光影久久华语电影资料库

标题: 第七屆光影水區拼圖大賽戰績統計 [打印本页]

作者: 希希    时间: 2012-12-15 09:35     标题: 第七屆光影水區拼圖大賽戰績統計

第三十七期到第四十二期拼圖活動,在12/10 23:00結束了,抱歉讓大家久等了,因為最近公司工作比較忙一直抽不出時間統計,昨晚熬了通宵,終於將成績統計出來了.
好巧這次能堅持到最後的同學跟上一屆一樣,共有46個人全勤,不過不是原班人馬.

上屆全勤,而這屆未能連庄的有7人, 全勤的同學為自己的恆心毅力,給自己一個愛的鼓勵吧!

很遺憾這一屆又出現二位同學回頭刪圖,不管是誤刪?還是覺得獎勵收到了,刪掉無所謂?
再次宣導一下,希望大家不要回頭刪圖,否則自己拼了半天花的時間,真的是做白工了.
請大家配合.

恭喜以下前25位上屆的活動達人得主,這次又連庄,所以他們身上的活動達人勛章,可以永久配戴了,為了鼓勵他們連續3 ~7屆全勤的毅力,將在第四十二期挑戰版的活動帖,額外頒發他們1威望的獎勵,恭喜他們!

ID

希希

新海

南飞雁

流金剑

软糖公主

牧羊人

伽刚特尔

一把云彩

蒋蒋

小白

阿风

轻舟山万重

苏楚还

果拉那

紫醉金迷

海鸥南飞

小生

至爱粤语

薏仁雪曜

中好

我是一只羊

赤豆粥

三无书童

太阳雨

瑜晴

以下11位同學只要再一屆全勤,也能永久佩戴了.請大家繼續加油!

ID

落花飞雪

逍佰

光影客

阿秀

路漫漫

潔兒

当年情

什么什么跟什么

大温

好人

猫仔

以下10位是這一屆新上榜的全勤同學,麻煩無雪大人協助頒發活動達人勛,謝謝!

ID

白虎玲珑

你好

胡一七一七

团团圈

飞翔

澜觞

明晓

黄金爱欧里亚

可乐给你

宝龙

以下7位是無法堅持到最後,全勤記錄中斷的同學,麻煩無雪大人協助摘下活動達人勛章,謝謝!

ID

苏有过

风是外衣

风林

凭栏忆

竹子猫

两条鱼

烟痕淡漠

第三十七期~第四十二期活動鏈結:

拼图猜電影名活動第三十七期(活動結束)
拼图猜電視劇名活動第三十八期(活動結束)
拼图猜電視劇名活動第三十九期(活動結束)
拼图猜電影名活動第四十期(活動結束)
拼图猜電影名活動第四十一期(活動結束)
拼图猜電影名第四十二期挑戰篇(活動結束)

第一 ~六
屆統計結果公告鏈結:

水區活動達人勛章發放辦法暨第一屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第二屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第三屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第四屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第五屆光影水區拼圖大賽戰績統計
第六屆光影水區拼圖大賽戰績統計

沒全勤或來不及參與的同學,請留意今晚21:30即將推出的第四十三期拼圖.

作者: 太阳雨    时间: 2012-12-15 09:48

谢谢希版组织的活动给大家带来的乐趣也带来了受益。近两期的时候我正在外地出差,担心不知道能不能完成。还好有一期正在宾馆,另一期我的光纤已经装完,没有耽误参加活动。
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-12-15 10:38

感谢希希通宵达旦将统计数据发布,我一定坚持到底
作者: 我是一只羊    时间: 2012-12-15 10:40

哇嘎嘎,我终于可以永久佩戴了啊,啦啦啦。
希希统计辛苦了哈。
作者: 苏楚还    时间: 2012-12-15 10:59

感谢希版辛苦统计。新一期的拼图活动马上又要开始了,哦也也!某还继续努力。
作者: 白虎玲珑    时间: 2012-12-15 11:01

哈哈,这次的挑战版拼图不是太难,所以我才能过关的,因为我拼了二个多小时,前几期的要比这期的难拼了一半有事只好放弃了。其实希希的拼图我每次都有参加的,只是时间不允许,没办法完成。
作者: 薏仁雪曜    时间: 2012-12-15 12:21

好开心呐,可以永久佩戴活动达人了~
继续支持希版的活动~~
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2012-12-15 12:45

又可以多一枚勋章了啊,很开心,拼图活动同样玩得开心,主要是工作原因老是没能第一时间上来参加活动,一般第二天才赶上,建议来点难度系数大些的拼图,看看有没有希望抢沙发
作者: 可乐给你    时间: 2012-12-15 13:10

终于有机会上榜了~~~
继续加油啦 ~
作者: 随风一剑    时间: 2012-12-15 14:04

统计得好仔细,拼图很有趣,下次活动还会继续参加的~~
作者: 燕儿    时间: 2012-12-15 14:24

我一般都是除了挑战赛都参加的,很有意思的活动
作者: 希希    时间: 2012-12-15 14:38

黄金爱欧里亚 发表于 2012-12-15 12:45
又可以多一枚勋章了啊,很开心,拼图活动同样玩得开心,主要是工作原因老是没能第一时间上来参加活动,一般 ...

