设为首页收藏本站 |繁體中文

[贴图] 搞笑图文 [复制链接]

金牌会员

静以修身,俭以养德。

升级  4.62%

金牌会员 五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 光影帅哥勋章 铜牌会员

【1】趁年轻,将坏事干够。——

【2】俄罗斯人把骑自行车变成了一种艺术…

【3】据说,扬州一女生因收到玫瑰花后发现是货到付款而与男友分手。。。

【4】oh no~~爹地你给我吃了神马~~~

【5】一个人过情人节,在KFC发飙了,单身真可怕

【6】这图足足看了我5分钟,有意思。。。

【7】2货,想吓死我!

【8】再次转自00后早恋吧,第二张我……………

【9】别再骗大家了,我们是相爱的

【10】坏人坏人~,各种被欺负的pose好喜感有木有啊!!

【11】没敢喝,总觉得是妇炎洁。。。

【12】入狱其实才是开始···

【13】如果妹子有这件t恤。。。

【14】都想啥去了

【15】这个问题问得真有深度。

【16】坑爹啊!!这相机就是送我,我也不敢用啊!!

【17】能把车开成这样的,司机,你也算天下第一了~

【18】像不像不在家学习偷偷出来玩,忽然看见爸妈回来了的样子。

【19】我发现了一个规律….

【20】爱+性+友情=天作之合,友情+性=炮友,爱+友情=坑爹的暧昧~

【21】正太,萝莉,文艺青年,2B青年,屌丝,高帅富,求鉴定最后那货是什么……

【22】学的不像啊亲,马桶不是这么蹲的。。。

【23】看到理科学校一男同学的签名:什么七夕啊!明明是光棍节!7.7化成二进制就是111.111,比11.11还悲催个去呢!!!!!!

【24】班里有一个男生的手机铃声是婴儿的哭声,有一天他上厕所时便秘,怎么都拉不出来,终于拉出来时他发出一声惊天地泣鬼神的惨叫,这时他的手机响了……从此此人在全校出名。。

【25】情人节,同事送老婆的花,霸气外露啊 !。

【26】吃完麦当劳之后,聊了一会天,结果……

【27】我深深的赶脚到了你的故意~

【28】人性是个奇妙的东西。。。

【29】原来中国好声音要这样看!!以前的看法都弱爆了!!!

【30】你确定你们两个不是失散多年的兄妹

【31】分手吧。

【32】护士MM我还想做个尿检~~

【33】你们公司不如把酒店也给订了得了!

【34】现在的小孩子好可怕!!!

【35】邪恶的字幕组

【36】我代表臭脚鄙视你

【37】无节操笑话集

【38】必须给好评

【39】该死!我也想要一个一起打电动的妹妹啊

【40】psp

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  64.19%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 活动达人 勤奋王勋章 元老勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 梦幻勋章 灌水天才勋章 铜牌会员 优秀新人勋章 光影帅哥勋章

网络传播的力量在楼主的帖子里表现的很强大啊
[发帖际遇]:落花飞雪与小白一起去抢糖果,获得3 金钱。