设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 17:30
噗,我觉得他肯定会看的,,至少80%的可能性会看完。。倒是钟汉良,我赌他是肯定不会看的。。
这就是性格 ...

哦,那他就算看到了又怎么样……很明显他做起来没半点犹豫,还是撞了南墙不回头那种
ZHL不太在乎这些吧?

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-13 18:02
我差不多还有三分之一的时间……到时再看了,争取元旦能挂上元老勋章

我支持你,相信你一定能在元旦前发红包,呵呵。

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 17:25
我查的是ctrip阿,咋可能往返才600多阿,这绝不可能。。你再看看。。

我查的就是hao123的航班啊
你等等我给你个链接……
不过那个时间不是很理想就对了

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-13 17:58
我只不过抱怨了一下……
不过我今天还是第一次遇到无雪,比昨天好多了

我今天已经被他勒索了四次了,我俩上辈子有仇吧,呵呵。

升级  28.55%

风信子 发表于 2011-12-13 17:37
咳咳 姑凉看书和我不是一个风格滴
我是哗啦啦先看一遍 知道说啥了
比较喜欢滴才会去仔细看  这个书以 ...

摊手,我一直觉得我其实属于……呃,不浪费的那种
哈哈
我看书也是一目十行 的,碰到感兴趣的倒回去再看段落
但是基本上我看过的大致都比较有印象

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

邵氏影迷 发表于 2011-12-13 07:45
希希昨天晚上说的也很迟,早点休息吧

恭喜影迷沖金後又多了VIP跟仙女棒二枚勛章了,感謝贊助論壇

升级  65.89%

希希 发表于 2011-12-13 17:57
今天一天沒時間上來,天黑了上來冒個泡吧! 一上來就見到大梁王清晨五點多當了八連長了

谢谢希希提醒,我是没经验,下次不当这个连长了,呵呵。

升级  28.55%

风信子 发表于 2011-12-13 17:38
都是不是 就是用词什么滴 还有就是感觉吧 这个东西真滴不好形容滴

很好,那证明我跟你还是有缘分的
或者说你的气场比较合我这个类型的,哈哈

升级  24.1%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

十方国土 发表于 2011-12-13 17:25
我从来不用鼠标垫 我自己找了一块儿帆布 觉得特好用

鼠标垫的话,5~8元那种已经很好用了

升级  28.55%

风信子 发表于 2011-12-13 17:54
确实可以 我高中毕业就想过了 但是我滴体质不太适合 眼角膜比较薄
而且我身边做了手术滴人 有滴现在也就 ...

哦,这样啊,我有一朋友属于眼角膜经得起折腾的,比较厚
不过我感觉这个削一次以后,余地就更小些
而且也不知道老了以后会不会更那啥
所以还是断了这个念头

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

人生渺渺在其中 发表于 2011-12-13 16:27
(*^__^*) 嘻嘻……,就是看到你的勋章里有一个,所以好奇想查查有么条件,偶可以得一个

呵呵,不要什么条件的啊,只要你发个照片去涂鸦区就可以了

升级  28.55%

风信子 发表于 2011-12-13 17:57
我已经一键还原了 本来可以在台式机上来水滴
但是水起来哪有心思弄电脑 所以只好...

嗯嗯,这个是的,要一门心思整啊,水什么的,我忍不住又看了眼坑,哈哈

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

十方国土 发表于 2011-12-13 16:28
上午抽血化验 下午等老婆回来出去 晚上继续看电影

呵呵,晚上又看电影啊,天天看啊!

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-13 17:13
她怎么不顺便守候寂寞一下……
或者说守候俊卿什么的……

她说了要追随俊卿来着,我说她是亲妹,哈哈,她要参加发布会和内蒙古爱心活动。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

升级  35.76%

我心飞翔 发表于 2011-12-13 16:28
估计你的想象力更丰富呀哈哈

哈哈,我滴是一般般啦,比不过你的呀