小艾說這樣的話是要負責的,去年有一位叫扑倒的會員提議哪天來拼一個最難的難度,我就挑2012元旦推出最碎的那個難度,結果全論壇只有4個人拼出來,花費的時間全都超過24小時才完成,連我是主辦人拼了快十小時都放棄了.

剛看了元旦拼圖的鏈結失效了,我重新傳一個.小艾那麼愛挑戰,你有空可以玩玩,如果挑戰成功.我自掏腰包私人給你100金錢獎勵.歡迎你在這帖回帖領獎勵.但是不能拿活動帖別人的答案,來充當自己的成品領獎.

http://four.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=3735278&k=57636101

2012 元旦尋找拼图達人活動 (活動結束)
http://gy99.org/bbs/thread-30519-1-1.html

作者: 人生渺渺在其中    时间: 2012-12-15 16:29

祝贺大家,祝贺全勤奖的人,呵呵。希希辛苦
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-12-15 18:53

新工作很忙,但是也不能忘记参加希希组织的活动,紧张工作之余,放松一下,很不错,看看长长的名单,统计实在不易,何况是这么多次的活动了,在此感谢希希,也希望能有更多的朋友能够踊跃的参与进来。
作者: 中好    时间: 2012-12-15 19:17

希希版主统计数据辛苦了。觉得平时的拼图的确太过于简单了点。
作者: 希希    时间: 2012-12-15 19:31

中好 发表于 2012-12-15 19:17
希希版主统计数据辛苦了。觉得平时的拼图的确太过于简单了点。

其實每回辦活動,要想題目真的讓我想好幾天,拼圖題目的難易度,是辦活動初期就跟管理員ccmay討論過的,我們辦活動的本意,是希望藉由辦簡單的活動幫論壇聚集一些人氣,管理水區這段時間,我也清楚知道不是每個人都喜歡灌水,但是光影下載資源是要論壇幣的,總不能讓大家都拿RMB充值吧!

所以不管是簡單版的拼圖還是找碴,都是讓大家只要肯花一點點時間參與活動,就能掙到升級或下載資源的論壇幣. 但是又要滿足喜歡挑戰的同學,所以五期簡單版之後,會來一期挑戰版,你從統計結果就能看出二種難度,參加人數的落差.我們讓會員自由選擇要二者都參加,還是只挑簡單版參加就好.

無論如何,謝謝你說出自己的看法.也希望以後繼續支持水區的活動.
作者: 希希    时间: 2012-12-15 19:37

什么什么跟什么 发表于 2012-12-15 18:53
新工作很忙,但是也不能忘记参加希希组织的活动,紧张工作之余,放松一下,很不错,看看长长的名单,统计实 ...

剛剛發現居然漏貼了我做了好幾個鐘頭的統計表,大家真的太仁慈了,都沒人糾正,還好我自己發現了.不然表格就白做了.
作者: 慕轩    时间: 2012-12-15 20:02

希希你不做财务真是可惜了~表格做的很漂亮
作者: 紫醉金迷    时间: 2012-12-15 20:13

谢谢希希版主的认真统计,继续支持水区活动
作者: 希希    时间: 2012-12-15 21:37

慕轩 发表于 2012-12-15 20:02
希希你不做财务真是可惜了~表格做的很漂亮

我不喜歡財報這樣的東東,偶爾為之可以,以此為職業,太辛苦了.

軒軒,下一期開始,希望妳也能幫自己拼到第一枚勛章,加油!
作者: 小生    时间: 2012-12-15 21:45

希希辛苦了,其实上班的人都会很忙的,包括我在内,很是理解希希的辛苦,再次表示感谢!
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-12-15 22:00

希希 发表于 2012-12-15 19:37
剛剛發現居然漏貼了我做了好幾個鐘頭的統計表,大家真的太仁慈了,都沒人糾正,還好我自己發現了.不然 ...

觉得与上次统计的有些不同,但是没发现少贴表格,之前的已经很清楚了,加入表格更加一目了然了,感谢希希
作者: 小白    时间: 2012-12-15 23:52

感謝希希版主辛苦統計成績 能將活動辦得這麼井井有條 相當不容易啊
作者: 三无书童    时间: 2012-12-16 01:57

拿到徽章啦 哇哈哈  永久的感觉真好
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-12-16 06:41

我才参加了4期,还需要继续努力啊
作者: liuyunfeixiu    时间: 2012-12-16 08:28

准备继续加油,希望下次佩戴勋章           
作者: 蒋蒋    时间: 2012-12-16 12:40

希希統計辛苦啦~
我會繼續努力~嘻嘻~
作者: 慕轩    时间: 2012-12-16 14:06

希希 发表于 2012-12-15 21:37
我不喜歡財報這樣的東東,偶爾為之可以,以此為職業,太辛苦了.

