设为首页收藏本站 |繁體中文

(2010.12.18更新) 经典戏曲综合资源发布帖 [复制链接]

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 终身成就勋章 Vip勋章

由于网上一些经典戏曲资源无法找到其内容介绍和图片等资料,因此不单独开帖。以后找到类似这样的资源,将全部集中在这个帖子里面,供大家选择下载。因为是直接将地址转过来的,无法保证资源的时效性,这个请大家谅解。
    本帖不设置隐藏,但还是希望大家在选择下载哪一部戏曲时,能够跟帖说一下,以便了解更多的信息,我将尽可能的把大家喜欢的东西发上来分享。
    对于纳米的下载地址,虽然页面显示“该文件无法保证下载效果!”,但发帖时本人都是经过亲测可以下的,放心下载吧。

[京剧][碧玉簪][rmvb/1308mb] [迟小秋主演][清晰版]
碧玉簪01.rmvb
碧玉簪02.rmvb

[京剧][吕布与貂蝉][rmvb/425mb][叶少兰主演]
吕布与貂蝉.rmvb

[京剧][白蛇传][mp4/387mb][李炳淑主演]
白蛇传.mp4

[评剧][凤仪亭] [DAT/ 1.29G ]
凤仪亭A.dat
凤仪亭B.dat

河南越调《诸葛亮吊孝》(电影版上、下集)RMVB
[诸葛亮吊孝]01.rm
[诸葛亮吊孝]02.rm

[评剧][狗不理传奇][rmvb/446mb][崔连润_王有才主演]
[评剧]狗不理传奇.rmvb

[京剧][袁崇焕][mp4/1135mb][于魁智、李胜素、孟广禄等主演][舞台清晰版]
[京剧]袁崇焕.mp4

[评剧][马寡妇开店][rmvb/181mb][小白玉霜_刘小楼_陈少舫主演]
[评剧]马寡妇开店.rmvb

[京剧][野猪林][rmvb/506MB][于魁智李胜素杨赤]
[京剧]野猪林.rmvb

[评剧][乾坤带][RMVB/288MB[新凤霞主演]
[评剧]乾坤带.rmvb

[评剧][蝴蝶杯][RMVB/522MB[周海萍 刘连英(营口市评剧团)]
[评剧]蝴蝶杯.rmvb

[河北梆子][三娘教子 (全剧)[RM/246MB](打开迅雷软件,使用复制地址的方法,直接下载)
http://219.148.62.196:88/zhezi/sanniang-1.rm
http://219.148.62.196:88/zhezi/sanniang-2.rm

[崑劇][潘金蓮][RAR/1.31G][梁谷音 計鎮華 劉異龍]
http://d.namipan.com/d/e05a6e064135671f9cfb79d6f6a72c8adb83c8b54645ce53
[崑劇][潘金蓮.rar

[京剧][瘦马御史][MP4/1023MB][耿其昌、陈淑芳、魏积军等主演(舞台清晰版)]
[京剧]瘦马御史.MP4

[京剧]杨门女将][MP4/1300MB][袁慧琴、董圆圆主演,李炳淑等老艺术家盟]
[京剧]杨门女将.MP4  

[京剧]望江亭][MP4/950MB][王蓉蓉、马增寿、包飞主演(清晰版)]
[京剧]望江亭.MP4

[京剧][袁崇焕][MP4/1.13MB][于魁智、李胜素、孟广禄、杜镇杰、李宏图、赵葆秀等主演(舞台版)]
[京剧]袁崇焕.MP4

[京剧][锁麟囊][AVI/300MB][王吟秋主演]
[京剧]锁麟囊.AVI

[京剧][将相和][MP4/495MB][张建国、安平主演][清晰版]
[京剧]将相和.MP4

[评剧] [杨八姐游春][RMVB/415MB] [筱俊亭主演]
[评剧]杨八姐游春01.rmvb
[评剧]杨八姐游春02.rmvb

[评剧][杜十娘][RMVB/467MB][天津评剧团马淑华主演]
[评剧]杜十娘.rmvb

[高清评剧电影][秦香莲][RMVB/462MB][[李再雯(筱白玉霜)主演]
[评剧]秦香莲.rmvb
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  86.95%

五周年纪念勋章 铜牌会员 Vip勋章

还都是些没有看过的,全收下了,多谢楼主无名,辛苦了,祝您中秋节过得愉快!

升级  11.13%

五周年纪念勋章

我都下来了 京剧 评剧我都喜欢 谢谢楼主了

升级  91.2%

五周年纪念勋章

谢谢分享 我下载了
[评剧] [杨八姐游春][RMVB/415MB] [筱俊亭主演]
[评剧][杜十娘][RMVB/467MB][天津评剧团马淑华主演]
[高清评剧电影][秦香莲][RMVB/462MB][[李再雯(筱白玉霜)主演]

升级  35.72%

五周年纪念勋章 银牌会员 光影铁杆勋章 优秀会员 铜牌会员

我下載了[高清评剧电影][秦香莲],要重溫一下故事內容.
一般的地方代表性戲曲都喜歡欣賞,要看看不同地域的文化.
平常很少看到潮劇,或其鄰近地區的代表劇種,希望可以欣賞得到.
謝謝版主提!

今天看到有新劇種,所以再下載了[河北梆子[河北梆子][三娘教子]及[崑劇][潘金蓮].謝謝版主!
[三娘教子]一劇好像還沒有演完,文件就結束了.請問版主有沒有辦法找到完整的版本?謝謝!

升级  16.08%

五周年纪念勋章 银牌会员 活动达人 铜牌会员

家中老人喜欢京剧 下载了 谢谢楼主

升级  75.45%

五周年纪念勋章

受到警告 7#
家中老人喜欢京剧 下载了 谢谢

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 版主勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 特殊贡献勋章 优秀版主勋章

本人受父母影響,自小喜歡戲曲,主要傾向于原汁原味的名家作品,尤其鍾愛戲曲電影。謝謝!
http://jiangminjie796888.blog.163.com/大同世界的蘇州筆記

升级  10.1%

五周年纪念勋章

论坛真是无所不包无所不有啊

升级  9.13%

五周年纪念勋章

非常感谢上传者,可惜偶来晚了,评剧已经过期,恳请楼主续期,谢谢

铜牌会员

只是个传说

升级  22.78%

五周年纪念勋章 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

资源真多啊,楼主辛苦啦,支持一个!

升级  12.88%

五周年纪念勋章

感谢分享,来晚了,恳请楼主续期,谢谢

升级  70.13%

五周年纪念勋章

有没有粤剧呀!!呵呵,我是广东的,父母只听懂粤语!!!谢谢楼主分享!楼主辛苦了!!!

升级  50.81%

五周年纪念勋章 铜牌会员

我很喜欢看上海的滑稽戏,就是不知道那里能找到,

升级  0.2%

五周年纪念勋章

楼主麻烦您给发布评剧戏曲片《嫁不出去的姑娘》好吗?