设为首页收藏本站 |繁體中文

【文学转载】亲爱的、下辈子别做我的妻 [复制链接]

升级  70.75%

五周年纪念勋章

三生七世,永坠阎罗,只为情故,虽死不悔。传说中人死去还会有轮回,不过要踏上奈何桥喝上一杯可以忘记今生的一切,叫孟婆汤……
如果传说是真的,会有多少人愿意喝下可以忘记今生一切的孟婆汤,又有多少人宁愿不轮回而留下今生的记忆呢,如果真的可以选择,我宁愿不去轮回,只愿意留着我们的回忆永远停留在奈何桥……如果真的可以选择,我希望你能喝下孟婆汤,忘记我们的一切,来生别在做我的妻……
  每一个女孩都是无泪的天使,为了寻找那个可以守护自己一辈子的爱人而沦落于人间,抛弃了自己的那份骄傲,那份尊贵,选择了做一个普通的女孩,一个有喜怒哀乐,有七情六欲的女孩,于是她会哭,会笑,会幸福,也会失落。我不迷信,但是我相信你就是老天送给我的天使,你就是老天送给我的唯一……
  和你从相见,相知,到相恋,有6年的时间了,我不知道人生还有多少个6年,我只知道这6年改变了我的一生,也注定了我的一生。亲爱的,如果有来生,别做我的妻,尽管我爱你爱的如此彻底。亲爱的,如果有来生,别做我的妻,尽管你是我心中的唯一。亲爱的,如果有来生,别做我的妻,尽管我还想爱你一生一世……
  亲爱的来生别做我的妻,因为我让你流了太多的眼泪,受了太多的委屈,亲爱的我只想对你说,来生别在做我的妻……
  今生还很漫长,我希望我可以用我有限的生命去无限的爱你,给你最真的爱,最诚的心。我知道你已经不像过去那么爱我,但我会一辈子都这样对你。只要你开心,只要你快乐,就是我今生最大的惊喜……
  亲爱的我多希望我们一起相爱,一起努力,一起奋斗,一辈子相爱相依……去经营我们的家,去为了我们的目标努力,3年我们就可以买我们喜欢的车,这样我才会骄傲的说,来生还做我的妻,现在我只能尽我所有的能力去爱你,去宠你,去感动你。等你像以前那么爱我。我的妻……
看到你没意思,不开心,我就像失去了什么似的,我多希望你能像以前那么幸福。就算我给你一个拥抱你也会感觉到惊喜。亲爱的不管多久,我都等着你,亲爱的不管未来怎样,我都对你不离不弃。亲爱的,不管你什么时候想离开,我亲自送你,亲爱的只希望你别在不开心,不在压抑……
  亲爱的如果今生不能给你幸福,来世别做我妻
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  22.04%

五周年纪念勋章 元老勋章 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

给不了的幸福为什么还要义无反顾呢,太可恨了

升级  59.25%

五周年纪念勋章

看了以后,很感动!!就因为这份自发的感喟,让家庭充满了无穷温馨!!如果两个人都是这样一份心理,那才是真正的懂你!!!

升级  72.5%

梦幻勋章 在线王勋章 元老勋章 五周年纪念勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员

文章写的真的很感人,希望作者能给妻子带来幸福