軒軒,下一期開始,希望妳也能幫自己拼到第 ...

嗯嗯!!我会加油的!
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2012-12-16 21:15

希希 发表于 2012-12-15 14:38
小艾說這樣的話是要負責的,去年有一位叫扑倒的會員提議哪天來拼一個最難的難度,我就挑2012元旦推出最碎的 ...

有点难度,18:51开始玩,21:12完成,耗时2小时21分钟
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2012-12-16 21:17

以前那个活动贴没看,看到希希版主的消息提醒后我直接就点进去玩了,不知道有没有和我一样的
作者: 希希    时间: 2012-12-16 22:40

黄金爱欧里亚 发表于 2012-12-16 21:15
有点难度,18:51开始玩,21:12完成,耗时2小时21分钟

小艾真的太強了,別人花了24-26小時,你居然2小時21分鐘完成,我已經給你加100金錢了,等cc姐來幫我扣100金錢.
對照過圖片了,真的是小艾親自拼的.高手.
http://gy99.org/bbs/thread-30519-2-1.html

作者: 希希    时间: 2012-12-17 12:47

黄金爱欧里亚 发表于 2012-12-16 21:17
以前那个活动贴没看,看到希希版主的消息提醒后我直接就点进去玩了,不知道有没有和我一样的

還是想不透小艾怎麼拼圖那麼厲害,只花別人1/10不到的時間就拼完了.私人給你的100金錢,昨晚CC姐在12樓幫我扣分了.真是人外有人,天外有天.

http://gy99.org/bbs/forum.php?mo ... 321&pid=1649029
作者: 苏楚还    时间: 2012-12-17 14:48

黄金爱欧里亚 发表于 2012-12-16 21:17

小艾哥是强人啊……
能在这么短的时间里就完成那么多碎片。

作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2012-12-17 18:06

希希 发表于 2012-12-16 22:40
小艾真的太強了,別人花了24-26小時,你居然2小時21分鐘完成,我已經給你加100金錢了,等cc姐來幫我扣100金錢 ...

这个有技巧的,秘密,而且前几天电脑刚升了下级,不卡了,不然以前那破电脑拼这么多碎片的图不卡死才怪,哈哈

作者: 希希    时间: 2012-12-17 18:09

黄金爱欧里亚 发表于 2012-12-17 18:06
这个有技巧的,秘密,而且前几天电脑刚升了下级,不卡了,不然以前那破电脑拼这么多碎片的图不卡死才怪, ...

別擔心,我沒有要跟你偷師.我今天開了一個元旦活動的投票帖,你拼圖這麼強,快點去投拼圖一票吧!
作者: 慕轩    时间: 2012-12-17 20:52

慕轩 发表于 2012-12-16 14:06
嗯嗯!!我会加油的!

额,竟然错过了修改的时间,下次会注意了!
作者: 猫仔    时间: 2012-12-18 07:41

辛苦希希统计了,看来我还得继续努力,呵呵,争取永久佩戴勋章,哈哈
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2012-12-18 11:13

希希 发表于 2012-12-17 18:09
別擔心,我沒有要跟你偷師.我今天開了一個元旦活動的投票帖,你拼圖這麼強,快點去投拼圖一票吧!

啊呀,势单力孤啊,这次好像支持拼图的寥寥无几啊
作者: 希希    时间: 2012-12-18 12:06

黄金爱欧里亚 发表于 2012-12-18 11:13
啊呀,势单力孤啊,这次好像支持拼图的寥寥无几啊

因為那個真的太難了,對體力跟眼力都是很大的傷害.
作者: 绍杰    时间: 2012-12-19 09:54

希版辛苦了!上次的挑战篇有点难度啊!我花了一个多小时也没完成!只好放弃了!能力有限!下次再努力点!
作者: 希希    时间: 2012-12-19 10:11

绍杰 发表于 2012-12-19 09:54
希版辛苦了!上次的挑战篇有点难度啊!我花了一个多小时也没完成!只好放弃了!能力有限!下次再努力点!

老兄你也太容易放棄了,挑戰版平均需要的時間就是1個半到2個小時,那2012年元旦我們辦的達人版難度,前三名花了24-26小時才完成,你連開啟網頁都免了.

反正拼圖設二種難度就是要讓大家自由選擇,能力不夠的就挑簡單版參加,想挑戰想得到勛章的,就堅持個2個鐘頭,為自己拼個全勤,大家量力而為吧!謝謝指教.

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2