设为首页收藏本站 |繁體中文

9月份光影久久論壇邀請碼停止發放  关闭 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

光影論壇改版後於9月1日開放註冊24小時,會員總數一時爆增不少,因此管理組決定停止發放邀請碼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

相送當門有修竹 為君葉葉起清風

匿名  发表于 2010-9-7 17:02:14
等待、等待,耐心等待!

匿名  发表于 2010-10-7 18:09:45
很喜欢电影,来晚了没有注册到,能给个邀请码吗?谢谢。

yyqqyy888@126.com。

匿名  发表于 2010-10-10 14:44:50
我希望各位大大给发个激活码,感谢感谢在感谢花钱都愿意。喜欢邵氏的所有东西,希望本站越来越好,我错过了开放注册,希望版主大人破例给我发个邀请码,感激不尽 tanjinlai2008@sina.com

于 2010-10-11 17:06 补充以下内容

很喜欢电影,来晚了没有注册到,管理员能给个邀请码吗?谢谢。
zbxas@126.com

于 2010-10-11 17:06 补充以下内容

很喜欢电影,来晚了没有注册到,管理员能给个邀请码吗?谢谢。
zbxas@126.com

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

目前並沒有發放邀請碼到郵箱的慣例

有意註冊論壇的朋友 可以先加光影交流群試試 群號為 72965879

匿名  发表于 2010-10-11 21:39:10
我注册了一账号,但是只记得邮箱,不记得用户名,管理员能帮找回账号和密码吗,注册邮箱是429566397@qq.com,谢谢啦

于 2010-10-11 22:40 补充以下内容

我注册的账号:一起疯发
难道被你们K了?、为何?

匿名  发表于 2010-10-12 14:22:01
我希望各位大大给发个激活码,感谢感谢在感谢花钱都愿意。喜欢邵氏的所有东西,希望本站越来越好,我错过了开放注册,希望版主大人破例给我发个邀请码,感激不尽 445966060@qq.com

匿名  发表于 2010-10-14 09:23:14
恭祝子曰新婚快乐!婚姻美满幸福!日子如蜜般甜!求邀请码红包一个!9958095@qq.com让我融入这个光影久久的大家庭来!万分感谢!

于 2010-10-14 23:48 补充以下内容

一直都默默支持着光影。也想成为她的一份子。能给个邀请码吗??qq1427434554

于 2010-10-14 23:49 补充以下内容

一直都默默支持着光影。也想成为她的一份子。能给个邀请码吗??qq1427434554

于 2010-10-17 09:05 补充以下内容

一直都默默支持着光影。也想成为她的一份子。

匿名  发表于 2010-10-17 20:07:46
我想要个注册码,各位谁发给我下,我的邮箱是27707741@qq.com我真的很想看邵氏的电影啊

匿名  发表于 2010-10-18 09:01:17
今天是10.18“一定要发”的好日子,很想要一个邀请码。不知版主可否恩赐一个,谢谢了先!

衷心祝愿贵论坛越来越红火!

匿名  发表于 2010-10-18 09:02:12
今天是10.18“一定要发”的好日子,很想要一个邀请码。不知版主可否恩赐一个,谢谢了先!

衷心祝愿贵论坛越来越红火!

邮箱mm126sj#126.com  #换@

有需要註冊的朋友 建議還是先加光影群

在群裡交流後索取邀請碼 會容易些

匿名  发表于 2010-10-18 22:12:08
耐心等待机会 总有一天我也会拿到注册码的

于 2010-10-19 21:05 补充以下内容

等待················

匿名  发表于 2010-10-20 09:37:04
谁能给我个邀请码呀,谢谢了,注意很久了,没有邀请吗,只能看看,好心人给我发个邀请码到我邮箱,先谢谢了,568426936@qq.com

LS 以前是論壇會員嗎 也加過群的 怎麼號沒了呢...  {:4_83:}