设为首页收藏本站 |繁體中文

[笑话] 贴一些笑话~ [复制链接]

升级  10.99%

看到些笑话,有些没怎么见过,分享一下

阿晕问:“伟哥,男生会什么技能能让喜欢的女生眼前一亮?”我想了想说:“电焊”

“来人呐,都给朕退下!”这是我听过最好笑的台词

我向女同事表白,同事说:“要不咱家摇筛子,我输了做你女朋友,你输了做我男朋友
!”我激动的就跟打了鸡血一样!结果就打了个平手。。。。。

某汉族人问一位维族朋友你们老说的那个买买提到底是谁? 维族朋友说就是你们汉族
人嘴中的小明。。。

早上和师兄聊天,他意味深长地说:“其实外貌对于一个人来说,就好比中考,内在则
是高考。”
我问他:“所以说内在才是决定命运的关键么?”
师兄摇摇头:“不,是说外貌这关都过不了的话,就轮不到拼内在了。”

某男在宾馆,xiaojie来电,要按摩吗?问:价位?答:腰带以上二十元,腰带以下二百元
,男:来吧!xiaojie进房见其赤裸着将腰带系在脚脖子上。太有才了。

前2天,在电视看购物的,看到小叶紫檀手链珠698一串,确保正品假一罚十。就定了一
串,今天到货了,打开盒子一看我愣了。败家老板居然发了11串给我,我赚翻了~

今天上课中,坐在我前面的妹子因为玩手机被老师发现,站着被老师训话。训着训着来
了句:“你在这样下去,以后怎么赚钱,养的活自己吗?啊?”
我当时就怒了,站起来一拍桌子,大吼了声:“我来养!!!”
顿时班里一片寂静,妹子转过头看了我一眼,重重的把手机摔在了地上....。

人人都应该有个明确的目标。不要在意旁人如何看待自己,不管先天条件怎样,只要你
肯把精力集中在一件事情上,专心致志地做,昼夜不停地做,任劳任怨地做,那么最终
你一定会证明自己,确实不是这块料

上高速有点困,二货媳妇刚学驾照说可以开就给她开我在旁边睡觉,不一会这二货摇醒
我说“老公,刹车是那一边?”我当时瞬间清醒了。

大学教室里,一群高材生围在一起,为一个问题争论的不可开交,就是 如果一斤盐跟
一斤糖放在一起,怎么分开? 大家议论纷纷,什么答案都有,这时,一个扫地的大爷
走过来,说 这太简单了,找一群蚂蚁,蚂蚁搬完剩下的,不就是盐么。教室顿时安静了

今天我做了个试验,将100元和1元纸币分别给两位小朋友,拿到100元的小朋友喜出望
外,一旁拿到1元的小朋友情绪明显低落。这个试验告诉我们,不同颜色对人情绪的影
响是有差别的。红色等暖色系能使人心情舒畅,而绿色等冷色系则使人清净,甚至忧郁。

我惊异地发现我的老婆可能是个机器人,因为我竟然可以通过计算机系统按钮来控制她
的动作和情绪。比如我点击“立即购买”她就会咧嘴笑,而点击“清空”她就会发疯抓
狂。

今天我带着4岁女儿坐火车到老家,路程要好几百里,我怕女儿在路程上闹,我就说路
上不准说关于还有多远的话题,很久之后女儿说:咱们到的时候会不会我已经5岁了。

前几天看到朋友微博特伤感,就问另外一个朋友:“他怎么了?这微博写的跟绝笔似的
,咱们去逗逗他吧?”朋友说:“操,你别闹,明显丫心情不好,你别火上浇油,这么
多年朋友了,咱们还是看热闹吧。 ”

老妈叫我吃饭,我边玩游戏边说等会儿,老妈说玩游戏不能太入迷,我反问:“难道你
以前没有什么玩的入迷的游戏?”
老妈想了想说,有,玩给你看。然后边揍我边骂:“让你考试不及格,让你和同学打架
,让你找不到女朋友…”

书城里,一女子扯下一本《中国刑法》,对着身边十来岁男孩一顿训:天天嫌我烦,天
天嫌我啰嗦,天天嫌我管你,再过几年你就十八岁了,管你的将是这本书,你给我好好
看看,是你妈的规矩多还是它多!……

我养了一只狗。打从买回它那一天起,我一有空就训练 它将地上的丢的钱给叼起来。
现在终于有回报了,每次放它出门,大 部分情况下,都能叼些钱回来。 现在它叼回来
的钱不仅可以够它每月的 生活费,还能帮着我补贴家用。

看到一个妹子的简介上这样写着:“想约炮的滚!请吃来麻辣烫的滚!找女朋友的滚!
统统都滚!”。我小纸条她:“不约炮不请麻辣烫不找女朋友,我们滚床单吧?”妹子
飞快回复:“滚!”朋友们,我的运气是不是太好了点?

