设为首页收藏本站 |繁體中文

[心情] 风舞秋的元老感言 [复制链接]

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

2011年12月17日12:50:00,在文苑跟信子同时同刻同秒发了第30000分的帖子后,正式进入了元老行列!

大概一个月前发了金牌感言,那时绝对没有想到,还不到一月就要发表元老感言了……
考虑到大概是最后一次感言,想做个小总结,于是翻了翻从前的帖子,看到从前的足迹竟然有点愣神……

混过的影视论坛,光影不是第一个,但是混水区的,光影绝对是第一个……
还记得最早来光影,不讳言,就是为了下剧。
第一个帖子是报道赚钱,第二个帖子就是奔往影视区买剧
10金下去无法看地址——原来,还是要权限的
于是,终于开始了天天数积分的赚钱之旅……

第一个主题帖是:为猫而来的同学请来报道
咳咳,不过来的都是群里的,哈哈
于是在小幽同学的建议下,大家就走进了水楼开始漫漫征程……

那时除了水楼,成语接龙楼也是我的常驻,老实说因为不是很习惯灌水,觉得可能找不到话题,始终水楼去得不多,而相对简单的接龙楼比较省事,那一边是光影一边是在线成语词典的日子哟……

说到这里,必须要开始提到第一个名字:扑倒同学
扑倒同学是被我在某地儿因为75而拖过来的,但是当时不知道她在这ID,好在扑倒同学的发言风格非常一致,ID又非常明确,很快暴露的同时就是我们迅速GD的开始……从此水楼开始漫漫长路……
第二个要说的是旗袍,我来此地的头像全部是旗袍的大作……由于她无私的贡献图片我才开始了“有头有脸”的日子……同时必须不懈的表白:没有你我不会关注本尊,不关注本尊不会想看75,不看75不会来这里,于是你是一切的源头……哈哈。希望年后某人也不要让我们失望啊,期待了一年了。
每天忙碌的旗袍同学还是不忘每天一游,真是我们的楷模。
第三个要说的是蓉儿,那时我少数几个搭讪的同学,蓉儿就是一个,后来的毛兔是因为提到了米雪,松仁玉米什么的才突飞猛进,开始TVB港剧的乱侃神聊——同时要说声,你们俩越来越神龙不见首尾了……

第四个必须要说,不得不说的,就是风信子同学。
22日,你第一天进来就因为头像跟我GD了一句,从此开始有一句没一句的认亲过程……
27日是有纪念价值的一天啊,你跟蓉儿说综艺的时候,瞟到情书的那一眼我一个激灵……世界上的事有时就这么的凑巧,你来我往数语就能心领神会从此开始火速GD
同时能升金和升元老那实在是只因有你,必须有你……

第五个要说的是小筑老师
其实我也好信子也好估计都是没想过升金升元老这一系列级别的,但是小筑老师用实际行动给我们做了榜样和楷模,完全因为有你不懈的水楼断楼才能让我们的路继续走下去。
三个月未到就升元老,小筑老师是普通会员第一人,我们永远仰望的榜样啊。
第六个要说的是,康少,十方,影迷,白菜,再次感谢十方晚上的帮我断楼,白菜每天义务为大家断楼,再次感谢康少和影迷对我们的一直支持和鼓励。

最后要说的是希希,做为版主为我们打造良好水楼环境之前,还是普通会员的时候,我那时就以为是版主……掩面,因为希希非常的热情,对每位同学的提问都耐心的回答和指引……担任版主之后每天的爬楼阅贴甚至牺牲自己的灌水乐趣,再次再度致谢和致敬,并且还是那句,依然是那句:希希是我见过最认真的版主,没有之一。
顺便感谢RAY版、CC姐、子曰……诸位的红包让元老之路更顺畅,哈哈。
着重提出沙发王RAY版,抢沙发的第一高手啊,以后再切磋,呵呵。
一并感谢所有光影的管理员们,谢谢你们打造了光影这样一个论坛一个家,给了我们相聚相识相乐的地方。

其实说到水楼,我到现在仍然是觉得不可思议的……版聊什么的,对我其实是很陌生的事也从来不曾想象过我会这样水。跟陌生人搭话什么的,大家都看着,感觉上很不习惯。
然而从为下剧进水楼赚钱,到现在早已不愁金钱却仍然每天进来,或许是因为这里的和谐放松,也或许是因为习惯了天南地北的随时有个话题讨论,却不能不承认,每天一逛,已成为习惯,而对这里有了真正的归属感。
其实一个论坛,做为影视论坛,很明显,资源的建设打造是吸引会员前来的因素,但是长久的留住会员,或许需要的,就是一个氛围。
不论是资源还是氛围,其实光影已经提供了,未来的日子希望大家一起努力,把这个家建设得更好,真正是光影久久,长长久久。

