设为首页收藏本站 |繁體中文

[公告] 第六屆光影水區拼圖大賽戰績統計 [复制链接]

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

第三十一期到第三十六期拼圖活動,10/5 23:00結束了,因為最近比較忙一直抽不出時間統計,昨晚花了些時間,將成績統計出來了.

這次能堅持到最後的同學比上一屆多了2人,共有46個人全勤.

上屆全勤,這屆未能連庄的有10人, 全勤的同學為自己的恆心毅力,
給自己一個愛的鼓勵吧!
這一次終於沒有人回頭刪圖了,謝謝大家配合.

恭喜以下前19位上屆的活動達人得主,這次又連庄,所以他們身上的活動達人勛章,可以永久配戴了,為了鼓勵他們連續3 ~6屆全勤的毅力,將在第三十六期挑戰版的活動帖,額外頒發他們1威望的獎勵,恭喜他們!

ID

希希

新海

南飞雁

流金剑

软糖公主

牧羊人

伽刚特尔

一把云彩

海贼王

蒋蒋

小白

阿风

轻舟山万重

苏楚还

果拉那

紫醉金迷

海鸥南飞

嘎子

小生

以下11位同學只要再一屆全勤,也能永久佩戴了.請大家繼續加油!

ID

苏有过

至爱粤语

风是外衣

竹子猫

薏仁雪曜

中好

我是一只羊

赤豆粥

三无书童

太阳雨

瑜晴

以下16位是這一屆新上榜的全勤同學,麻煩無雪大人協助頒發活動達人勛,謝謝!

ID

两条鱼

落花飞雪

逍佰

光影客

阿秀

路漫漫

风林

潔兒

凭栏忆

当年情

烟痕淡漠

什么什么跟什么

大温

好人

鲍比鲍

猫仔

以下10位是無法堅持到最後,全勤記錄中斷的同學,麻煩無雪大人協助摘下活動達人勛章,謝謝!

ID

叶子

珊蒂

白虎玲珑

耿耿

火云龙

霓虹

夕顏

太公望

自比蜗牛

liuyunfeixiu

第三十一期~第三十六期活動鏈結:

拼图猜電影名活動第三十一期(活動結束)
拼图猜明星人名活動第三十二期(活動結束)
拼图猜電影名活動第三十三期(活動結束)
拼图猜小童星人名活動第三十四期(活動結束)
拼图猜電影名活動第三十五期(活動結束)
拼图猜電影男女主角人名第三十六期挑戰篇(活動結束)

第一,二,三,四,五屆統計結果公告鏈結:

水區活動達人勛章發放辦法暨第一屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第二屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第三屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第四屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第五屆光影水區拼圖大賽戰績統計

沒全勤或來不及參與的同學,請留意後天10/12(星期五)21:30即將推出的第三十七期拼圖.
已有 1 人评分威望 收起 理由
ccmay + 5 活動全勤及辛苦統計獎勵 感謝希希

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  15.98%

光影传奇 五周年纪念勋章 盖世水王 元老勋章 金牌会员 在线王勋章 光影帅哥勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 活动达人

已经参加活动快半年了,既带来了快乐也增加了积分。继续努力,争取一直连庄。

升级  15.98%

光影传奇 五周年纪念勋章 盖世水王 元老勋章 金牌会员 在线王勋章 光影帅哥勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 活动达人

每次活动后要统计出这么多数据,希版真是辛苦了。

五周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 优秀会员 银牌会员 活动达人 优秀新人勋章 铜牌会员 光影帅哥勋章

希希 统计的太细了,如此详尽且准确的统计在公司大会上才能见到,希希辛苦了

升级  77.34%

银牌会员 五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

真心感谢希希版主的认真统计,这次自己终于能坚持下来了,真是开心啊

升级  9.08%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 盖世水王

辛苦希希版主整理详细的人名单啊 竹子猫离着永久佩戴又近了一步啊

升级  33.32%

五周年纪念勋章 铜牌会员

好吧 我会继续努力的 不过挑战篇真的有些吃不消

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

西风不相识 发表于 2012-10-10 12:22
好吧 我会继续努力的 不过挑战篇真的有些吃不消

活動是提供大家灌水以外另一個賺積分的機會,大家量力而為,如果你目標不在勛章或升級,
你可以只參加簡單版就行了,真的不需要勉強.

為了統計大家的成績,我昨晚只睡不到三個鐘頭,我辦的活動我也是全程參與的,
你們花了多少時間拼挑戰版,我花的時間絕對不會比各位少.

升级  64.19%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 活动达人 勤奋王勋章 元老勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 梦幻勋章 灌水天才勋章 铜牌会员 优秀新人勋章 光影帅哥勋章

我也有了进步了,可以有勋章了,辛苦斑竹的统计,谢谢了

升级  42.51%

五周年纪念勋章 金牌会员 梦幻勋章 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人

希希辛苦了 最近較忙 間中沒有參加活動 見諒
[发帖际遇]:邦荷在台北西门町逛街时被星探发现,并被邀请参加近期的电影拍摄,得到酬劳3 金钱。

铜牌会员

魔戒

升级  25.58%

五周年纪念勋章 银牌会员 优秀新人勋章 铜牌会员

这个活动非常好,就是每次希希要统计辛苦了

升级  74.54%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人 光影美眉勋章

辛苦希版了,我要向着再连庄一届努力~~
[发帖际遇]:薏仁雪曜做了首光影久久久的诗,取得满堂喝彩,被子曰奖励了1 金钱

升级  88.9%

五周年纪念勋章 活动达人 铜牌会员

希希统计辛苦了哦~  

哈哈,终于都永久佩戴了哦。

鲍比鲍  发现阿风猫猫啊。。。签名档有四只小狗的啊。。。O(∩_∩)O  发表于 2012-10-10 21:35
ccmay  哈哈 每次看到阿風這麼多表情的回帖 都覺得很開心  发表于 2012-10-10 20:08

限制组

希紫四時

阿风 发表于 2012-10-10 19:22
希希统计辛苦了哦~  

哈哈,终于都永久 ...

阿风真是表情達人,妳到底收藏多少可愛的表情啊! 看妳每次的回帖,總是能讓人會心的一笑.

升级  33.32%

五周年纪念勋章 铜牌会员

希希 发表于 2012-10-10 12:35
活動是提供大家灌水以外另一個賺積分的機會,大家量力而為,如果你目標不在勛章或升級,
你可以只參加簡單版 ...

抱歉 我又吐槽了 我也知道挑战篇不成功完全是我个人的事 因为总有人挑战成功而且连庄的 我也毫不怀疑希希为论坛付出的心力 就在前几天我看到你在某个版块凌晨四点还在发布资源 当时我还在心里嘀咕 希希别是睁开眼睛之后的时间就在论坛上哦  随后我又觉得不太可能 因为你总要工作吧 呵呵 论坛里还有一位大马甲版主也是每天发布很多资源 可你除了发布资源还要搞活动和回帖 我真的很佩服你