请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 |繁體中文

[笑话] 爆笑,向孩子们投出佩服的目光 [复制链接]

升级  40.54%

五周年纪念勋章

1、厕所里碰到两个小朋友蹲坑,大约1、2年级的样子。
    其中一个说:“我知道为什么屎拉出来都冒热气?因为我们吃饭的时候都是趁热吃,所以拉出来就是热的。如果你吃根冰棍,拉出来就是凉的了。”
    另一个还一脸崇拜的点着头。。。

2、小明在厕所嘘嘘,小强从背后把小明裤子扒拉下来,然后笑嘻嘻的跑掉了。
    小明跑到班主任办公室告状,小明:王老师,小强把我裤子扒拉下来了。。。
    班主任:额,有话慢慢说,你先把裤子提上。。。

3、五一到了,老师叫我们多做点善事,我带着红领巾满街走,忽然眼前一亮,前面有个白色连衣裙美女姐姐,
    我上前对姐姐说:“姐姐,你白色连衣裙配白色奶罩才好看,配粉红色奶罩一点都不好看”
    姐姐说我系的红领巾不好看,教我系红领巾,不说了,现在我还在咳嗽呢!

4、剁肉馅,八岁闺女非常懂事的说:妈妈,你休息一会儿去,我剁!
    我怕她伤手就想边上看着,女儿让我放心并把我往厨房外推!
    边走边感叹女儿真是长大了时,就听到女儿一边剁肉一边嘟囔:放假留这么多作业,李老师剁烂你,张老师,还有赵老师……当、当、当,那个用力!………

5、楼道里看见几个小孩吵架,一个小男孩在批评妹妹:“你对爸爸怎么这么没礼貌?”
    另一个小一点的男孩附和道:“就是,你是他上辈子情人哩!”
    小妹妹扭头赌气地说:“他对妈妈不专一!都已经有你们两个了还生我,对旧情人念念不忘!”

高级会员

不好意思,帖子满了,不能再放了。

升级  25.6%

优秀新人勋章

哈哈哈,这帮熊孩子,笑死我了

升级  42.72%

哈哈哈哈,孩纸总是带来这么多的欢笑

升级  78.88%

五周年纪念勋章

第一条和第四条笑话,我是真的笑了。