊 算了
二宽真是有个聪明滴经济人啊 叔就...

你的可能是没到刷新时间,兴许晚上七点后
二宽本人谈不上多聪明,要不也不会在微博赶粉丝

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

十方国土 发表于 2011-12-12 15:54
这个事国内企业 我朋友认识这个集团的老总 这个企业以扶持中小企业为主

呵呵,原来是这样啊,朋友还挺厉害啊

升级  28.55%

通吃小筑 发表于 2011-12-12 15:31
呵呵,好滴好滴,我要继续我的好机遇!

咳咳,我那次大概带着功利心,所以表示了敬意也没收成
看来小筑老师比我稳定多了,哈哈

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

邵氏影迷 发表于 2011-12-12 15:54
呵呵哪里是专门下载电影的地方,不能去违反版规的

是啊,现在回复那边的帖子还得好好想想!

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

十方国土 发表于 2011-12-12 15:57
家乐福不是自主经营吗?怎么?现在也搞加盟连锁这一套啦?

现在的事情很难说的,很多惯例被打破

升级  28.55%

风信子 发表于 2011-12-12 15:32
姑凉滴动作好快啊 我在等电话召唤 我看要是再等一下呢 估计也能速战速决了
本来说请人家吃饭滴 现在看不 ...

哦,那你放心,如果人家不叫你,她就HAPPY的会餐,你就HAPPY的灌水吧,哈哈

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-12 14:48
你能怎么充分利用,天天练习心理承受能力么?
总有一天你会发现,蒲公英也是很不错的歌……

咳咳,不用总有一天了,上周五的时候我已经发现了。。何止不错,要是我没花110,那就是不错,花了110,那就是天籁之音。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

升级  35.76%

海贼王 发表于 2011-12-12 15:55
漫长啊~~水了一天才升到注册会员

呵呵。别急,慢慢就快了,我这不才三个月就元老了嘛

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

十方国土 发表于 2011-12-12 15:55
现在是越恶搞就越出名 变态的心理啊

看来她不折腾点事情出来就怕别人把他遗忘