以后的日子希望能跟大家一起,继续和谐快乐的水下去聊下去,茫茫人海相遇即缘,希望我们在这里,把这个缘分继续下去。

已有 7 人评分威望 金钱 收起 理由
我心飞翔 + 10 过程很曲折,结果很欢乐,恭喜
ccmay + 1 + 50 吼吼 貌似看到某人的告白了
ray89573 + 10 赞一个!
软糖公主 + 10 赞一个!
通吃小筑 + 10 很给力!
admin + 2 + 20 赞一个!
希希 + 1 + 10 小秋過去二個多月真的收穫很多!辛苦了!

总评分: 威望 + 4  金钱 + 120   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  44.45%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章

卡卡卡,祝贺舞秋跟信纸啊~~
内牛满面,你们真厉害啊~~
=========
得瑟路过,两边都是沙发,哇卡卡卡
话说,我有多久木有来了,跟你们的差距是越来越大,越来越大啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
风舞秋 + 10 谢谢祝贺,前三+10,哈哈

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

沙发什么滴我来了 舞师妹啊 啥也不说了

风舞秋  咳咳,咱们就不多说了啊,嗯嗯,你懂的  发表于 2011-12-17 23:05

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

额,已经不是沙发了阿,好吧,元老贴果然火。。
风舞秋 + 10 下回你元老也发红包吧,哈哈

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

很抱歉,當時偶很幼稚的刻意在妳的金牌紀念帖缺席,妳的元老帖說什麼,偶都不能再缺席了.
已有 2 人评分金钱 收起 理由
ccmay + 20 希希V5 小秋V5 大家都V5
风舞秋 + 10 大家都要记住开心的事,不愉快的事都忘记吧

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

秋妹的感言写的真好,今天我们都见证了你的成功。祝愿你每天开开心心滴灌水。
风舞秋 + 5 哈哈,谢谢你的道贺,下一个会是你的

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

升级  71.05%

写的真感人啊%>_<% 一步步看着你们变成元老了~还有更高级别么?总之继续加油吧↖(^ω^)↗
风舞秋 + 5 你也多来玩嘛,你看你和小幽都还是高级

金牌会员

太认真,看到的全是伤痕

升级  29.49%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

感动滴是热泪盈眶啊盈眶~~
希望元老后你们出勤率不要低太多。。

更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

金牌会员

我是卡卡

升级  72.29%

五周年纪念勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

呵呵 写得好感人啊  脑补小秋拿着小金人神马滴在台上双眸含泪滴说介感言……噗哈哈  俺笑得有点透不过气~~
然后俺再脑补小秋发完言  被俺们介群菇凉们虎扑倒地滴情景……
风舞秋 + 5 谢谢蓉儿,蓉儿的金牌快了吧

金牌会员

我是卡卡

升级  72.29%

五周年纪念勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

小幽 发表于 2011-12-17 19:17
卡卡卡,祝贺舞秋跟信纸啊~~
内牛满面,你们真厉害啊~~
=========

矮油~~小幽别跑~~
先扑倒再说  咋介么长时间木来看俺们咧?

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

呵呵,小筑进来恭喜啊,恭喜小秋了
风舞秋 + 5 谢谢小筑老师,咳咳,不成谢意啊,哈哈

升级  63.42%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

偶也来恭喜小秋了,偶也要个时间来好好发奋了
风舞秋 + 5 好久不见了,你好久没来了呢

2770-2773,四联了,小白快来啊

升级  44.45%

流金剑 发表于 2011-12-17 20:03
矮油~~小幽别跑~~
先扑倒再说  咋介么长时间木来看俺们咧?

咳咳咳
是挺久木有来了~
~\(≧▽≦)/~我现在在水楼啊

升级  36.04%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员

後知後覺的人衝進來恭喜舞姐姐~
其實大多數開始水貼都是爲了賺錢賺權限下載,但慢慢的就會發現很開心很隨性然後不想走了,每天都會來水水!沒有什麽能比在每天歡樂的聊天中升級更給力的了~
希望以後能繼續和你雞血地神聊明星港劇老片TVBATV什麽的,順說我木有失蹤,只是順其自然鳥,恩~
风舞秋 + 5 明年必看你家女人的剧啊,TVB总算有三部要看.

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

這個這個 不知道解禁了沒有 剛才就想進來留爪印 恭喜五姑涼 紅包偶預定一個哈
风舞秋 + 5 咳咳,小小谢意,谢谢小白的道贺啊