经历了几次跳槽,总结出一个宇宙真理:好老板只跟你谈钱,坏老板才跟你谈理想。

科幻题材的京剧 :“这一段电波来得巧,天助勋爵成功劳,站定主舱发信号, 大小
辅舰听根苗:头通鼓,正轨道;二通鼓,核反灶;三通鼓,电磁炮;四通鼓,把命要”

一次辩论的主题是:“辩论赛究竟有没有意义?”正方选手进行了积极的准备并按时到
了辩论现场,过了半个小时,反方还没出现......  然后正方陈述“对方辩友刚刚的陈
述已经间接证明了我方的观点”

从92年到现在,我跟计算机打了22年交道,会不下五种操作系统下的软件开发,学会了
10种以上的语言,数据库都用过5-6种,开发了大小上千个程序,我深刻的感觉到,跟
人交流是最难的,尤其跟女人,特别是长得好看的女人

女生要警惕那些对你喋喋不休讲星际穿越科学原理的男生,在中国,懂量子引力和黑洞
的学生不超过两位数,即使我认识的几个,也没有女朋友

金庸作品计划生育政策执行的好,什么大侠基本都只生一个,最过分的是冰岛10年能有
什么其他娱乐?张翠山和殷素素都没生二胎

上了一辆出租车,司机一直在打电话,我提醒他:“师傅,开车的时候就不要打电话了吧。
” 司机说:“对不起。” 然后把车停在一边专心打电话

有心仪的女孩对她表白时要干脆,直接推到墙边霸道着说:“以后我来养你。”说完就
得吻下去,不要给她有拒绝和思考的机会。我就是靠这一招,已经进好几次派出所了

如何拥有正能量呢?根据质能方程式,即大名鼎鼎的 E=mc^2,牺牲质量可以得到正能量

女友对我真好,每次吃橘子都把第一瓣给我吃,蓝后在旁边看着我的表情。蓝后决定剩
下的继续给我还是自己吃。。。。

以前的人生四大喜事:久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。 最近的
人生四大喜事:快递打电话,快递到你家,快递到公司,快递喊你名

据说明年将有三部刘慈欣的小说筹备拍摄,现在上映的星际穿越引发的技术流装逼热潮
或许只是个开端,未来较长的一段时期内,各种国产硬科幻会如同雨后春笋跟风出现,
占据情人节档、暑期档、国庆档、光棍节档、春运档等各种档,文科装逼犯们的话语权
将会受到极大的挑战。一场文装与理装的战争,即将打响

和闺蜜都是异地恋,男朋友居然都在一个城市。
放寒假我们一起去看男朋友,本来说好要聚在一起打麻将的,去了才发现,TMD原来只
能斗地主。

有个很著名的实验:先往瓶子里装满小石块,到再也装不下时,其实还可以装更小的石
块,装满后还可以装细沙。到最后看似满了,其实还能到进不少水。这个具有指导意义
的实验告诉我们:只要注意先后顺序,自助餐还是可以吃回成本的,哪怕菜实在吃不下
了,其实还可以再喝两杯饮料。。

今天在地铁碰到一个抱着孩子的辣妈,哺乳期的她身材异常火辣,突然孩子哭了起来,
于是我提醒她:孩子可能是饿了你喂喂他呀!
辣妈用愤怒的眼光看着我说到: 你再掐我孩子,信不信我抽你!
我:怎么抽?

“我离婚了!”
“为啥?”
“我老婆每天睡觉都跟死猪似的!”
“就算睡相难看,那也不至于离婚啊”
“是她要离的。因为她睡着后,我拿开水烫了她一下。她应该不怕啊!”

老板问我:“这星期六你能来加班吗?我知道你周末很爱玩,但这边真的很需要你。”
“行啊没问题,不过你也知道的,周末路上都很堵,估计得晚到一点儿。” “嗯,那
大概什么时候能到呢?” “周一。”

本人在地铁站工作,此为背景。有天一男乘客来我这买票,冲我竖了根中指说:一张票
。当时我愣了一下,马上抬起两只手,竖起中指说:两块钱。。。

今天收到老妈的一条短信,内容是:回家时给我带瓶维生素,2B。老妈,你把B2打成2B
我不怪你,但是前面加个逗号是什么意思?

刚毕业工作的时候,当时有两个舍友同住,厕所是马桶的,有一深夜,楼主上完大号后
突发奇想,将保鲜膜封在马桶上,垫圈下面,不仔细观察无法发现,第二天一早,舍友
迷糊中拉翔,片刻,厕所传来嚎叫:我草,我日你仙人板板。。

我妈在高中时候是个美女,我爸是帅气高大的篮球队队长。
一直不明白为啥我没有继承他们的基因?后来我懂了,因为龙凤成翔

双11在网上买了一对仓鼠,快递到了看到一对可爱小仓鼠,店主说让仓鼠得熟悉熟悉我
的气味!我对仓鼠哈了口气,一个叫的不行,一个昏沉沉的!第二天一个死了,一个疯
了!店主,你他妈骗我,你还我仓鼠

我一朋友特会过,什么东西都舍不得扔的那种。有一年冬天去他家玩 见他正在用冷水
洗澡,我说哥你咋啦? 天这么冷怎么用凉水洗澡啊? 结果这货说了一句我一辈子也不
会忘的话:家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。。

音乐课,老师教我们说唱脸谱,让我带头领唱,第一句本来是:蓝脸的窦尔敦,盗御马
,我也不知道咋回事,站起来就豪到:蓝脸的窦尔敦,草泥马。唱完之后瞬间感觉教室
里上课前所未有的安静,而且还有一股阴风正正的感觉

有一天晚上……
我感觉后面有个黑影跳出来,我欣喜如狂的边解衣服边回头……“
我擦,怎么是条狗……!”

