设为首页收藏本站 |繁體中文

【文学原创】第一课堂,关键词:单身女孩 [复制链接]

升级  22.04%

五周年纪念勋章 元老勋章 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

亲爱的女孩,你单身嘛?那我要恭喜你。
因为我觉得,一个女孩最有价值的时候,便是年轻,且单身。
单身优秀的你,会让无数无数的男孩对你有遐想,哪怕,他们是想得到你,
但至少,单身的我们,比起有伴的,要吸引人。
会偶尔觉得孤单么,没关系,自己陪自己也可以。
会偶尔羡慕别人么,没关系,他们也会羡慕我们的自由和潇洒。
会想起过去觉得难过么,没关系,别让过去过不去,记得对过去微笑告别。

亲爱的女孩,我也单身,想听听我的单身宣言么?
我的单身宣言--------【做我自己,宁缺毋滥】
我做我自己,厌恶了因为各种原因改变自己。
也许我自身并不够优秀,并不突出,但只要做回自己,那就是最适合自己的,
最适合自己的,那就是最好的。
所以,请永远记住----------保持自己的个性远胜于其他。
我们天生都有自己的个性,都有各自的路要走,谁都替代不了谁,谁也不会因为彼此,改变新年。所以,我们要勇敢做自己,尽管我们还不够优秀,不够丰富,不够魅力倾人,但是人生是自己的,别人无权指责!
不要在乎别人的看法,应该时刻保持自己的思想,自己的风格,自己独一无二的作风,
继续保持自己的个性,同样可以赢得别人的好感。
因为一个人爱你,他就是爱你这个人,而不是爱你的某一点。

宁缺,勿滥。这是我一直在说的一句话。
想别人尊重你,首先你要自爱。
亲爱的女孩,难道你把自己的感情看的这么轻么?
你想随随便便就跟一个人在一起么?
在跟别人在一起之前,想仔细想想,一定要考虑清楚。
不要随便投入一段感情,多享受享受自己单身的生活,
爱情这东西,靠缘分的,缘分没到,你强求不来的。
静静等待,爱惜自己。
在找到真爱之前,不要随随便便浪费自己的爱,
有时间,多爱自己一点。
记得不断充实自己,
这样,你才会更吸引人。

说到真爱,
亲爱的女孩,如果你觉得你最爱的已经过去了,
那我告诉你,你错了,在没有发生之前,谁都不知道会发生什么。
在你闭眼之前,你永远不知道自己最爱的,是谁。
过去的就过去吧,加快速度,调整好自己,
这样,你才能真正的开始新生活啊。
不要折磨自己了,不要再沉溺于过去的回忆了。
既然过去了,就不要再过分怀念了。
做女人,偶尔,要潇洒洒脱一点。

亲爱的女孩,
单身的你,要记得保持微笑。
你永远不知道,在什么时候,会有人爱上你的笑容。
记得有人说过,
你在桥上看风景,却成为了别人的风景。
亲爱的女孩,
让自己的每一天都光鲜起来吧,
扔掉邋遢和懒惰,好好的打扮自己爱自己吧。
也许你会担心,别人只是爱上你的外表,
所以啊,要让自己的谈吐,举动,尤其是心,都变的无比美丽。

亲爱的女孩,
一个人很难么?可没有一个人非要另一人才能活的了。
试着自己长大,自己做一些自己做不到的事。
让自己变得强大起来吧。

亲爱的女孩,单身不可怕,可怕的是离不开男人。
如果你真的这么怕孤单寂寞,怕没有男人,
那我也无能为力了。
一个人的世界也可以很精彩喔,
爱情,不是生活的全部。
好好生活,好好,爱自己。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

论坛元老

聚齐七龙珠,我可以实现你们三个愿望。

升级  90.87%

五周年纪念勋章 光影铁杆勋章 勤奋王勋章 梦幻勋章 光影侠客勋章 优秀会员 元老勋章 在线王勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

哈哈,写的不错哦,神龙建议妹纸写上原创时间及出处,论坛查伪原创还是比较严格的。神龙就被查过的

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 版主勋章 优秀版主勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 元老勋章 灌水天才勋章 光影原创贵宾勋章 在线王勋章 金牌会员

卡卡西,请问此文是第一次在光影发布吗。或写明创作时间出处

升级  22.04%

五周年纪念勋章 元老勋章 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

软糖公主 发表于 2013-5-9 19:01
卡卡西,请问此文是第一次在光影发布吗。或写明创作时间出处

这个是我以前写的转过来的,具体时间不记得了哦,光影算第一次发布滴

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 版主勋章 优秀版主勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 元老勋章 灌水天才勋章 光影原创贵宾勋章 在线王勋章 金牌会员

卡卡西 发表于 2013-5-9 19:09
这个是我以前写的转过来的,具体时间不记得了哦,光影算第一次发布滴

那请在文末尾写明从何处转来,谢谢哦

升级  22.04%

软糖公主 发表于 2013-5-11 18:17
那请在文末尾写明从何处转来,谢谢哦

貌似不能在编辑呀,我自己开心以前写的