设为首页收藏本站 |繁體中文

[灌水] 大家是不是可以趁这段时间多多的赚点金币呢 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 光影龙头勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 版主勋章

最近关闭下载,大家是不是可以在此多多的灌水,赚点金币呢?

光影是绝对会开放下载的,希望那时候每个人都赚得口袋满满的。

O(∩_∩)O哈哈~....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

服務器遷移香港。

升级  61.06%

五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员 光影美眉勋章

绝对支持老大的决策,不过,咱们这段时间都有什么活动玩呢,嘿嘿,真希望口袋满满哦~~~~
到限制了,各位,明天再聊哦,呼呼,今天顺利突破2400,再接再厉,88

升级  44.38%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 三周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

那就没事多灌水,赚钱转进排行榜

听说今天有雨?

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

水區現在固定有每日水樓,週末搶樓,拼圖及找碴活動,其實賺錢的機會很多,就看大家肯不肯參與了.

升级  5.72%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

希希啊 这个超级拼图我弄了2次都放弃了,难度太大了 我的眼睛累死了

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

飞舞 发表于 2012-4-1 15:00
希希啊 这个超级拼图我弄了2次都放弃了,难度太大了 我的眼睛累死了

挑戰版的拼圖難度已經比元旦那次最難的簡單了,那次的前三名都拼了超過24小時才完成的.

http://gy99.org/bbs/thread-30519-1-1.html

拼圖因為牽涉到活動達人勛章的發放,所以五期簡單的之後會來一期挑戰版,這樣的活動模式,
之前都已經實行過2輪了,能成功完成拼圖的人還是不少的.飞舞真的很痛苦就別玩了,
以後你挑簡單版的參與就行了.

升级  5.72%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

希希 发表于 2012-4-1 15:11
挑戰版的拼圖難度已經比元旦那次最難的簡單了,那次的前三名都拼了超過24小時才完成的.

http://gy99.or ...

哈 是的。还是挑简单的吧 不能不自量力咯

升级  35.65%

五周年纪念勋章

好多剧都想下载收藏~可惜MONEY不够 能多赚点好

铜牌会员

魔戒

升级  25.58%

五周年纪念勋章 银牌会员 优秀新人勋章 铜牌会员

希希 发表于 2012-4-1 14:39
水區現在固定有每日水樓,週末搶樓,拼圖及找碴活動,其實賺錢的機會很多,就看大家肯不肯參與了.

希希又换回原来的头像了啊,还熟悉哦。
最近一直很忙,都没来灌水。
活动偶还是都参加的,不过最近决定推出拼图的挑战版了,眼睛吃不消啊,这期玩了一个多小时,才拼了一点点,但是眼睛好疼,还是放弃了。
其余的拼图和找茬我还是会继续参加的
魔戒

限制组

希紫四時

人生渺渺在其中 发表于 2012-4-1 19:00
希希又换回原来的头像了啊,还熟悉哦。
最近一直很忙,都没来灌水。
活动偶还是都参加的,不过最近决定 ...

魔戒不是放三天假嗎?這一期的我也是拼到清晨快五點才完成的.
再努力看看吧!反正時間還有很多天.

升级  50.42%

五周年纪念勋章 铜牌会员

听老大的意思,在此多多的灌水,可以赚很多金币哦!

铜牌会员

魔戒

升级  25.58%

五周年纪念勋章 银牌会员 优秀新人勋章 铜牌会员

希希 发表于 2012-4-1 19:20
魔戒不是放三天假嗎?這一期的我也是拼到清晨快五點才完成的.
再努力看看吧!反正時間還有很多天.

嗯,再看看吧。我还要去老家扫墓,清明节啊
魔戒

限制组

希紫四時

人生渺渺在其中 发表于 2012-4-1 21:00
嗯,再看看吧。我还要去老家扫墓,清明节啊

嗯,先忙好正事再說吧! 好好享受妳的三天假期吧!

盖世水王

Angie's Devil

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

希希 发表于 2012-4-1 14:39

希望其间多举办点拼图或者找茬活动
有人問我你究竟是哪裡好,這麼多年我還忘不了,春風再美也比不上你的笑,沒見過你的人不會明了……