设为首页收藏本站 |繁體中文

【文学原创】情殇 [复制链接]

论坛元老

聚齐七龙珠,我可以实现你们三个愿望。

升级  90.87%

五周年纪念勋章 光影铁杆勋章 勤奋王勋章 梦幻勋章 光影侠客勋章 优秀会员 元老勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

说明:原创非首发,本文作于2011年8月1日,曾在QQ日志及人人网发表过,版主验证时请注意发表日期。

情殇

人之情分三——亲情、友情、爱情。
  亲情,每个人都有,无好坏之分。小时候不懂什么叫亲情,什么叫父爱母爱,父母说我们了,骂我们了,我们就对他们抱怨着不公平,甚至有时候可能是真的做错了伤了他们的心,我们还不知悔改的一路奔南墙往上撞,结果头破血流,之后呢,我们伤心难过,悲痛欲绝,这个时候突然伸出了一双温暖的手为你擦去眼泪,一个怀抱等着你去依靠,才发现,原来我们的父母一直在旁边默默地看着我们,不离不弃,即使现在的自己早已经是面目全非,他们也不嫌弃。当我心情不好的时候,我就特别的想家,家,对我来说,总是那么充满治愈力的一个地方。即使你坐在家里什么都不干,感受着那熟悉的气息,心里就很平静。
  对于友情,我不知道怎么来说。我总觉得自己在朋友这方面挺失败的,虽然有那么个把知心好友,但是仅限于此,别无其他。总是会有那些你想要跟他成为朋友的人,却怎么也成不了,那些你不想成为朋友的却天天的在你眼前晃来晃去。我唯一庆幸的就是我没有后者,还不算那么悲剧吧。其实说实话,我个人对朋友好像不是很挑剔,能有说得到一起的话的就是朋友,能有好多可说的就是好朋友,能什么都说的就是知心朋友。我相信,朋友才是一辈子永恒不变的。
  对于爱情,请别再问我为什么还单身,我无法回答,因为我不知道要回答什么…是一直没遇上喜欢的?就算是,那人生未免太悲剧了;那要不是,就算遇上自己喜欢的了,你喜欢的人家未必喜欢你,更悲剧的就是你喜欢的不够喜欢你,那又能怎样?所以,一切随缘,相信定数。我信人和另外一个人之间是有磁场的,所以才会有一见钟情。我相信一见钟情。我总说我慢热,那是我觉得感情是需要培养的,除了有最初的感觉,还要有后期的培养。没有感觉,培养没准就有了;再有感觉,不培养说没就没,如果非要为我一直单身找个理由的话,我只能说我自己命比较衰,还没有那么一个愿意等我热起来的人吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

一半明媚,一半忧伤,悲观的乐观主义者。

升级  5.8%

五周年纪念勋章 铜牌会员

楼主性情中人,貌似有点悲观
看看窗外,我们这晴空万里,“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”这千古名句在我们这里一点不搭边。
明天要去扫墓,收拾个好心情,顺便踏青赏花啦。

光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 银牌会员 五周年纪念勋章 铜牌会员

今天我也要去扫墓,心情非常愉快,

论坛元老

聚齐七龙珠,我可以实现你们三个愿望。

升级  90.87%

五周年纪念勋章 光影铁杆勋章 勤奋王勋章 梦幻勋章 光影侠客勋章 优秀会员 元老勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

可爱的猫耳朵 发表于 2013-4-4 08:51
今天我也要去扫墓,心情非常愉快,

呃,听着有点别扭呢,总觉得非常愉快不适用于扫墓。