请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 |繁體中文

光影四周年岁月已在我心里烙下记忆, 红尘里, 谁与你共? [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 光影原创贵宾勋章 影视精英勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 三周年纪念勋章 版主勋章 优秀版主勋章 元老勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员

2009年4月24,光影久久华语电影资料库横空出世。四个寒暑如白驹过隙,论坛从邵氏光影变成了光影久久华语电影资料库 ,恰逢光影论坛诞生四周年,让我们共同期许光影在以后的日子里再度绽发光华,给我们带来新的震撼和感动。
2013~4~24,我们论坛也来凑个热闹啦,转眼就四周年了,论坛生日到了 说起来,有光影的日子真是不错,每年都有新的原创压制作品发布,这四年来的路,也算不容易,就着苍之涛的热乎劲儿,论坛也热热乎乎地朝着一个好的方向轰轰烈烈的跑着,日复一日,年复一年,在我们的心中起伏澎湃。我对光影的感情,不只是喜欢,还有依赖,在电影论坛如此盛行的今天,大家还能坚持守住光影这个怀旧天地,是我由衷感到欣慰和高兴的。做论坛,好比做人,论坛管理团队的认真执着和各位怀旧者乐于分享的精神,才能让我们的论坛走得更远 ^^
一次偶然的机会,我进入了光影论坛。那时,我身边的朋友,没有一个是喜爱怀旧的,但是在这里,我看到了很多对光影非常热爱的网友。渐渐的,我喜欢上了这里。喜欢上了论坛的融洽气氛,也喜欢上了论坛里的人。论坛里面,只有真挚的友情,和对光影的共同热爱。论坛发帖数在同类论坛中不算太多,但是每一个帖子,都饱含着各位管理团队的感情和大家的感情,我相信,在光影论坛管理和大家真诚的努力之下,光影会越来越好!
2010年9月1日我加入了 光影论坛 这3年多,经历了论坛的几次改版,大大小小上百场活动,论坛一路走来真的很艰辛所有的同事们从彼此陌生到如今患难与共。因为困难,因为挫折而让我们紧紧连在一起,不管你在何处,都不会忘记在你的青春岁月中曾有那么一段用尽全部精力去努力为之奋斗的岁月。感谢光影久久华语电影资料库论坛所有的工作人员对我的包容,大爱。(无雪、CC、清晨的风、大马甲
风华、温暖、子曰等等等等 同时,再次也很感谢一直陪伴着我们这个论坛的网友们,因为有你们,我们才更有动力走得更远,走得更精彩。2013年,
新的一年很多事会有新的改变,我无法预知未来,
但可以肯定的是,我希望可以继续继续继续的和大家在一起,让大家来见证我的成长,同时也让我们这些论坛幕后工作人员在论坛上见证着大家每一步的改变。看着大家恋爱,结婚,生子,升官,成为一个幸福的爸爸妈妈,在论坛里和大家分享生活中点点滴滴等等等等。
在这里,论坛记载着我们大家的每一个脚印,让我们和光影华语电影资料库论坛一步步朝着美好迈进吧。

另各位不要清一色的周年寄语啊。敢不敢来点建议和创意。我呢,希望论坛能越办越好,长长久久,能让更多经典呈现给我们眼前。

已有 3 人评分威望 金钱 收起 理由
软糖公主 + 15 赞一个!
ray89573 + 10 支持一下
小白 + 1 + 12 拍拍楚大俠

总评分: 威望 + 1  金钱 + 37   查看全部评分

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 开站纪念勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 活动达人

看到还有沙发,赶紧抢一下。晚了就没了。

升级  55.64%

五周年纪念勋章 铜牌会员 Vip勋章

香帅的文采越来越好了,我最欣赏"做论坛,好比做人"这句,嘿嘿!
我也祝愿论坛越来越好,永远长久!

升级  32.04%

五周年纪念勋章 铜牌会员

光影四周年生日快乐,大家一起庆祝,打造光影辉煌经典电影

升级  40.36%

五周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

我身边的朋友中也没有太多的怀旧的人了,我也只有在这里有了回家的感觉,光影定然会继往开来,再谱新章!

升级  80.65%

五周年纪念勋章

光影久久,我为你歌唱,我为你欢呼,我们来祝贺!!!

升级  9.87%

五周年纪念勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

光影四周年生日快乐,光影生活有你更精彩!

升级  20.49%

铜牌会员 五周年纪念勋章

祝愿论坛越办越好,资源越来越丰富。

升级  39.38%

五周年纪念勋章

祝福光影久久,四周年生日快乐!希望论坛在今后的发展道路上更加顺利,也希望每一位光影朋友开心快乐!

升级  31.25%

五周年纪念勋章

祝光影四周年生日快乐,希望论坛长青

金牌会员

笑歌声里轻雷动,一夜连枷响到明

升级  12.37%

五周年纪念勋章 在线王勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员

我就在期待着这个节日楼主大人给我们分享精彩港台剧集呢斑竹大人辛苦了

升级  13.72%

五周年纪念勋章

我们这些新进的会员其他不多说了,尽自己的力量让论坛越来越兴奋,越来越有人气。

升级  35.58%

元老勋章 五周年纪念勋章 优秀会员 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

去年在网上知道我坛,等了一年,终于注册成功,祝我坛越办越好!

升级  28.38%

五周年纪念勋章

刚刚加入光影久久,希望论坛越来越好

升级  0.13%

五周年纪念勋章

新人前来报到,终于注册进来了 不容易啊。