设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: admin

[灌水] 大家是不是可以趁这段时间多多的赚点金币呢 [复制链接]

升级  70.42%

铜牌会员 五周年纪念勋章

就是啊,趁115关闭,久久也关闭下载,多赚点金币!

升级  10.1%

五周年纪念勋章

支持一下啊~呵呵
金币明显的不够用的了呢

升级  40.36%

五周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

希希 发表于 2012-4-1 15:11
挑戰版的拼圖難度已經比元旦那次最難的簡單了,那次的前三名都拼了超過24小時才完成的.

http://gy99.or ...

希希,我其实能完成挑战版的拼图的,可惜一连弄了3次都出现同一个问题,拼了一大半时会出现有个别的碎片定死在屏幕当中无法移动,如果只有一个还可以想办法,可是有好几个我就真没办法了,不知道是我的电脑有问题还是我的RP有问题,所以我就放弃不再拼这个了

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

轻舟山万重 发表于 2012-4-6 22:02
希希,我其实能完成挑战版的拼图的,可惜一连弄了3次都出现同一个问题,拼了一大半时会出现有个别的碎片定 ...

定死在螢幕就表示那碎片找到正確的位置了,這時候只能用其他的碎片來配合那些定死的碎片了.

升级  77%

五周年纪念勋章

这个还真是有意思的 呼吁大家都来玩玩啊

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

章新强 发表于 2012-4-7 10:41
这个还真是有意思的 呼吁大家都来玩玩啊

問題是水區的搶樓,拼圖,找碴活動,閣下一次都沒參加過啊!
光靠你這段時間在水區發的主題帖,何時才能升級到能下載的權限?

升级  32%

五周年纪念勋章

掙錢掙錢,我的錢口袋是空的........
話說,五鬥米折腰嘛。

升级  16.12%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

太想多多赚金币了。就是没学会怎么样赚钱。

限制组

希紫四時

嘎子 发表于 2012-4-9 12:49
太想多多赚金币了。就是没学会怎么样赚钱。

水區置頂有一些很好挣錢的活動, 如找碴,花一點點時間50金錢就能入袋了,可以去試試.

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

希希 发表于 2012-4-1 19:20
魔戒不是放三天假嗎?這一期的我也是拼到清晨快五點才完成的.
再努力看看吧!反正時間還有很多天.

我给你的网站里面也有拼图活动,可以尝试用那个来做一期挑战版

你自己尝试玩过一遍那边的拼图吗?说实话,我觉得它的拼图设置比google这边要好。而且有影子图可以作为提示,就算是选择块数多的,也可以相对容易一些。

限制组

希紫四時

豆豆 发表于 2012-4-9 16:15
我给你的网站里面也有拼图活动,可以尝试用那个来做一期挑战版

你自己尝试玩过一遍那边的拼图吗?说实 ...

我是怕有的會員連不到那個網站,才沒有用那邊的拼圖當題目,另外也考量如果用那邊的網站當拼圖的題目,連的上的人,只要有時間就能把找碴的題目都事先練習了.等於我得放棄那邊的找碴題目另外找資源了(雖然現在我也是從幾個遊戲網站的找碴圖題庫拿來交錯使用).

個人比較不傾向再降低難度了,挑戰版如果再降低難度,就不叫挑戰版了,每2個月推出一次挑戰版一次,並不是很密集,到今天為止能完成這期挑戰版的人也超過30人了,跟其他區的活動參加人數比起來已經算不少了,所以是否需要降低難度,讓活動達人勛章變得人人有獎不值錢,還值得商榷,要不要勛章,大家可以自己評估值不值得花那麼多時間去做這件事.魔戒是因為前面中斷一期,全勤無望了,所以跟小白一樣才提不起勁. 無論如何,謝謝妳寶貴的意見.