以前在游戏工作室做过,美服魔兽世界打金币赚钱。因为存在跨国打金违法,我们的账
号一经发现都是直接封号的。所以老板明确规定不会英文的员工不得在游戏中与玩家交
流,更不得透露自己是中国人。于是高潮来了,一个同事上班过程中,对面过来一个玩
家给他发了一句:ni shi zhong guo ren ma?这同事想着老板说的话,谨慎的回了一句
: no!!!

我同桌上课睡觉,手机响了半天不接,老师火了:‘‘接电话啊!’’
同桌:‘‘手麻了。。。’’
老师:‘‘你给我滚出去!’’
同桌:‘‘腿... ...腿也麻了。。。’’
我永远忘不了老师那凌厉而又无奈的眼神。。。

二货媳妇打电话说在街上,想买个包送我,一阵狂喜,她回来说不知道我喜欢什么款式
的,就一起买个四种款式,说只要我高兴就好。我急忙打开一看“豆沙包,酱肉包,灌
汤包,糖包”各一个。

在家里看娱乐新闻看到周杰伦与女友发照片秀恩爱,接着我老妈就说蔡依林新出的专辑
叫《呸》。

今天早晨坐公交,上车的时候,有人挤,我下意识的摸了一下兜,手机被偷,我气急败
坏的下了车。看到不远处的树林边有两个人,我偷偷的走进,就听带着墨镜的人一巴掌
就打到年轻人的脸上骂道:这年代你还偷诺基亚,你特么一看就是没前途的货,赶紧给
人家放回去。

今天晚上回家,看到一大胸妖艳的妹子一身酒气摇摇晃晃向我走来,说:大哥,给妹子
看看你身上最坚硬的东西。
我果断的掏出了诺基亚

就刚刚,去超市买吃的,出来的时候一个四五岁小孩不小心踩了我一下说了声对不起,
我看他挺懂事就说没事,还给他拿了块糖吃,然后,然后这熊孩子愣了一下,直勾勾的
看着我又踩我一脚。

一同学女的,长得有点着急,但是特别自恋,一次去打开水,由于地太滑差点摔倒,一
男生出于助人为乐的精神,拦腰抱住。 女说“你太好了,不然我以身相许吧?” 男说
“我救了你,你怎么能恩将仇报呢?”

女友被刀片划破了手,出了点血
吵着让我带她去医院看
医生仔细清洗包扎完了幽幽的说
“幸亏来的早啊,要不…”
听的心里一紧张,忙问要不会咋样?
医生笑笑,要不伤口自己都好了。

今天去公园看到草地上有五元钱,很高兴的捡了起来,刚要走突然杀出一个带红袖章的
大爷说我践踏草坪罚款十元。本人自认倒霉交了罚款,可是可是没走多远我回头看了一
下那大爷又往草坪扔了五元。

都说聊天止于呵呵,我表示是你们不会聊天,昨天找了个妹子聊天,当她说到呵呵的时
候,我说了一句呵你妈啊,结果我们对骂了一早上,我用事实告诉大家聊天止于呵呵是
错的!

晚上因为要出去吃啥和媳妇起了争执,我想吃日本料理,媳妇想去吃火锅,一直争执不
下、后来媳妇说:要不来猜硬币,你猜对,就听你的!我想了想,行啊。
媳妇掏出一枚硬币,问:是几几年的...

辞职后,我来到一个陌生的城市,打车后,司机师傅说:丫头,出门在外,小心点。我
感觉师傅心很好,我也喜欢上了丫头这个名字,真的,比死娘娘腔好听多了。

几年没联系的朋友给我发消息,
“在吗?”
“在啊”
“最近手头紧,借我点钱。”
我听完就蒙了,太坑了吧,果断回复
“在啊”
“借我2000吧”
“在啊”
“你怎么了?”
“在啊”
“靠,自动回复啊”
“在啊。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  83%

的确不错的笑话,很值得大家看看,乐一乐~!

升级  27%

的确不错,这些笑话挺好玩的,不过好冷门啊

升级  8.25%

太长了,应该分开发,两三个发一个主题贴

升级  8.25%

太长了,应该分开发,两三个发一个主题贴

升级  39%

笑过后,心情大好。不长不短,谢谢!

升级  46%

好多都是很好笑的,谢谢楼主的快乐,哈哈一笑很好

升级  7.5%

最后一位实在太机智了!急中生智!