设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[公告] 第六屆光影水區拼圖大賽戰績統計 [复制链接]

升级  12.86%

五周年纪念勋章 元老勋章 活动达人 梦幻勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 优秀新人勋章

希希统计好辛苦啊。。。来拍拍吧。。。
鲍鲍也终于可以佩戴上活动达人勋章啦。。。吼吼。。

阿风  鲍鲍猫咪好,刷新下网页,随机看到4组不同的签名档的狗狗哦 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-10-11 21:58

升级  40.36%

五周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

希希 发表于 2012-10-10 12:35
活動是提供大家灌水以外另一個賺積分的機會,大家量力而為,如果你目標不在勛章或升級,
你可以只參加簡單版 ...

嗯嗯嗯,这个大家都是有目共睹,希希的努力让我们好感动啊,我在论坛活动的时间少了,但是希希的活动只要我能上网,我都不会中断的,再次向希希致敬!
[发帖际遇]:轻舟山万重和竹子猫去CD店采购,花费3 金钱。

升级  85.94%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

希希辛苦了,要统计这些数据相信一定不容易,今晚就好好休息吧

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

小生 发表于 2012-10-10 23:41
希希辛苦了,要统计这些数据相信一定不容易,今晚就好好休息吧

我今天休假,所以下午補過眠了,恭喜小生也能永久佩戴了,希望以後繼續支持水區的活動.
[发帖际遇]:希希走夜路,碰到了无雪赶尸,被僵尸收了4 金钱保护费

升级  85.94%

希希 发表于 2012-10-10 23:49
我今天休假,所以下午補過眠了,恭喜小生也能永久佩戴了,希望以後繼續支持水區的活動.

只要有网络,一定支持到底的,同时也会永远支持希希
[发帖际遇]:小生沙漠遇见海市蜃楼奖励3 金钱。

升级  5.11%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 在线王勋章 盖世水王 活动幸运勋章 活动达人 梦幻勋章 金牌会员 优秀会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员

恭喜各位连庄的童鞋,希希辛苦了,统计得这么详细
[发帖际遇]:宝龙去HK街头“血拼”,花费3 金钱。

升级  41.64%

五周年纪念勋章 活动达人 铜牌会员 光影美眉勋章

哟,上榜了!辛苦希希里,统计工作很繁复的^^

升级  88.9%

五周年纪念勋章 活动达人 铜牌会员

希希 发表于 2012-10-10 20:14
阿风真是表情達人,妳到底收藏多少可愛的表情啊! 看妳每次的回帖,總是能讓人會心的一笑.

哈哈,能博得希希一笑,是阿风的荣幸哦 我喜欢看图啊

鲍比鲍  真的每次刷新了不一样的(⊙o⊙)哦,好神奇啊。。。好像阿风的小宝贝不少的啊。。。(*^__^*)  发表于 2012-10-12 00:40

盖世水王

Angie's Devil

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

多谢希版辛苦统计。
拼图神马的最有爱了尤其是挑战版的,一堆碎片,恨不得放在桌面外面的,有木有啊……
[发帖际遇]:苏楚还和小白菌相约打劫苏公子,意外抢到3 金钱。

升级  80.65%

五周年纪念勋章

这么大的统计量,版主真的好辛苦呀,不容易,支持一下了。

升级  14.85%

五周年纪念勋章 优秀会员 金牌会员 活动达人 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员

遗憾来得晚。。拼图就参加过两期。。。接下来要发力了。。!!!

升级  53.4%

因为有事情,请了一个星期的假回家,今天才有空上网。希希辛苦了。
[发帖际遇]:中好做出极品好菜,老板分析工奖励1 金钱

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

天使 发表于 2012-10-17 00:14
希希不容易啊,每次搞完活动还要整理数据,辛苦了啊!

天使前輩,如果有時間也可以來參加這些簡單的活動,跟大家同樂.
[发帖际遇]:希希去纽约旅游,碰到风暴幸运逃脱,被发慰问金3 金钱

限制组

希紫四時

天使 发表于 2012-10-17 00:26
好的,希希我一直都很想一起参加你每次举办的活动啊,可惜每次都来晚了,只怪忙于复习考试啊~

天使前輩還是學生嗎?我的活動都維持一周,除非是挑戰版拼圖難一點,其他的都不會花太多時間,就能交卷了.
[发帖际遇]:希希水帖时发现小白菌出现,太激动撞到电线杆,去医院花费3 金钱。

限制组

希紫四時

天使 发表于 2012-10-17 00:43
嗯,的确还是挺忙的,那我有空就来咯,不知道活动是周五,周六还是周日呢?

拼圖一直持續到10/19 23:00,新一期的找碴是下週日10/21推出,二週推出一次活動.

拼图猜電影名活動第三十七期(至2012/10/19 23:00結束)
http://gy99.org/bbs/thread-41456-1-1.html
[发帖际遇]:【特大新闻】无名家的驴子虽然凶猛,但是依然抵不过光影强人三番五次的偷窃,无名只得将驴子的版本升级为V2.0,希希偏偏不信邪再次行动时被驴子伤到要害,花费1 金钱保命。据说可靠消息,“无名神驴V3.0"版本正在研发中,不知道谁又要倒霉了.......