设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

大梁王 发表于 2011-12-13 05:37
谢谢谬赞,你上班辛苦了,这里也有你管理者的一份功劳啊。

大梁王前輩,清晨五點多沒什麼人,你不能埋頭一直回帖啦!
7115-7122八連帖了,你當了八連長了,違規的5帖共扣了1+2+3+4+5=15金錢
下次記得刷新一下,謝謝!

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 17:01
哈哈哈哈哈,大板牙,好吧您赢了,,话说我上次把外接键盘背来了,现在也用习惯了。。

哈哈哈 我说冷笑话什么滴是好可以吧 习惯了就好啊

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 17:07
再说次昂,我需要冲撞滴是公司电脑昂。。。
就算买新的,我还是争取让给我装xp的,win7的用布莱。

WIN7大了点,但是WIN7基本就是XP的升级版嘛,还算好用的
不过先XP着吧……

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

风信子 发表于 2011-12-13 17:44
是滴 不过有些字幕什么滴也不能少 要不有人说话含糊什么滴就听不清了
所以软字幕这类滴是最好滴 不知道是 ...

对,要编制那个SRT文件要花费很多功夫,呵呵。

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

风舞秋 发表于 2011-12-13 17:04
要不要考虑做手术?近视眼好像是可以通过做手术来改变的
不过也不知道这技术到底成熟不

确实可以 我高中毕业就想过了 但是我滴体质不太适合 眼角膜比较薄
而且我身边做了手术滴人 有滴现在也就0.8都还不到了 基本上还在下降

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

兵临天下 发表于 2011-12-13 17:18
我小时候很喜欢吃 现在是不吃肉的啊!

我和你不一样,我每餐是无肉不欢,呵呵。

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 17:04
还好你灌水不是经常出问题阿,我其实刚来灌水的时候也好的狠阿,铜牌的时候你没听我叫唤过老死机吧。。

那是怎么回事啊 看你牌挂多了 小本不乐意了啊

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 17:12
第一句话,抽飞。。
那个场景我看了无数遍阿,太好笑了,喔呵呵,公务员少有滴去磕碜小白阿。。

所以我其实一直觉得太师还朝那个单元也不错嘛
我反而不喜欢美人如玉那个单元
公主逃婚我觉得昭翎不错的

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

风舞秋 发表于 2011-12-13 17:07
2TH我记得SUNG是垂直的顺发来着
2TH整体他们是像花美男靠拢
说这个词我真的忍不住抖了一抖……

应该是滴 是那种中分吧 我喜欢jun受伤后剪滴那个头发

升级  28.55%

风信子 发表于 2011-12-13 17:00
白天羽 是滴好惨啊
想到和表哥滴联系 但是没想到和爷滴联系
你说这个人 让我想到一个cp  咳咳 你知道滴 ...

咳咳,莫不是飞刀黑刀什么的……叶傅?
嗯,基本就是白天羽有野心,爷特意过去一趟观察,然后神刀白天羽想打败飞刀,于是这三个人就是这样见面的
这个古龙味比较足,但是同人方面好像弱了
飞刀先动心,嗯嗯,这个是爷粉的恶趣味,哈哈

升级  65.89%

希希 发表于 2011-12-13 17:52
大梁王前輩,清晨五點多沒什麼人,你不能埋頭一直回帖啦!
7115-7122八連帖了,你當了八連長了,違規的5帖共扣 ...

谢谢希希,我是第一次,下不为例了,看来水友们起的都没有我早啊,哈哈。这次的扣分就当交学费了。

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

邵氏影迷 发表于 2011-12-13 07:45
希希昨天晚上说的也很迟,早点休息吧

今天一天沒時間上來,天黑了上來冒個泡吧! 一上來就見到大梁王清晨五點多當了八連長了

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

风舞秋 发表于 2011-12-13 17:08
咳咳,这个就不了解了
你知道我的,实在不行我会去机房的……
不过你系统要考虑重装吧

我已经一键还原了 本来可以在台式机上来水滴
但是水起来哪有心思弄电脑 所以只好...

升级  41.19%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 银牌会员 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 铜牌会员 活动达人

通吃小筑 发表于 2011-12-13 16:05
呵呵,是呀,那你要努力啊,争取发红包钱拿到银牌

是啊,一定要努力!8000分已经过半啦~
我们都是好孩子,大家儿童节快乐!

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

风舞秋 发表于 2011-12-13 17:10
大家都这样的啊,不是有个兄弟分家么,都看着对方分得多啊,哈哈

哈哈哈 是滴 所以我记忆里滴都是你比我多滴