请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 |繁體中文

【文学原创】活动——穿越2012征文  关闭 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 版主勋章 优秀版主勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 元老勋章 灌水天才勋章 光影原创贵宾勋章 在线王勋章 金牌会员

活动时间:
2011年12月22日——2012年2月22日
活动规则:
1.放开你想象的空间,幻想你穿越到2012年所会发生的故事。
2.征文标题统一标明为【文学原创——光影穿越2012征文】
3.文学类型为小说类,字数最少不得少于300字。且必须为原创作品
4.参与方法,在【文苑天地】另发新帖即可
5.奖励办法:由论坛管理组进行评选点评得出
   精品奖20名,各奖励金钱100
   优秀奖30名,各奖励金钱50
   参与奖50名,各奖励金钱20
6.征文实例:

月球上的长安城
2012年的某一天,几位考古学家在楼兰古国遗址的沙漠区域内发现了一座古老的神秘门,而当人们用现代科学技术打开这扇门后,都无不为眼前的景象所惊呆。矗立在他们眼前的是一座像被类似透明水晶罩着的庞大古城,其面积的广大人们以前没有见到过的。整个古城城墙是高约150米的完美圆型将古城保护其中,而城墙上每50米便会有一身穿铠甲,手拿长枪的士兵。在这里生活的人们穿着粗布衣吃着自己种的粮食架着原始的马车,过着没有夏冬的日子。更不会呼吸到污染过的空气和担心会被用完的资源,一切都是那么的自然,而当科学家们用卫星定位搜索后发现这里并不是地球,而是距离地球平均为 384000 公里的月球上。结果出来当天科学家们都震惊不已,震惊他是从何而来又是何人何时而建,真是有太多的未解之谜还有待破解。后来人们根据古城门上方的“长安”二字,将此古城临时命名为“ 月球上的长安城”。

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
ccmay + 2 + 50 感謝軟糖

总评分: 威望 + 2  金钱 + 50   查看全部评分

光影一路有你,我们不曾孤单。

升级  44.38%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 三周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

进来看看规则,然后想想写作文

听说今天有雨?

升级  61.78%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀会员 Vip勋章 爱心帮助勋章

像是要玩会穿越什么滴,赶明儿去去成都附近的古镇,找找灵感。
花的美丽,不需要娇柔造作,即使只能远距离的欣赏,你也能感觉到她的纷芳。

升级  8.21%

银牌会员 五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员

公主好!偶最近比较忙,谢谢你的邀请,有时间偶会写的。
识迷途其未远,觉今是而昨非……
悟以往之不谏,知来者之可追……

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 版主勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章

這可難倒我也,本人一向是正襟危坐說歷史的,要搞穿越恐怕真的是力不從心呢。
http://jiangminjie796888.blog.163.com/大同世界的蘇州筆記

五周年纪念勋章 终极勋章 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章 版主勋章 光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 光影圣手勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 优秀会员

不会写呀最近比较忙呀谢谢公主的邀请

升级  94.64%

五周年纪念勋章 铜牌会员 光影圣手勋章 活动幸运勋章

昕昕還是喜歡看多於寫,因為太懶啦,o(∩_∩)o 哈哈。

升级  4.1%

五周年纪念勋章

虽然写作水平不高,但受到了邀请还是很高兴啊

升级  50.81%

五周年纪念勋章 铜牌会员

呵呵,这个对我来说,比较难!!

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

來回個帖感謝公主的邀請,我的想像力不行啊,有時間我會想想看的,希望擠的出東西來.

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

這個先來報到一下 還有點時間 看看能不能找到靈感啊

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

公主啊 我问个比较小白滴问题啊  是要写我穿越到2012  还是2012滴人穿越到我面前啊
或者二者都可以啊

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 版主勋章 优秀版主勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 元老勋章 灌水天才勋章 光影原创贵宾勋章 在线王勋章 金牌会员

风信子 发表于 2011-12-25 14:59
公主啊 我问个比较小白滴问题啊  是要写我穿越到2012  还是2012滴人穿越到我面前啊
或者二者都可以啊

思想无限,两者均可。等待风的美文哦
光影一路有你,我们不曾孤单。

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

软糖公主 发表于 2011-12-25 15:03
思想无限,两者均可。等待风的美文哦

了解 我这文笔就算了 估计又是一个流水账什么滴
公主到时候不要笑啊 哈哈哈

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

感谢公主,如果我的时间够的话,我会才加征文的
回来看下,人呢