设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-12 14:55
呃,差不多我也是这个习惯,我乐于看到每个盘还能剩个10G左右应付突发资源……

托腮,苦等新电脑,等我冲到金牌,我就要去电里实体考察电脑,学做mv熟木滴了。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

十方国土 发表于 2011-12-12 16:02
看来 我落后了 消息不灵通了 哎...

呵呵,我也落后了,很多消息都不知道了

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 15:43
艾,扳手指头数还有几天过年,之前不是在群里看你们讨论过有几个有嫌疑的剧本?古装的那个。

琅琊榜……仙剑4……
第一个我多希望啊,可惜多半没戏
影卫的消息只是说他自己说可能是古装

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 15:44
那我再关注回去?他可真喜欢发wb阿,起床睡觉吃饭喝水都要发一条。。

这属于他的日记,人家不是给你们看的是给自己看的或者说给关注关心他的人看的
哈哈

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

兵临天下 发表于 2011-12-12 16:04
好的 也不算很急  只是想看看是什么而已!

不要急 我回头找到软件试一下 然后发布
长期吃软饭的

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 16:00
晕啊,你们这里应该还是可以的啊!

我算是低工资了,工作10年才这么点

升级  28.55%

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-12 15:46
那条真是要了我的命了,好像就是因为那条我果断取消关注了,个没文化的货,真丢人,人家说他矫情啊,他以 ...

这个其实是你想多了……囧什么的,我觉得他不太知道,能知道雷就不错了,估计这还是看大家评论囧机雷才等同的

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

兵临天下 发表于 2011-12-12 16:05
这个超市我看到深圳到处都是的啊!难道不是的吗

不是连锁的 是自主经营的 属于半外企 总部在法国
长期吃软饭的

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-12 14:57
明白了,合着你已经堕落到连他白都看不下去了
这叫天生皮肤白的该怎么办
当然他皮肤不算好的那种,尤其 ...

额,咋说涅,我没黑到连他白我都看不下去阿,我是觉得他不要白的显得阴柔就可以了。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-12 15:59
是啊,现在回复那边的帖子还得好好想想!

是该认真回复了,不然会后悔的。

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

十方国土 发表于 2011-12-12 16:03
差不多 所出产的产品 都被冠名为华清普天

呵呵,不过普天的东西还是不错的!