设为首页收藏本站 |繁體中文

[公告] 第三屆光影水區拼圖大賽戰績統計 [复制链接]

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

時間過的真快,又到了統計拼圖活動成績的時候了,第十三期到第十八期拼圖活動,昨晚23:00圓滿結束了.跟前二屆比起來,這次能堅持到最後的同學比上一屆少了一位,第一屆全勤的有九人, 第二屆全勤的有二十一人,這一屆有二十人.有五位同學很可惜未能堅持到最後,希望別氣餒,下屆再將勛章贏回來.全勤的同學為自己的恆心毅力,給自己一個愛的鼓勵吧!

南飞雁跟飞翔第十三跟第十四期跟少數的同學一樣,不小心誤刪了參加活動的圖,因為之前活動規則沒有特別強調這一點,這次就網開一面,全勤算有效.

下一屆開始,在期末統計成績前,如有發現刪圖,獎勵將收回,當次的成績也不列入全勤的統計,請大家不要再回去相冊刪圖了,謝謝配合.

恭喜以下十六位上屆的活動達人得主,這次又連庄,除了新海跟邦荷這二位本來就是影評資料的活動達人外,其他五位:希希,豆豆,风舞秋,南飞雁,流金劍,已經符合活動達人勛章永久佩戴的資格.這七位同學這半年辛苦了,恭喜可以將活動達人勛章留在身邊了.這七位同學,將在第十八期活動帖,額外頒發他們1威望的獎勵,恭喜恭喜!

其他九位同學只要再一屆全勤,也能永久佩戴了.請大家繼續加油!

ID

希希

豆豆

风舞秋

新海

邦荷

南飞雁

流金剑

风信子

小安

卫康

忘川

软糖公主

牧羊人

伽刚特尔

一把云彩

海贼王

以下4位是第一次全勤的同學,
麻煩無雪大人協助頒發活動達人勛,謝謝!

ID

聆听→雨

飞翔

蒋蒋

叶一风

以下5位是無法堅持到最後,全勤記錄中斷的同學,
麻煩無雪大人協助摘下活動達人勛章,謝謝!

ID

清晨的风

凭栏忆

兵临天下

小白

人生渺渺在其中

第十三期~第十八期活動鏈結:

拼图猜動畫名第十八期挑戰篇(活動結束)

拼图猜電影名活動第十七期(活動結束)

拼图猜電影人物角色活動第十六期(活動結束)

拼图猜電影名第十五期(活動結束)

拼图猜電影名第十四期(活動結束)

拼图猜電影名第十三期(活動結束)

第一,二屆統計結果公告鏈結:

水區活動達人勛章發放辦法暨第一屆光影水區拼圖大賽戰績統計..
第二屆光影水區拼圖大賽戰績統計

沒得獎的,或來不及參與的新同學,請留意4/11(星期三)21:30即將推出的第十九期拼圖.

已有 2 人评分威望 金钱 收起 理由
admin + 1 + 18 勳章已經發放!
ccmay + 2 + 20 好可怕的精確統計

总评分: 威望 + 3  金钱 + 38   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

铜牌会员

魔戒

升级  25.58%

五周年纪念勋章 银牌会员 优秀新人勋章 铜牌会员

还是那句,希希真辛苦。感谢你的统计。
遗憾的偶没有坚持到最后

升级  77.46%

五周年纪念勋章 活动达人 铜牌会员 优秀新人勋章

谢谢希希,我就盼望着参加活动好长分呢,从注册到现在总共两期我都参加了,所以其实我也是全勤的,哈

升级  61.06%

五周年纪念勋章 优秀会员 铜牌会员 光影美眉勋章

哎呀呀,就差一次,好可惜啊。这个月继续加油,嘿嘿

金牌会员

我是卡卡

升级  72.29%

五周年纪念勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀新人勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

忒精确了介统计……希希辛苦了 俺看得都头大了 你忒有耐心鸟~~

升级  17.66%

五周年纪念勋章 铜牌会员 光影才子勋章 优秀新人勋章

呵呵,排在第36位,挑战级别的实在太难了,中途放弃。等着参加以后的:)

升级  66.06%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

辛苦希希的统计了,很详细。

终于等来战绩统计了,接下来继续努力。这活动很不错。

升级  71.74%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

希希統計辛苦啦~
挑戰那期拼了好久好久才好,嘻嘻~幸好最後堅持下來了~我會堅持參加努力滴~

升级  42.51%

五周年纪念勋章 金牌会员 梦幻勋章 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看來有希希的存在, 脫貧會快一點

铜牌会员

你若安好,便是晴天

升级  34.54%

五周年纪念勋章 铜牌会员

原来我漏了一期...我还一直以为我全都参加了呢~第十九期在4月11号开始,那天我刚好出发旅游去呢...莫非到时我要去抢住宿点的电脑

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

叶子 发表于 2012-4-10 14:46
原来我漏了一期...我还一直以为我全都参加了呢~第十九期在4月11号开始,那天我刚好出发旅游去 ...

妳4月11日幾點出發? 下一期預計4/11-4/18 23:00,我記得你要出門半個月是吧 ?

限制组

希紫四時

流金剑 发表于 2012-4-10 11:02
忒精确了介统计……希希辛苦了 俺看得都头大了 你忒有耐心鸟~~

前二屆參加人數大概都是58, 59,這一屆暴增到75人,統計難度更高了.

铜牌会员

你若安好,便是晴天

升级  34.54%

希希 发表于 2012-4-10 14:48
妳4月11日幾點出發? 下一期預計4/11-4/18 23:00,我記得你要出門半個月是吧 ?

28号回家...看来要错过2期了,要不带电脑出门

限制组

希紫四時

叶子 发表于 2012-4-10 15:08
28号回家...看来要错过2期了,要不带电脑出门

叶子真是太可愛了,飯店應該有商務中心可以免費借電腦上網吧?

铜牌会员

你若安好,便是晴天

升级  34.54%

希希 发表于 2012-4-10 15:28
叶子真是太可愛了,飯店應該有商務中心可以免費借電腦上網吧?

我一般都住青年旅舍,很喜欢那种气氛,旅舍也很有特色